5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜庭、最初ビビっただろうな。

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:44:45.37 ID:j3xkEedv
この外人が台本通りやらないから

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:44:57.77 ID:S3Pu/hX0
亀田クオリティーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:45:00.76 ID:zyIRqK2L
実況と谷川必死だな

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:45:13.69 ID:MSGYJRBL
そうだな、やりすぎたと思っただろうな

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:46:39.68 ID:iQZiqTau
いや、外人は普通だったと思う。

ダウンする所じゃないし。

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:46:56.16 ID:YQnsu4Jr


7 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:47:03.55 ID:j3xkEedv
外人も闘争本能でやっちゃったんだろうな。

後から冷静になったときに「ヤベッやりすぎたっ」

って急におとなしくなったがw

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:47:59.19 ID:0yFCxchH
>>7
全然反撃してなかったしなw

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:48:08.62 ID:aIcU8v6E
ひでーヤオだったな・・・・
亀田、桜庭の連打で格闘技は終わったか・・・


10 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:48:17.32 ID:+kWcwQkP
蝶野の喧嘩キックみたいなもんだな・・・

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:48:36.68 ID:q6rWh0i4
あんなに弱ってた桜庭に止めを刺さない優しい外人さん (*^ー゚)b グッジョブ!!

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:48:36.92 ID:CaE8CZAE
相手が反撃できないほどの自分の攻撃力にビビっただろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)