5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝谷誠彦氏がんばれ!!!

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 22:06:42.20 ID:Mot3VRFS
八百長試合の黒幕であるTBSにテレビで反論している勝谷氏。
こういった歪んだ日本のテレビ界に喝を入れてくれる人は
今後も必要となってくるでしょう。

勝谷氏のブログ
ttp://www.diary.ne.jp/user/31174/

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 22:09:59.51 ID:fmyWgJJ5
亀田まとめサイト
http://www22.tok2.com/home/kameda0802/

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 22:10:56.55 ID:KR4bhcwP
>>1
どこをどう見りゃブログなんだよカスがさるさる日記だろ

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 22:10:58.82 ID:HAu3Yb9q
かっちゃんかっちゃんホモかっちゃん

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 22:11:15.78 ID:owVQV9g3
勝也がんがれ!!

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 22:14:53.15 ID:Mot3VRFS
>>3
噛み付くなよ亀w

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 22:17:41.74 ID:XnUCVgAA
試合当日の昼間のラジオはすごかったな、TBSなのにTBS叩き&亀田叩き
あとは紳助と共演してくれ

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 22:19:08.97 ID:KR4bhcwP
>>6
はあ?????wwwwwwwww
違いを指摘したら亀田あつかいですかww
亀田ともども死ねば?wwwwwwww

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 22:21:33.04 ID:qUbZLNgV
てか、新潮が昭和天皇メモ疑惑を言い出している中で
勝谷の方がヤバい感じになって来ているんだけどな

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 22:22:00.65 ID:Mot3VRFS
>>8
亀田?
「亀」とだけ書いたんだけどね
メガネ外してたの?

ID:KR4bhcwP
君気に入ったよ面白い子だ
実にいい釣られっぷりだ

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 22:29:32.59 ID:/7j4TueA
亀田なんてみんな叩いてるじゃん

勝谷さんは「赤信号みんなで渡ればこわくない」ですよ

危険を察知する能力の高さだけは認める

都合の悪い事は全て「僕の身の危険に関わるんで…」の一言でスルーですよ

しかし身の危険ってwwwwwww
脳がお花畑ですね

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 22:30:49.32 ID:1pkFc3Rw
なぜ売国テレビが勝谷を使うのか、そこが解せない。

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 22:32:03.38 ID:1GaU+G+I
ID:KR4bhcwPはいったいどうしたというのだ。

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 22:33:07.39 ID:2kDIP78F

亀田父が反撃、バッシング歓迎「言いたければ言うたらええ、もっと言うて、
世界王者になったんやで。『ようやった』の一言ぐらい言うてもええんちゃうの。」

http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/box/news/20060805-OHT1T00028.htm


15 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 22:44:09.87 ID:/7j4TueA
国民の90%に負けだと言われてる以上
もはやバッシングとは言わない

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 22:47:50.00 ID:KR4bhcwP
>>10
うはwww屁理屈wwwwwwwwwwwww

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 22:48:28.25 ID:3aWMB9wf
同じ日本人のくせに亀田の勝利を喜べない奴って何なの・・?
もしかして日本人の振りしたチョンなのか?

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 22:50:41.31 ID:mDNHR6fc
>>16
おまいのせいで>>17が便乗したじゃないか(´・ω・`)

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 22:52:06.30 ID:Ni+JIhOP
>>17
TBSの中の人ですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)