5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜庭は八百長じゃないよ派

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:48:44.19 ID:w6X2nDCm
俺は八百長じゃないと思う。

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:48:55.28 ID:8GxAOesl
終了

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:49:20.56 ID:Sgg3oLC1
リンが「さくらば〜」て叫んだんだ

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:49:21.74 ID:5puhk15I
八百長だけど桜庭はうんこしないよ派

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:49:22.79 ID:w6X2nDCm
age

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:49:24.88 ID:spXwzP7Z
和香は乳輪でかいよ派

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:49:42.56 ID:zyIRqK2L
やっぱりプロレスラーは最初は相手の技を受けないとな

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:50:00.43 ID:73ZQx9Sz
>>6
だがそれがいい派

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:50:12.80 ID:/HPawIU9
石川梨華でたとえてくれ

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:50:14.61 ID:rr1dx0xO
>>3オレも見えた

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:50:26.94 ID:1fq5HiJx
早くプライド見せろ派

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:50:33.87 ID:7M1zD83X
>>3
ワロタ

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:50:33.78 ID:rxSx7n7+
感動しますた

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:50:33.56 ID:qf8oo//O
八百長じゃなくデキレースだっただけ

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:50:38.86 ID:kYBwoiXN
ケツが美味そう派

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:50:42.90 ID:L6MCg+pk
八百長だっておばあちゃんが言ってた

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:50:46.49 ID:Iy1m1aKE
ヤオじゃない気がする

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:50:59.37 ID:eVUHsiyk
>>3
ワロタ

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:51:06.34 ID:pP3FsbfO
ヤオって893が逝ってたよ

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:51:22.89 ID:phxeyubd
プロレスはお互いの力を出し切るまで決着にはさせないよ。

21 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:51:29.45 ID:ZDmg8Crw
パパ、今日ね、すごい無意識みたよ

22 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:51:36.85 ID:5NHWmbx1
これはガチだね

23 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:51:41.89 ID:0B7ricFa
冷静に見て、世紀の大逆転劇じゃないか

24 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:51:52.56 ID:U+jhxugo
ヤオでも出来レースでも構わないから、桜庭に無茶させないでくれ。

25 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:52:08.13 ID:ZDmg8Crw
言葉って便利

26 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:52:52.64 ID:gH2Rbhzw
少なくとも選手間にヤオはないだろ。
ただ鳴り物入りの選手を負けさせたくない思いで、審判が中途半端なジャッジをした。
ガチはガチでも桜庭は局のおもちゃみたいだったよ。死んじゃうよ。

27 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:52:57.83 ID:xc7maOsO
>>23
お前、高い壺買ったことあるだろ?

28 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:53:07.21 ID:nWrimjfT
やおじゃなくてもひどい試合


29 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:53:09.08 ID:TVT2U8z5
ヤオっていうか審判がヤオ。
あれは桜庭だから止めなかった。
っていうかまじで桜庭死ぬんじゃねえかと思うような時間帯あったんだが。
ああいう危ないことさせるなよなあ・・・

30 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:53:09.66 ID:svXE7xn0
日テレ見てたんでどうでもイイ派

31 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:53:49.32 ID:w6X2nDCm
まず最初、外人がボッコボコ。これは素人目に見てもレフェリー止めるだろうな。
と思ったがレフェリー判断では続行。

そしてほぼ気絶してる桜庭に対峙した外人はドン引き 
「こ・・・こいつ気ぃ失ってんじゃん・・・俺もうマジ疲れた・・・ハァ・・・ハァ・・・」

気を失いつつも手を出す桜庭 エイッエイッ!
外人「 くっそ!この! 疲れてんのに・・・」
そうこうしているうちに桜庭のアッパーが外人の変なとこにクリーンヒット
外人「うぉっフラフラしちゃう・・・・・」

で、勝った。

32 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:54:16.60 ID:zngl2KuP
>>6
ttp://www.vipper.org/vip306993.jpg

33 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:54:23.80 ID:gJ5kcoiT
桜庭は弱いんだからもう戦うなよ、見てて恥ずかしいよ

34 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:54:36.10 ID:SseJk569
あれは今後の桜庭のために止めておくべきだった

35 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:54:54.12 ID:NWVhLm1m
どこがヤオに見えるのか解説願いたい。ガチやろこれ

36 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:55:01.11 ID:gH2Rbhzw
>>31
そう思う

37 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:55:03.87 ID:w6X2nDCm
八百長じゃないよ

38 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:55:07.59 ID:AXVJM8fc
ねー

39 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:55:13.78 ID:awHOa0Kx
やおじゃなくて、
桜庭を殺すつもりか?
といいたくなる試合だった。
むしろ桜庭、よくあのあとあそこまで戦えたなーって気が。

40 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:55:27.72 ID:TVT2U8z5
セコンドもよくタオル投げなかったね

41 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:55:35.30 ID:GTSKCgz8
絶対に八百じゃない。
八百だったら、あんなに血吹き出るまでやらない!

42 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:55:38.78 ID:rYlXIXt4
>>35
ヤオってゆーか、審判が明らかに桜庭びいきかな

43 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:55:44.99 ID:mDNHR6fc
桜庭より審判がおかしい

44 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:56:01.03 ID:5NHWmbx1
桜庭は幽体離脱しながらもよく頑張ったよ!

45 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:56:05.74 ID:w6X2nDCm
>>42
びいきっていうかむしろ殺そうとしてたんじゃないかなと

46 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:56:18.81 ID:PixK/z1k
どこが八百長なんだよ
相手は殺すつもりで殴ってたじゃん
レフェリーが桜庭に有利な行動をしたのは確かだけど
その後に相手を倒したのは桜庭

47 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:56:21.69 ID:c9eTToYn
ヤヲじゃないって言う奴、

なんで外人が途中で攻撃やめたのか説明してミロや!!!!!!!!!!!

48 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:56:34.94 ID:gH2Rbhzw
桜庭この後死んだらどうすんだよ

49 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:56:46.56 ID:Zfk5rZIc
レフリーがインチキしただけ

ロープがなかったらあのまま気絶してただろう

50 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:56:57.41 ID:iEwGHF/n
桜庭よく死ななかったよ  強いな

51 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:57:21.19 ID:w6X2nDCm
>>47
スタミナ切れ。

52 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:57:24.23 ID:0niS4BIf
また八百長で桜庭が勝ちか。
相手が殴るのを止めたのが何よりの証拠。

パチメーカー+格闘技+TBS=八百長+放送免許剥奪

53 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:57:25.95 ID:7MQBtKdE
ただ!桜庭以外の選手だったら、間違いなくあそこでレフリーストップだったよね

54 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:57:27.46 ID:0B7ricFa
あの外人どう見てもスタミナ切れてフラフラしてたじゃん

55 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:57:38.81 ID:y+MBiVxs
みんな…

亀田と同列に考えないでほしい。あの八百長レベルとは違うぞ。

56 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:57:49.40 ID:TVT2U8z5
>>47
いや、それだったら最初の時点であんなKO寸前まで追いこんじゃだめだろ。
単純に運営側が露骨な桜庭贔屓なだけで選手間にはなにもないはず。

57 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:58:11.39 ID:xc7maOsO
とりあえず、>>32 は神。

58 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:58:11.83 ID:rYlXIXt4
>>45
たぶん限界まで止めるな指令が出てたんだろね
んで、なんかラッシュしてんのに、ストップwwww
外人「え!?」って感じww

59 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:58:17.58 ID:pAyrLzz9
>>47
匂ってきたから

60 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:58:30.11 ID:HSsA8B/R
>>54
あんな状態の桜庭、バテて腰の入ってないパンチでも倒せるっつの

61 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:58:31.65 ID:fDl3MWqt
桜庭は命張ったなww

62 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:58:32.54 ID:W0xX7sVr
普通にガチ

だが桜庭には八百長暦(対ランデルマン)があるから、疑われても自業自得

63 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:58:37.48 ID:spXwzP7Z
ぬるぽ柔道着の腕ひしぎがストップ早すぎたんだよな。
それで、その後の試合はストップ遅すぎ。

64 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:58:39.33 ID:HiFX1yoR
まあ、レフェリーが空気読んだと。

65 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:58:46.15 ID:/S/lU8+y
冷静に考えてみると、あそこで止めない審判に何も言及しない解説もおかしいな。
けど桜庭はガチで凄かったよ。ちょっと泣いちゃった(テヘ

66 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:58:49.32 ID:w6X2nDCm
外人もレフェリーストップになるだろうと思って打ち続けた。
結果スタミナ切れになったんだと思う。

67 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:58:56.20 ID:wi/l92kM
適当にやって桜庭が勝つはずだったが、あまりにいいのが入ったから、「予定とちがうじゃねーかよ」ってことで審判も止められなかったんだよ。
八百長確定

68 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:58:57.24 ID:q6rWh0i4
外人さん血袋持ってたぞ ^^

69 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:59:22.97 ID:9pu/wjEd
レフェリーが少しでもTV出たかったんじゃね?

70 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:59:33.77 ID:Nr9QCwca
だから【先入観】で・・・

71 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:59:44.27 ID:NWVhLm1m
>>42
サンクス。そこかー、uhhhm..確かにストップするかな。
とも思ったんだけどね。

72 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:59:44.72 ID:HFAUUGGW
ヤオならもっと上手くやる、外人が無抵抗のサクを殴るのにとまどった。
殺さないと勝てないんじゃ困るわな、後味悪いしw

73 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:59:55.65 ID:nWrimjfT
八百長でなくともあそこでとめないのは何らかの意図がみえみえ
ただでさえすぐとめるつまらないひ〜ろ〜ずなのに。
はっきりいって相手やる気なくしてたね。

74 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:00:04.38 ID:W0xX7sVr
それはともかく、ロープ掴んだもん勝ちのルールなんとかしろよ・・・
2回掴んだらイエローカードだろ

75 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:00:10.18 ID:GTSKCgz8
亀田も桜庭も八百長じゃない!
目の前に起こった現実を享受していこうよ!

いつから日本人はこんな疑り深くなったんだ。

76 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:00:22.70 ID:Luh5DG4a
桜庭、意識朦朧なのに止めない審判 → シナリオ知ってたから
桜庭、意識も売ろうなのに追撃しない対戦者 → シナリオ思い出したから

77 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:00:24.31 ID:VSGCi0dA
アローナ戦に比べりゃ今日のは余裕だろ

78 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:00:33.90 ID:TVT2U8z5
>>60
それはパンチを打つことすらしんどいくらいバテたことのない奴の意見だな

79 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:00:37.16 ID:gH2Rbhzw
キンタイエイの時ここいなかったんだけど、あれ止めるの早かったの?
なんかめちゃくちゃな方向に曲がってるように見えたが

80 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:00:44.35 ID:w6X2nDCm
レフェリー視点から見ると「行けるんじゃない」的な雰囲気が漂っていたのかもしれない

81 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:01:10.71 ID:HSsA8B/R
>>78
そりゃお前だな。おめでたい奴。

82 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:01:19.80 ID:w6X2nDCm
>>75
亀田は八百長じゃないよ。ホームタウンデシジョン。ジャッジがウンコ

83 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:01:19.88 ID:GNo85ie5
桜庭大好きなんだけど、今日のはちょっと・・・

84 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:01:21.51 ID:lBg6z06y
なんであんあブヨブヨ体型で勝てるかがわからん。
ただの中年オッサンやん。

85 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:01:29.34 ID:W0xX7sVr
>>79
いや、あれはあのまま続けてても意味ないから止めて正解
秋山は弱い相手ばかりあたりすぎだよな
バンナに何もできなかったから、それ以降は弱い相手ばかり

86 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:01:32.62 ID:xc7maOsO
>>32
他にないの?

87 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:01:37.00 ID:q6rWh0i4
心の声が聞こえた。
「おい待ってやるから早く殴り返せ!」
「早く腕を決めてくれ!何モタモタしてんだ馬鹿!」


88 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:01:39.00 ID:0B7ricFa
だって途中から外人の腰がちょっと曲がってたし
あれはかなりしんどいときの姿勢

89 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:01:52.28 ID:U+jhxugo
>>77
アローナ戦の桜庭は元気一杯のグロだったな

90 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:01:54.76 ID:mDNHR6fc
>>74
あと相手が膝ついてるときに顔を殴れないのもどうかしてる

91 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:02:25.31 ID:oiwyybor
サクちゃんはもう年なんだから
あんま厳しいこと言わんといてや

92 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:02:30.38 ID:ffk5na8D
八百長じゃなかったら
セコンドがタオル投げてるよ

93 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:02:37.40 ID:c9eTToYn
あの外人は疲れたというよりも

「うわ、やっべ、桜庭弱すぎて倒しちゃったどうしよう><」

っていう顔だったぞwwwwwwwwwwwww

94 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:02:38.45 ID:wi/l92kM
TBSってマジ腐ってるな

95 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:03:22.04 ID:nWrimjfT
もともとプロレスだから。

96 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:03:47.42 ID:i/xC+ULI
>>31
そこまで妄想膨らまさないとやっていけないんだな
雑魚ラバヲタは。

残念ながら格上相手が手抜きヤオしてくれました。

97 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:03:51.82 ID:gsMh/k9q
審判が桜庭殺したかったんだろ

98 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:03:58.21 ID:IUnw9EKU
相手の作戦負け+止血タイムを取らなかったレフェリー=桜庭の勝ち

99 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:04:07.90 ID:q6rWh0i4
亀と違って笑えるから好いか…


100 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:04:09.04 ID:W0xX7sVr
早くサップ帰ってこないかな。




何だかんだ言って、あいつが一番肉体に説得力がある。

101 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:04:11.97 ID:sHnvZS0A
選手間で八百長はなかったと思う。
ただタオル投げなかったとか、あの状態で戦わせたのは素人目からみても
おかしいと思う。

102 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:04:12.25 ID:xc7maOsO
明日のスポーツ新聞の見出しは何よ?

103 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:04:21.55 ID:abGw0miN
主催者は一度も神経勝負したことない前田日明
選手が死ぬまで戦わせるつもりなのか

104 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:04:24.48 ID:wi/l92kM
金のニオイがプンプンするよな

105 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:04:51.68 ID:HFAUUGGW
相手の選手が空気読んだねw

106 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:04:56.95 ID:PixK/z1k
ほんと、左傾化が酷いな・・・

107 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:05:03.87 ID:ShJf//Ae
相手が急にチョークはずしたのは何故ですか?

108 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:05:10.41 ID:tbHChaW5
>>93 お前IDがチョンだぞ…

109 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:05:15.12 ID:abGw0miN
×神経
○真剣

110 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:05:22.78 ID:/S/lU8+y
>>72 それはあるな。
立ってるのがおかしいくらいいいのを何十発も食らってるのに、まだ向かって来るんだから。
解説も、何度も「もう意識ない」といいながらも、止めない審判になぜか言及しない。
止めなかった運営側は血も涙も無いな。


111 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:06:55.65 ID:q/eMLuMK
八百長と言うより、相手選手が「このレフリー、桜庭死ぬまで
止めない気か??」「俺は相手殺さないとダメなのか??」って
思って戦意喪失したっぽい。

興行主催者としてやってはいけない賭けをしてしまった。
下手したら桜庭死んでたよ。この後後遺症あるかも知れんけど。

112 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:07:04.07 ID:EQHyIiTt
ろれつ回ってなかったしマジで危なそうだったな

113 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:07:05.14 ID:xc7maOsO
明日のスポーツ紙の見出しは
「サク。死んじゃった。」
です。

114 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:07:05.31 ID:abGw0miN
主催者は一度も真剣勝負したことない前田日明
選手が死ぬまで戦わせるつもりなのか

115 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:07:13.56 ID:NWVhLm1m
亀田=八百長
桜庭=ガチ

116 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2006/08/05(土) 21:07:23.98 ID:b6NIfYXb
ttp://www.vipper.net/vip69637.jpg

117 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:07:57.99 ID:c9eTToYn
言っとくけど、俺は八百長でも全然構わないよ。
むしろ観客を楽しませようとヤオするのは大いに結構だと思っている。

だがヤオってるくせにヤオじゃないといいはるその腐った根性が気に入らないだけだ

118 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:08:19.61 ID:wi/l92kM
桜庭が予定よりも弱すぎたせいで、予定が狂ったんだよ。
あれをガチとか言ってるやつらがいるせいで、テレビ業界が調子に乗るんだよ

119 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:08:29.37 ID:YBIlmaUP

これが本物のプロレスだよ

ヤオとか言ってるお子様は寝なさい

 

120 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:09:09.35 ID:zsd5+G9d
八百長とか言ってるヤツって実際に格闘技したことないだろ?


あれくらいは普通ですが?



まあ、テレビで流しちゃダメだけどね。

121 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:09:16.99 ID:abGw0miN
この場合、控え室に戻ってから容態急変なんてことがあるからやばい
だが主催者は隠蔽するだろう

122 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:09:24.07 ID:aIcU8v6E
また一人八百長戦士が生まれましたwwwwwww

KID対須藤の試合と比べてみてください。
明らかに審判がどちらに勝たせるかを決めてる事になってますからw

123 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:10:47.54 ID:RXukaXwj
サクもかわいそうだ、あのCMといい。
選手としてもタレントとしても
完全にピークアウトしてる・・・。

124 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:11:16.48 ID:/S/lU8+y
>>112 マイクパフォーマンスも無理矢理やらせたんだろうな。すぐ医者に見せるべきだろ。明日あたり死んでるかも。

125 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:11:16.92 ID:mDNHR6fc
TBSのお涙頂戴構成いらね

126 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:11:19.62 ID:g8/HQsUk
始めにヤをばらすとチケ売れない。


相撲で考えたら、有り得ない事になる。

127 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:11:41.68 ID:NWVhLm1m
>>123
確かに・・・

128 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:11:54.12 ID:wi/l92kM
あれをガチとか言ってるやつらがいるせいで、テレビ業界が調子に乗るんだよ

129 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:11:57.84 ID:DkIdkKcO
あなた達ガチンコすぎるわよ

130 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:12:24.25 ID:v4L+pJCY
鳴り物入りで来た桜庭が開始早々瞬殺されるのはマズかったんでしょうね。
興行的にもTVの桜庭の試合の放送時間あんだけ引っ張ったんだしw
5分ぐらいであの場面だったら妥協点だと思ってレフリーも試合止めたでしょ?
TBSのせいで桜庭死ぬかなと思った

131 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:12:51.66 ID:W0xX7sVr
セームシュルトの左ジャブの威力とマヌーフのパンチはガチ








132 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:12:54.02 ID:bwivVWEv
別にヤオはかまわんけど、あれは止めないとな。
つか、あれも桜庭の演技?

な訳ねーか?目飛んでたしww

133 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:13:16.58 ID:Fn2q3fA0
桜庭はパンチドランカーになってしまったのか
まともにバラエティとかでられなくなったよな。
しゃべるのに苦労してるのか、つらいな。

134 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:13:28.74 ID:i/xC+ULI
相手のスタミナ説ですか・・・
あれだけ打つの休んでたら、サクラバよりスタミナ回復してるって

135 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:14:03.33 ID:g8/HQsUk
レフリーって誰。

TBS?

136 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:14:42.61 ID:0B7ricFa
対戦相手がちょっと下手糞だったと思う
ペース配分とかなってない
やっぱり桜庭が一枚上手のように見えた

137 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:15:03.47 ID:zYw6vdqQ
冷静に考えて、気絶でもしないとレファリー止めれんだろ。
あれで止めようもんなら仕事無くなります。
しかし格闘エンタメに言えるのは、静観。番狂わせ上等。
造られたHEROはいらんて、番狂わせが起きて、HEROができるんや。

138 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:15:05.84 ID:DkIdkKcO
小学生の喧嘩みたいなもん
泣いたら負けなのに、泣いてから強くなるとか言う馬鹿ガキと一緒

139 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:15:39.01 ID:1N5BdcT2
相手がまともな奴だったからドン引きになったのに乗じて逆転できたけど
KIDとかランペイジみたいなイっちゃった奴だったら
確実に再起不能にされてただろうな

マジふざけんなよダニ川にT豚S
選手をなんだと思ってんだ?

140 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:15:45.89 ID:/S/lU8+y
>>132 いつもなら最初のラッシュで審判が止めてジエンドだった。それが桜庭のいつもの負け方だしw
あそこで止めない審判の基準があきらかにいつもと違ってた。

141 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:15:52.60 ID:wi/l92kM
桜庭の試合=ガチンコファイトクラブ<<<<ガチンコラーメン道

142 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:15:58.86 ID:g8/HQsUk
パンチの威力ならジャイアント・シルバが220

143 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:16:29.52 ID:Bysnq1F0
谷川もこれ無意識で戦ってますよって言ってたしな
バカじゃねーの

144 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:16:44.33 ID:XbcXRIvK
桜庭八百長の件、
TBSに抗議メール送っておきました。

145 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:16:51.30 ID:5dpPjLd7
>>130
俺もそう思う
そういう意図がこちらに見えると萎えるんだよな
プライドはそこんとこがまだ上手い
ヒーローズは露骨すぎ

146 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:16:53.62 ID:HX6JlCNH
俺も八百長じゃないと思うよ

147 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:16:56.13 ID:6Z85v01M
きっとTBSは今までなかった斬新なクイズ番組、『クイズ八百長はどれだ?』を制作し放送するんだろ。
亀田と桜庭の試合はその布石。

148 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:17:37.69 ID:JUL4hDPr
あれはヤオじゃねーよ

149 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:18:04.40 ID:bwivVWEv
>>140
明らかに防御不能状態だったし、普通はストップだな。
あれを続行させたらダメだろ。
相手も困った顔してたしな

150 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:18:13.63 ID:EsrBWyjt
マラ?

151 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:18:33.86 ID:W0xX7sVr
>>141
佐野のラーメンに賭ける熱い思いはガチだな。
やつこそ真のサムライ

152 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:18:46.56 ID:gH2Rbhzw
プライド意識したのか桜庭にマクソンのCM使った煽りVTR作ってたけど全然駄目だったな

153 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:19:45.63 ID:/S/lU8+y
マイクパフォの時の観客の歓声がいまいち盛り上がってなかった気がしたのはオレだけかな。

154 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:20:44.86 ID:bwivVWEv
なんか桜庭も客寄せパンダ扱いで乗る気じゃなかったな。

155 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:20:49.39 ID:89JzJmH3
>>1でも、秋山の試合で台なしだがなW

156 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:20:54.54 ID:yQg9nUZO
どこをどうみれば八百なのかと

157 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:20:56.71 ID:DOGZS3PD
桜庭はガチだけど、
審判にはなんらかの「大きな力がはたらいた」

158 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:21:16.14 ID:3zfjE5Ko



どっちが本当に弱いのか、
亀田興毅と桜庭の試合が見たいな。




159 :ヤtラbセs:2006/08/05(土) 21:22:34.27 ID:g8/HQsUk
真面目に言うと見た目の安全を、優先してるから困る。

それよりも初期パンクラチオンと、アルティミットを重ねれば相当良い。

放送は出来ん。

でも…TBSなら……。

160 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:22:43.55 ID:fDl3MWqt
>>93
その割にはめちゃくちゃ打ち込んでたぞ

161 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:24:59.91 ID:XqVpN1DP
八百長ではないと思うけど、秋山の試合であの止め方をした後なんだから、
ロープ下でのグロッキー時に止めるべきだったね。


162 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:25:19.26 ID:gH2Rbhzw
タイガーマスクの人が興行プロデュースしたらガチ信用する?

163 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:26:16.05 ID:oiwyybor
朝鮮人を裏スポンサーに持つHERO'Sは
桜庭を倒すのは秋山じゃなきゃダメらしい

164 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:30:11.09 ID:89JzJmH3
>>163桜散るとか言いたいのか?

165 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:32:00.25 ID:j1sRIgiI
桜庭はよく踏ん張ったよ
格闘技としては審判は簡単に止めないのが正解
そこは徹底してほしいが

166 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:32:29.09 ID:5iM1Xf2v
八百長とは思わなかったけど、サクが事前にセコンドとレフリーに止めるなと
言ってたとしても止めるべきだったと思うぞ

167 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:32:47.57 ID:wUOsyy1e
マジファイト
  ↓
即効で試合決まりそうになる
  ↓
それはテレビ的にまずいから審判とめない
  ↓
外人『ちょ…』
  ↓
桜庭のふらふらパンチで観客湧く
  ↓
外人『わかった負けるよ負ければいいんだろ』

168 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:33:29.70 ID:zE8Nm+Ec
レフリーが休憩時間まで与えてくれてます。
http://www.youtube.com/watch?v=6hicMqbsgAQ

169 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:33:56.98 ID:W0xX7sVr
http://www.so-net.ne.jp/hero-s/03eventresult/20060805/12_zakkan/kid_event.jpg
ちょwwwwww
KIDいい人

170 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:34:37.45 ID:gH2Rbhzw
>>165
桜庭は頑張ったが、あそこで止める事は簡単に止める事とは違うと思うが

171 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:35:56.51 ID:c9eTToYn
>>165

つまり相手が死ぬまで殴れということですねw

172 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:36:36.57 ID:i/xC+ULI
どうしても相手がヒクぐらい我慢強かったってことにしたいんだね・・・

フラフラになっても倒れないってことは、
当たり所が中途半端だからだ。
残酷に見えるのは見てる側の勝手な思い込み。
早くKOしなきゃならん選手にひいてるヒマがあるか!

173 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:36:41.16 ID:4AD0ZMsW
あれはヤオじゃねえ!
ただ二人はプロレスしてただけなんだよ!

174 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:37:20.30 ID:1yzSrQlQ
>>168見たけどひどいね
完全にストップすべき状態じゃん

175 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:39:42.27 ID:DC5vPxBU
最後の再度ポジション→アームロック狙い→腕十字のあたり、
昔の新日やUWFみたいな「行きますよー、どっこいしょ」って入り方の関節技で笑った。

176 :公共放送名無しさん:2006/08/05(土) 21:41:48.50 ID:Xcoa6es8
きっとTBSは今までなかった斬新なクイズ番組、
『クイズ八百長はどれだ?』を制作し放送するんだろ。
亀田と桜庭の試合はその布石。


177 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:42:24.21 ID:oO2xeRRG
選手の安全が最優先


178 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:43:37.85 ID:xmPZ8KMN
KOすりゃヤオも帳消しにするしかないだろって相手は思ったが
死にかけであろうと止めないレフェリーの態度に
特攻隊のような生き様を見たんだろうな。

179 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:43:58.32 ID:6MmvOow5
>>175
ほんと最後のほうは下手糞なプロレスみてるみたいだったよ

180 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:44:22.43 ID:gH2Rbhzw
あの仕切り直しはおかしいよな
大山って人の時はロープまたいでも全然止めなかったし、桜庭死んでるし

181 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:45:28.60 ID:nCwyjObZ


桜庭もまぁ少なくともここでさえずってる連中よりは100倍強い




182 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:46:38.43 ID:gH2Rbhzw
>>181
いきなりなんの話してんだよ

183 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:48:45.97 ID:X0OPLPrW
論点ずらしは馬鹿の得意技

184 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:49:32.71 ID:oO2xeRRG
>181も含む


185 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:50:52.11 ID:9O7e4UdZ
>>181
ヘロスにかかれば
俺だってヒョードルにすら勝てる


気がしてきた

いくら包めばいいんだろ?



186 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:51:42.39 ID:gH2Rbhzw
そんな事言ったら金子勝っちゃうから

187 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:52:06.40 ID:nCwyjObZ
ホンマンはローで崩せばたやすいとか言ってる連中

それで倒してみろやコラ 自分に出来もしないことを評論家ヅラして騙ってんじゃねぇ

威勢がいいのは2ちゃんの中だけか?あ?

188 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:52:47.22 ID:GWM1Ufr/
威勢がいいな

189 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:53:00.67 ID:bwivVWEv
お前面白いなwww

190 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:53:04.43 ID:NWkQ+LnJ


桜庭はどこに行ってもレフリーと興行主に殺される

191 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:53:48.46 ID:dhAKX58c
807 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/08/05(土) 21:48:29 ID:dV55BOT2
 桜庭戦をまとめると

桜庭は良いパンチを一方的に貰いまくり、最初から殆どノックアウト状態。
桜庭が勝つ予定を知っているレフリーは動揺。ドントムーブなどで桜庭の回復を待つ
相手は見せ掛けのパウンドやチョークスリーパーで桜庭の回復を待つ。
ガチで桜庭に殴られないと格好がつかないと悟る。
なんとか戦意喪失を装い、最終的に、桜庭のパンチを貰い、腕を決められて、終了。



192 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:54:11.24 ID:n4syWbfu
>>187
レミーが実行しました。・・・・・バカジャネーノ。

193 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:54:13.59 ID:c9eTToYn
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <威勢がいいのは2ちゃんの中だけか?あ?
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


194 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:54:31.61 ID:c9eTToYn
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

195 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:54:35.77 ID:0yib2PoQ
ttp://www.so-net.ne.jp/hero-s/05herosvote/index060805.html
MVPにスミルノヴァスを入れてきた

196 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:57:13.97 ID:xc7maOsO
>>168 の試合再開の時に
「え〜」って声が客席から聞こえた気がしたと思ったあなた
・・・・・・・・






・・・・・あれは桜庭の声ですよ。


197 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:57:14.60 ID:GWM1Ufr/
それはない

198 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:57:40.54 ID:9O7e4UdZ
>>187
自分で出来ないことをあれこれグダグダ言うのが評論家

いちいち熱くなっちゃう君はおバカ

199 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:57:40.64 ID:oO2xeRRG
異性がいいのはオレだけか?アッー?


200 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:59:22.16 ID:XAxpkuig
>168
どこやれば見れる?

201 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 22:00:53.60 ID:8xkeLU7F
結論:桜庭は弱いが、それ以上に対戦相手は弱かったということ。

202 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 22:02:37.23 ID:58cIRD8K
結論:>>3

203 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 22:07:46.05 ID:jd84pQSM
顔があんだけボコボコにされてれば仮に八百長でも許せる
それに比べて亀田の顔の綺麗なことといったらもう

204 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 22:08:06.33 ID:nZ+FX6KI
http://up.nm78.com/data/up098073.jpg

205 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 22:08:33.89 ID:L6qHJdAF
あのねー最初にボコスカ殴られて倒れた時に止めないのは、変だろ
あれでKO負けだよ普通

206 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 22:10:51.02 ID:pFFwwWX7
サクがマウント捕られた時に負けた〜!と思ったがよくあれから持ち直したよなぁ…
サクはずっとセメントマッチできたからサクがヤオなんて
信じたくない
。゚(゚⊃Д`゚)゚。
ただ、プライドがフジから切られたからそこら辺は色々難しいのかな…


207 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 22:14:32.55 ID:D9xOtfA9
>>201
桜庭めちゃ強かったやん
あんだけボコられて大逆転だよw
普通の人なら確実に死んでたぞw
まあ、これから後遺症とか出るかもしれんけど・・

208 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 22:15:21.90 ID:GWM1Ufr/
ただあれで止めてくれないならラッシュかける意味がない
ほんと強いってなんなんだろうな

209 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 22:17:06.26 ID:12rMalTq
殺しのぶっくなんてたにがわがえがくわけねえだろ がちがちだよ。
個人的にあのレフリーがサクのことを嫌っていて、止めなかったんだよ。

210 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 22:19:31.84 ID:icbsZQDA
>>208 強さはお金で買える様になっちゃったんだよ、悲しいことにね。
金がある奴が強い・・・嫌な世の中になったもんだ・・・

211 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 22:21:48.97 ID:51QJf5hJ
ヤオとか言ってる奴恥ずかしくないのwwww

212 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 22:24:31.50 ID:pFFwwWX7
まあ 確かにファイトマネー三倍くれるって言われたら喜んで負けるかもな
自分が所属するUFCでタイトルが掛かってる訳じゃないしな…


213 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 22:29:01.64 ID:WicF2Fd1
相手の外人の様子が途中から変だったよな。
SAKUはガチだと思うけど、相手の外人だけ何らかの条件提示されてそうだな。
単に気絶した人間を目の前にしてひるんだとは思えん。
レフリーに訴えれば済む事だしな。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)