5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これってただ単にレフリーが馬鹿なだけじゃねぇの?

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:39:13.38 ID:E1qnuD8O
ヤオ以前の問題じゃないの?

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:39:37.66 ID:pLM/PkwV
最悪だな

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:39:39.73 ID:EMwgGtGs
そうだね

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:39:46.11 ID:eWnKDm3R
死ぬって…

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:39:56.34 ID:qlCAzZML
ちょっwww止めwwwwww

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:40:02.83 ID:c08zruUf



メインだから、なかなか止めない審判





7 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:40:03.47 ID:hx6170eM
これがTBSなのよ
審判買収から話が始まって
審判は屑になっていく

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:40:11.24 ID:3yoXU2KG
桜庭に勝って欲しいだけ

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:40:16.20 ID:6Xj8V+yo
馬鹿なレフリーを利用してんだよ

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:40:24.37 ID:lj3uzBoh
むり

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:40:51.61 ID:cf0Opwfm
とめろよ、無理だろ。

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:41:03.93 ID:9bjP5utL
レフェリーは言いつけられてるんだよ
TBSと谷川とヤクザに

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:41:08.92 ID:qE/j0yIJ
レフェリー頭狂ってる

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:41:14.35 ID:CwnIml/e
完全にレフリーは八百長に加担しているww

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:41:37.38 ID:lj3uzBoh
こんな残虐ショーみたくねぇよおおぁ

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:41:53.95 ID:E1qnuD8O
桜庭和志さん死去

17 :エリート森川 ◆ELI.govtts :2006/08/05(土) 20:42:00.92 ID:VQDaC4k+ ?PLT(10845)
止めるに止められずレフェリーワロタwww

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:42:04.81 ID:MSGYJRBL
T 朝鮮
B 暴力団
S 創価学会

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:42:25.50 ID:qlCAzZML
レフリーチラチラ谷川見てるwwwwww

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:42:39.58 ID:DkIdkKcO
こりゃやりすぎだろ

21 :エリート森川 ◆ELI.govtts :2006/08/05(土) 20:43:11.59 ID:VQDaC4k+ ?PLT(10845)
相手急な減速ワロタwwwww

22 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:43:18.03 ID:CwnIml/e
TBSとしては桜庭には決勝に進んでもらわないと困るからな

視聴率取れんからな

金儲けできんからな

23 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:43:25.35 ID:LeVnwcyt

これ八百長じゃないの?

24 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:43:28.11 ID:lj3uzBoh
スミ「うち、貧乏だから…」

25 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:43:35.24 ID:qlCAzZML
80wwwwwwww

26 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:43:54.51 ID:7qHgpPN5
ふざけんなTBS
ほんとに氏ね

27 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:43:54.92 ID:+i7B1hpw
八百長するならちゃんと仕込んどけよwwwwww

桜庭死ぬwwwwwwwwwwwwwww


28 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:43:57.23 ID:nwWuuVGd
なあ明らかに決着ついてたよな!!
連打を中断させた。

29 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:44:00.17 ID:pLM/PkwV
どう見ても八百長です
本当にあり(ry

30 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:44:13.44 ID:7qHgpPN5
ふざけんなよまじで

31 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:44:13.83 ID:nwWuuVGd
なあ明らかに決着ついてたよな!!
連打を中断させた。

32 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:44:35.37 ID:WupGyMmK
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

33 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:44:39.29 ID:u2qk8Qii
まあ、ヘロスだし
こんなもんでいいわ

34 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:44:40.57 ID:4QERjuA/
正直死ぬかとおもた・・・

35 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:44:41.16 ID:hx6170eM
いくらで買ったのかな?

36 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:44:42.21 ID:KVEUzEo6
何で折らないの、手抜くなよ

37 :エリート森川 ◆ELI.govtts :2006/08/05(土) 20:44:42.82 ID:VQDaC4k+ ?PLT(10845)
イベント色ワロタwwwww

38 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:44:48.53 ID:fDl3MWqt
おいフツー止めるだろ
桜庭を殺す気かレフリーーwwww






39 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:44:50.50 ID:gZMl34fP
どう見ても八百長です。最初で終わってます。
相手の選手もどうしていいかわからなくなってた。


40 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:44:50.66 ID:Ug1nORqX
何この公開処刑

41 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:44:54.82 ID:ihTwBlKZ
なんだこりゃ
桜庭をも馬鹿にしてるし桜庭ファンを失望させたし

42 :公共放送名無しさん:2006/08/05(土) 20:44:56.46 ID:XPska1m9
八百長なら連打を中断させる必要ないが・・・なんだろうなこれ

43 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:44:57.14 ID:CRh7Qi+6
KO寸前で試合を中断したんでヤオです

44 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:44:57.39 ID:RV3aUtls
またやってくれたTBS

45 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:45:08.22 ID:DAjdQsBv
これなんてヤオ

46 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:45:12.89 ID:3wWtksgv
体格見てたらさくの方が重そうだな?
そりゃ時間が経てば体重あるほうが有利だし。

47 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:45:17.54 ID:IVYUgldR
桜庭好きだけどこれはねえよ

48 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:45:28.84 ID:8LPmDk+G
グロ庭は風物詩か?

49 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:45:38.07 ID:yTiCC4/g
あんだけ桜庭が弱けりゃ、向こうの意識が回復してやるまで待つしかねぇよなw
桜庭のヤオの相手も大変だなw

50 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:45:39.29 ID:hatSjPdb
桜庭名物、片ヤオ!桜庭名物、桜庭名物、片ヤオ!、桜庭名物、片ヤオ!

51 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:45:41.53 ID:Id1nyiFr
http://prayforher.client.jp/
連打になったら中断しろと言われた。
(レフリーの告白)

52 :エリート森川 ◆ELI.govtts :2006/08/05(土) 20:45:42.78 ID:VQDaC4k+ ?PLT(10845)
>>42
わかんないwとにかく変というか異様な試合だったww

53 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:45:46.00 ID:hx6170eM
こんなん放映するなんてもうダメだなw
紙面だけにしとけってのww

54 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:45:51.13 ID:NRpaU8P8
途中で試合を強引に止めたレフリーがMVP

55 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:45:54.48 ID:RVyHsjNu
外人が「レフェリーもう止めろよ」って動くの止めてたのにサク爆発

56 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:46:02.91 ID:4QERjuA/
しにかけてたから笑えないよ・・・

57 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:46:03.84 ID:3yoXU2KG
なんだ!レフリーは素人なのか

58 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:46:05.44 ID:D5dnbPOm
さっき桜庭KOされてたでしょwwwwww
まあK-1はプロレスだと思ってるからそれほどどうとも思わないけどwwwwwwwwwww

59 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:46:22.63 ID:hUbbqwhL
テレビ番組へのお問い合せ・ご意見(視聴者サービス部)
電話で問い合わせる
03-3746-6666
お問い合せ受付時間
年末年始を除く毎日
10時から19時



60 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:46:37.54 ID:+i7B1hpw
桜庭うずくまってた時、レフリー止めなくて







会場ドン引きしてたじゃんwwwwwwwwww

61 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:46:44.57 ID:HiFX1yoR
これ、客はマジで喜んでンの?
亀田の事言えねぇーじゃん!!

62 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:46:44.52 ID:u2qk8Qii
>>59
これで抗議は野暮というもの
亀田とは違うwww

63 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:46:59.14 ID:gZMl34fP
>>58
いやプロレスはここまで凄惨じゃないよ。
グロだよ。

64 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:47:02.40 ID:W8swR4/a
ゴミ放送局のゴミ番組にゴミが出てたということでよろしいでしょうか

65 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:47:09.28 ID:LeVnwcyt

 今度はどこの大使館に、激励メールを送ればいいんだ?



66 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:47:19.16 ID:X10FymHp
レフリー平か?

67 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:47:27.18 ID:9VY+lyoK
レフェリーも被害者

68 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:47:28.65 ID:u2qk8Qii
てかなに、この所の扱いはw

69 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:47:34.59 ID:Ug1nORqX
「次打ち合ったらどっちか倒されるかもしれないですね」

運営も必死だな。

70 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:47:38.43 ID:1NdoWsaf
相手の攻撃の止め方が不自然すぎるよ
さすが台本試合

71 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:47:43.33 ID:LKAsVxI3
マジな話。
桜庭じゃなければ、序盤で100%試合とめてね?
マウントパンチくらいまくって、リング外に頭出た時なんて
完全に無抵抗だったじゃん。

72 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:47:45.23 ID:WupGyMmK
止めて終了かと思たら中断って…

73 :エリート森川 ◆ELI.govtts :2006/08/05(土) 20:47:52.68 ID:VQDaC4k+ ?PLT(10845)
途中で相手が急に退いてなかった?

74 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:48:04.52 ID:ZTAnvYzO
八百長の騒いでるの亀田の息のかかったチンピラだろ

亀田と一緒にすんなよ

75 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:48:14.15 ID:D9xOtfA9
けど止めたら止めたで猛抗議なんだぜw

76 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:48:15.80 ID:hx6170eM
リトアニアだ!!

77 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:48:17.59 ID:gbyehl1j
まあ桜庭はプライドでの惨敗後、シュートボクセ入門で打撃は強くなったよな
なかなか強烈なパンチだった

78 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:48:18.45 ID:jUE8XUuw
いつか死人出すぞ!このレフリー!

79 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:48:25.49 ID:fDl3MWqt
桜庭レフリーに殺されかけたなwww

80 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:48:26.36 ID:CVtoSyHt
マジで危ないから外人びびったぽいな

81 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:48:27.01 ID:7vK1ABNG
今度の抗議は10万件かなwwwww

82 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:48:29.68 ID:mPgG0k/6
プロレスではよくあること

83 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:48:54.58 ID:KBym3bYT
レフリーだけじゃなくて、両選手に指示でてるだろ、これ。

84 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:48:56.01 ID:LeVnwcyt

 今度はどこの大使館に、激励メールを送ればいいんだ?



85 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:49:10.50 ID:jfdBmgGd
八百長試合じゃなくて、審判買収なだけでしょ。
桜庭が勝つまで、死にそうになっても止めなかったに違いない…

86 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:49:24.22 ID:adR/W8yf
スゲーな、TBS。
死人が出てもいいのかね。

87 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:49:24.88 ID:fgAHXlr1
チョークスリーパーを簡単にほどいた時点でわかったよ

88 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:49:50.72 ID:gszfwSU2
レフェリーがただおろおろしながら試合とめようとしたが焦ってタイミングを間違え試合再開ww

89 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:50:02.48 ID:vrN3dgJN
キッドVS山本元気の時はすぐ止めたのになw
あんだけボコボコにしたら止めるわ普通

90 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:50:08.23 ID:hx6170eM
相手買ってるよ
不自然にも程があるww

91 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:50:19.33 ID:YdPY9tUN
レフリーは桜庭に勝たせろって言われてたんだろ

92 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:50:30.43 ID:7vK1ABNG
プロレスもボクシングもサッカーもみんな審判次第なんだね・・・

93 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:50:30.84 ID:8LPmDk+G
生気が抜けた桜庭ゾンビが戦ってるのかと思ったよ
こえええええ

94 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:50:36.27 ID:Ug1nORqX
ブレイクのとき怪しかったが
サクがラッシュしてるときも止めなかったからレフェリーは平等と言えば平等

公開処刑で引きまくったが。

95 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:50:49.68 ID:2hWJi2a1
ポケットに手を入れてイエローカードを出す機会を
うかがっていたようにも見えた。

96 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:50:51.05 ID:gbyehl1j
桜庭は前眼球えぐられたほうが今日よりずっとエグかった

97 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:50:53.42 ID:xQxL+/Br
別スレからTBSでまたヤオと聞いて飛んできますた
おまいらTBS自体もう見るのやめろよ

98 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:51:02.95 ID:hx6170eM
相手セコンドから通訳が負けたら一億!!とか言ってたりww

99 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:51:06.08 ID:oZISgLyv
いくら貰ったんだ?

100 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:51:13.67 ID:KBym3bYT
相手の外人、危うく勝っちまいそうであせっただろうな。

101 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:51:23.34 ID:MdU4iax1
本人が途中記憶ないっつってるからなぁ・・・

102 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:51:23.31 ID:LKAsVxI3
序盤でガードも出来ず一方的に殴られてた時に止めなかったのは酷いだろ。
勝たせたい気持ちはわかるが。。。

103 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:51:29.31 ID:u9s4O7Ld
>>87
相手がヤオやる必要性が無いだろ。かませ犬レベルの相手でもなし
亀田ほど金がかかってるわけでもなし

審判が桜庭失神しかけたとこで止めたのはうさんくせーけど

104 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:51:33.77 ID:Xs8o/Xzx
マジでこんなことやってたらそのうち死ぬよ?

105 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:51:37.23 ID:CVtoSyHt
>>89
あれもヤオくさかったな
止めるには早すぎた

106 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:51:41.52 ID:n9mR48mG
船木も止めろと言ってなかった?wwwwwwwwwwwwwww

107 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:51:44.65 ID:vrN3dgJN
イリューヒンミーシャを軽くしたような感じだったな相手の選手

108 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:51:48.18 ID:1NdoWsaf
TBSオワタ

109 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:51:56.41 ID:Ajs3sEa5
>>88
ロープに近いから止めたみたいにしてたよね

110 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:52:04.74 ID:y+MBiVxs
亀田の後じゃなければ、よかったのになあ

111 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:52:21.15 ID:bnm26iE/
>>80
それが正解だと思う
序盤の攻め方を見たらヤオはないかと
でも、普通は止めなきゃいけないのに贔屓審判が糞な事をしやがったから
外人が、これ以上殴るのはヤバいと思ったんだろうな

112 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:52:24.22 ID:O9jqY6eP
アホじゃねーTBS
桜庭勝たせるために残酷ショーにしてんじゃねーよ
死人が出そうなもの放送して楽しーか

八百長かますならちゃんとしとけ
ファンもこんな試合で潰れる桜庭見てたのしーか、レフリーストップで負けた方がいい

八百長でもどうでも良いから危なかったらちゃんと止めろ

113 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:52:25.34 ID:eyJd3yQ/
何度も実力では自分が上だと見せつけて負けるなんてリトアニアの選手が本気で戦ってたら本当は強かったんだろうな

114 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:52:26.12 ID:rrXhSjrc
後遺症が残らなきゃいいけどな・・・ちょっと殴られすぎだろ

115 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:52:27.69 ID:giCXrfqM
須藤元気がかわいそすぎるwwwwwww

116 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:52:32.88 ID:u2qk8Qii
>>85
でも、相手が死にそうな時も止めなかったぞw
単にヘボイレフェリーという線は、捨てきれない

117 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:52:35.07 ID:1NdoWsaf
八百長という意味でもレフリーという意味でも
あらゆる意味でTBSの格闘技は終わった

118 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:52:50.68 ID:g71d+55v
こんだけ糞審判だらけって事は大元が悪いってことだわな

119 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:53:00.72 ID:oZISgLyv
相手が空気読めるヤツでよかったな

120 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:53:04.99 ID:3iX9+3af
>>94
相手が桜庭フラフラなのに、突然手を出さなくなったのはなんで?

これ以上やったら桜庭死んでブツク破りになるからやめたようにしかみえん
どう贔屓目に見ても

121 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:53:06.99 ID:vrN3dgJN
まぁこれはプロレスだからw

122 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:53:13.31 ID:DkIdkKcO
日本人相手には殺さなければ勝てない

123 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:53:22.33 ID:+i7B1hpw
桜庭ぼこぼこ→審判「どうしようとめたらマズイよな…」
→桜庭さらにぼこぼこ→審判とりあえず止めてしまう
→試合を終わらせてはマズイからなぜか試合再開→会場からざわめき

124 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:53:26.06 ID:MdU4iax1
秋山の試合の時は早く止めすぎて顰蹙かったからとか?
どっちが先?

125 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:53:33.36 ID:MWf++9n2
>>1
TBS関係者乙

126 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:53:35.42 ID:+k2683se
危なすぎや

127 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:53:37.96 ID:xWtF8c0x
相手選手も 「エェ――(・3・)――!!なんで止めないのこの人(´д`;)」 って顔してたなw

128 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:53:39.96 ID:LKAsVxI3
KO寸前まで追い詰めて(普通なら止めて終わってるがw)
その後の相手の無抵抗さは異常。
疲れてるの考慮しても不自然。

129 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:53:45.13 ID:vzLnDsus
>>120
殺し合いをしてるわけじゃないんだ!

130 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:53:47.68 ID:WjxK+i9x
おせおせの外国人なんやねん?
急によわなったやん

131 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:54:00.74 ID:KLKLhuAQ
>>120
試合してみりゃわかるよ
あんだけラッシュして試合が止まらなかったら普通フラフラになる

132 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:54:01.89 ID:1fq5HiJx
俺もヤオではないと思うが
プライド見せろ

133 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:54:03.14 ID:lXypJJoC
どうみてもレフリーストップだろうwwwww

134 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:54:21.75 ID:Ev/VQAF3
まだ亀るのか?TBS
桜庭が死んだらどうすんだ!!

135 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:54:28.71 ID:vrN3dgJN
桜庭は大丈夫なのかな・・・あんなにパンチもらって・・

136 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:54:40.67 ID:u2qk8Qii
>>130
あんだけ攻めて決まらないんじゃ、攻めようがないじゃないかw

137 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:54:59.75 ID:8LPmDk+G
桜庭の試合の80%はグロだな(´・ω・`)

138 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:55:01.51 ID:xWtF8c0x
途中から全然パンチ打たなくなったよな
疲れてるわけでもないだろうに

139 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:55:05.74 ID:73ZQx9Sz
レフェリー慌てただろうな。
「オイオイ、話が違うじゃん」
って。

140 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:55:08.34 ID:1NdoWsaf
TBSは神

141 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:55:09.12 ID:MdU4iax1
相手殺さないと勝てないのかw

142 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:55:21.96 ID:LeVnwcyt


   リトアニア人、あなたが本当の勝者です!


                         亀田


143 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:55:39.50 ID:4MOrkcoL
あんだけ攻めりゃ疲れるだろ。格闘技やってみろよ素人どもw

144 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:55:44.71 ID:fDl3MWqt
桜庭まじで死にかけたなww

145 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:55:47.18 ID:SvE2ADzg
>>128 激しく同意。

146 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:55:50.23 ID:oO2xeRRG
>109
大山とホドリゴの試合ではロープ際でなかなか止めなかったけどなぁ


147 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:56:05.10 ID:7pUDShHC
ろれつ回ってなかった桜庭。これで故障して勝ったが次戦には出れない、で終了の気が・・・

148 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:56:28.36 ID:/0ZsR6sX
レフリーに無線でまだ止めるなって言ってるんだよ
これから桜庭プッシュして行こうと言うのに1分足らずで負けなんて許されないからな

>>116の相手に対しても止めないのは風向きが桜庭になったからスルーしただけ
速効で止めたら不公平ってバレバレだろ?w

149 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:56:37.85 ID:mPgG0k/6
ひでぇー!金貰っといて殴ったのかオマエ!
って伊藤ちゃんが言ってた。

150 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:56:38.28 ID:7vK1ABNG
あれでストップしないんじゃ、これからの大会が楽しみですね

151 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:56:54.80 ID:5dpPjLd7
そりゃ桜庭が今日勝たないと締まらないからな
桜庭を勝たせたいって意識が働いたんだろう
vsアローナ戦と一緒
でも、今日のはアローナ戦より止めやすかったはず
いやんなるねTBSは

152 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:57:02.22 ID:lXypJJoC
もうTBSは格闘技辞めろ!八百長だらけで萎える

153 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:57:09.72 ID:5iM1Xf2v
録画しときゃよかった、まじ死ぬかと・・・・・・・・
相手は撃ち疲れか、いいのを貰ったのか
殺すと思って止めたのかわからん

レフリーとセコンドがアホな事だけはわかった

154 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:57:12.33 ID:SR0Wh8x8
早く桜庭を病院に搬送しろ!

155 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:57:18.43 ID:nd+Wuhm6
>>89
山本元気って誰やネン?
圭一か?

156 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:57:21.92 ID:KBym3bYT
現金じゃないとしても、これから格闘技業界で食ってくための
見返りが何かあったんだろうな、相手の外人。

157 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:57:22.27 ID:vzLnDsus
遠慮しないで殺せばよかったのにな
桜庭が死んでも責任はレフェリーだし

158 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:57:23.46 ID:7pUDShHC
あれで止めないのなら死人でるよ。マジで

159 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:57:27.12 ID:3iX9+3af
>>131
それはいいとして、その後ダメージが酷いはずの桜庭に無抵抗で殴られ続けたのはなんで?
打撃下手糞の桜庭のパンチめちゃめちゃもらうなんてありえないよ

しかもダメージ酷いはずの桜庭にノーダメージの相手選手がな

160 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:57:31.69 ID:XNJCDu04
最初のダウンで勝負ついてたのにレフリーの不可解な行動。
またか(´・ω・`)

161 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:57:43.89 ID:u2qk8Qii
>>152
ま総合とかK1は、これくらいに思っておいたほうがいいよ
ボクシングとは最初から違う

162 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:57:53.45 ID:7pUDShHC
>>155
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

須藤だよなwwwwwwww

163 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:57:53.61 ID:jUE8XUuw
でも、あのリトアニア、殴っても止めないから、チョークスリーパーしようとしてたなw

164 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:58:00.01 ID:8LPmDk+G
絶対次の試合も桜庭は死にかけるのは間違いない(´・ω・`)

165 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:58:29.39 ID:HvDun1i5
>>155
須藤と混ざってるんじゃないのか

166 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:58:32.04 ID:u2qk8Qii
>>164
てか本当に死んじゃうよwww
ちゃんとしてやってよ本当に

167 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:58:59.88 ID:lXypJJoC
レフリー!あそこはどうみても止めるだろ!

168 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:59:07.44 ID:YBIlmaUP
おいおい

TBSなんだからヤオだってわかって見てたんだろ

何でいまさらヤオだなんて大騒ぎしてるの?

169 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:59:12.67 ID:MdU4iax1
とにかく人気だけ先行のシステム未成熟の興行と
ただ目玉の桜庭がこれじゃあ先が思いやられる

170 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:59:18.93 ID:4MOrkcoL
レフェリー陣にも秋山戦で早く止めすぎたって感があるんだろ。だから止めるのためらったんじゃねぇか。

171 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:59:24.48 ID:oZISgLyv
さて、寅さんでも見るか

172 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:59:32.77 ID:3yoXU2KG
俺たちは亀田の試合の先入観でヤオに見えたんだ

173 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:59:34.78 ID:5Gu3vUKd
ラッシュの最中にレフェリーが試合を止めたら
どう考えてもそこで終わりだろ

174 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:59:39.20 ID:GDxvhoe2
桜庭の今日の試合後の精密検査が心配だ。
TBSは桜庭を殺すつもりか?
やくざの親分でも試合に出しとけ!!!!!
ボケ!!!!!

175 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:59:42.85 ID:wvrHSJHA
あれは明らかにサクのTKO負けでした。
本当にありがとうございました。

176 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:00:02.45 ID:u8Ug4N0y
>>143
相手が失神寸前でフラフラ
一発殴れば倒れる


そんな時に
自分が疲れているからといって 攻撃を躊躇していたわけを
格闘技素人の俺に詳しく教えて下さい!

177 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:00:02.97 ID:983ky2Hi
もう一回見直した
最初見てたより、桜庭は意識はあったように見えた
素人目に見ると、俺もロープのところで試合を止めるべきかと思ったが、実際勝つだけの力は残ってたわけだし、審判の判断は正しかったということだろう

178 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:00:04.49 ID:bnm26iE/
>>163
試合にブックは無かったけど、審判がひいき目だっただけ

179 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:00:21.16 ID:/Ebotvyg
また1年ぐらい試合できねえな、あれ。

180 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:00:32.26 ID:rXL8miXe
とりあへず、TBSは使えるとこまで使って金儲けしたいんだろ。
金のことしか考えないTBSしねや!
視聴者裏切るのもいい加減にせえや!ぼけTBS!
謝罪会見しろ!
まじTBS腹立つわ。

181 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:00:39.05 ID:mDNHR6fc
フジでPRIDE復活マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

182 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:00:40.24 ID:hx6170eM
>>176
勝ったらお金が貰えなくなるから

183 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:00:42.71 ID:gDT9XiUW
先入観が強すぎるぞ

184 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:01:02.78 ID:iJo5Xx/a
明日朝のニュースは桜庭急死だな。

185 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:01:09.54 ID:yTiCC4/g
>>168
仮にヤオ前提だとしても、桜庭のその後の人生を危機に晒してまでやるのはいかがなもんかと。
レフリーは雇われた社員で言われた事やるだけにしても、あれは桜庭公開処刑を黙殺したに
等しい。

アレ、運が悪かったらまじで桜庭死ぬか、後遺症残ってたぞ。

186 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:01:18.52 ID:SseJk569
ヒーローズの審判はダメージのないラッシュではすぐ止めるのに
これやばいだろってのは止めるの遅いんだよね

187 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:01:26.91 ID:Howy9bPt
外人は良いの貰ったのか?録画してないからわかんねぇ

188 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:01:29.53 ID:7vK1ABNG
前田さん復帰してください

189 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:01:48.08 ID:4MOrkcoL
>>159
サクの打撃が下手?w
かなり上達してますがwww

190 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:02:06.55 ID:wirUCexs
>>159
おまえに日本語理解できる?
もう一回読み直してみ

191 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:02:32.33 ID:8LPmDk+G
今まで含めてあれだけ強烈な打撃を受け続けた桜庭ってパンチドランカーになってないのか?
まじヤバそうなんだけど

192 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:03:16.37 ID:u2qk8Qii
>>191
しゃべりは既にやばいなあ
元々という気もするけど

193 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:03:24.94 ID:LKAsVxI3
>>177
そりゃー結果論だよ。
勝ったから、結果的に止めずに正解、勝つだけの力があったと思うわけで
普通に無抵抗でガードも出来ず、ガンガン殴られてたら止める罠。
たまに止めるの早いよって試合あるけど
俺はあの試合は止めても納得。

194 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:03:26.59 ID:7vK1ABNG
あれだけパンチもらうと痛いってよりも気持ちいいのかな?

195 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:03:55.90 ID:GDxvhoe2
> アレ、運が悪かったらまじで桜庭死ぬか、後遺症残ってたぞ。
いや、今から1週間以内がマジでやばい。
心配で今日眠れないかも。

196 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:03:59.73 ID:UP8vecSy
KID×須藤の時やKID×宇野の時はレフェリーストップが速かったのに
KIDが居ないと宇野や桜庭をレフェリーストップしない
何この低レベル不可思議興行w
FEGは格闘技界から消えろ
癌でしかない

197 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:04:37.28 ID:68yAkFE+
サク大丈夫かな?

198 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:04:49.76 ID:5dpPjLd7
>>163
そりゃ奴からしたらウソっーって感じだろう
なんで止めないんだよ?どうすりゃいいの?俺って感じに見えた

199 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:04:54.89 ID:1fq5HiJx
つーか無能なレフェリーは冷めるわ

200 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:05:09.60 ID:EVTCOmAR
>>194
飛ぶ寸前はどうでも良くなるよ

201 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:05:28.12 ID:fDl3MWqt
スタンドになった時の桜庭のふらつきがハンパじゃなかった
完全意識飛んでたなwww

202 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:05:32.08 ID:qE/j0yIJ
>>195
緊急入院してその日のうちに死んじゃったりするかもな('A`)


203 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:05:48.99 ID:wvrHSJHA
ヤオが仇となって、超絶ガチ試合が一瞬見れた

でもサクがマジ心配だ

204 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:06:03.71 ID:jUE8XUuw
まぁ、メインだったからな。
でも、アレは止めなきゃマズイよ!

205 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:06:09.65 ID:4MOrkcoL
アローナ戦の方がもっとひどいやられ方してるんだが。勝ったんだからまだやれたって事だろ。

206 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:06:10.83 ID:vrN3dgJN
前田も危ないことするなぁ・・

207 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:06:41.99 ID:dmWHk+J9
止めた後にまだ戦えるじゃんって状態のときあるがそれが正しい
そこで止めてなかったらやばいことになったから止めたわけだし
今回は結果的に勝ったけど、1つ間違えれば死ぬ可能性だってあった

208 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:07:21.15 ID:w6vv9H0y
サクが出てる時間が一秒でものびれば視聴率
がっつりあがるんだよ。
完全に動けなくなるまで止めるなとか指示来て
そうでもう。TBS不信。

209 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:07:34.36 ID:VX5YGucj
桜庭の最後のマイクパフォのロレツの回ってなさは、ガチ!
声質まで変わってたぞw
今夜、変なイビキかいてたら死ぬなありゃ

210 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:07:45.70 ID:GDxvhoe2
相手選手も、レフェリーが止めてくれなかったら俺、コイツを殺しちゃうじゃん。
って我に返ってどう攻めたらよいか分からなくなったんだろうな。
ドン引き。
谷川の作戦か?

211 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:07:59.37 ID:gszfwSU2
>>109
そうそうwww 試合止めるタイミング見誤り会場の空気を読んでマズイと思い…
ごまかして試合再開だなw

212 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:08:45.40 ID:SbMYGa3w
桜庭が、あんなに殴られても
試合をストップさせられなくて
勝ったってことは、今までのプライドや
K‐1の試合でストップしなければ
勝敗の変わってた試合は、いくつかあっただろうな。

213 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:09:20.51 ID:j3xkEedv
(台本)まず外人にある程度攻めさせ桜庭はダメージを受けてピンチ状態にし、そこからの逆転劇、桜庭復活!!

(本番)
外人、台本通りやるも緊張してちょっとやりすぎ

→レフリー・・本来だったら止めるところだが桜庭勝利と聞いていたので止めるに止められない

→外人緊張が解けたら桜庭がフラフラになってて、やりすぎたと感じる

→台本無視して勝ったら、怒られる&お金もらえない

→自分からは攻めずに、桜庭に打たせて負ける

214 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:10:10.30 ID:Howy9bPt
>>212
てか人ってあの状態からラッシュにいけるものなんだな

215 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:10:28.18 ID:UP8vecSy
>>205アローナ戦後の傷は酷かったが今日の様に意識が飛んでから無防備に殴られてはいない
明らかに今日のは危険すぎる

216 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:11:11.05 ID:uy3DPzSw
>>213が真理

217 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:11:27.98 ID:Xs8o/Xzx
サクの母ちゃんはあの試合見てどんな気持ちになっただろう・・・

218 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:11:36.84 ID:CVtoSyHt
今日のはあの後外人がびびらなかったらマジでリング上で死ぬとこだったぞ

219 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:12:02.01 ID:mPgG0k/6
ストップかかってレフェリーの再開待たずに殴りに行く
アグレッシブさがイキナリ消えて棒立ちだもんな。

220 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:13:04.67 ID:GTDztqoJ
>>218
びびらなかったら→空気読め指令がでなかったら

221 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:13:43.42 ID:4MOrkcoL
>>215
危険だった事は間違いないな。
ただ止める止めないはレフェリーの判断だろ?
八百長云々ではないだろうが『まだ止めちゃマズイかな…』って心理は働いたと思うw

222 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:13:47.85 ID:5dpPjLd7
>>205
アローナ戦は4点膝食らったりして結果ひどいことになったが
攻撃は比較的単発で止めるのは、今回より難しかった
今回は1発いいの貰ってラッシュのタイミングで普通は止めれる
レフリーの止め方としては今回のほうが簡単だ

223 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:14:02.27 ID:1fq5HiJx
>>216
あ?

224 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:14:12.00 ID:7vK1ABNG
桜庭がゾンビみたいで怖くなっちゃったのかな

225 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:14:45.36 ID:VZjpYhxM
桜庭はクレイジーホースとやれ。
あいつは手加減無しだ

226 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:15:40.97 ID:hx6170eM
イングランドの突撃君とやって欲しいw

227 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:15:50.43 ID:oO2xeRRG
テレビ局なんてマニアを相手にしてるわけないんだよな
暴力団とは仲いいけど


228 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:15:51.18 ID:5iM1Xf2v
どっかにうpされてない?レフリーもやけどなんでセコンドもタオル投げなかったの?

229 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:16:34.32 ID:CVtoSyHt
>>228
そうそれなんだよな
明らかに危ないのに何でタオル投げないのか

やっぱヤオなのかねえ

230 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:16:50.41 ID:8yOwfxy5
決勝に進んでほしいならもっと弱い奴あてろよ
シャノン(ザキャノン)リッチとかさぁ〜

231 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:17:59.29 ID:UP8vecSy
>>221とりあえず八百長とは思ってない
選手生命より興行優先でいるから宇野や桜庭の様な不可思議ジャッジがある
FEGはいつもそうだ
格闘技界の癌でしかない

232 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:18:07.90 ID:4MOrkcoL
レフェリーが止めるのを躊躇したのは間違いない。
ただあの対戦相手が攻め疲れで後半攻めきれなかったのも事実。

233 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:18:18.71 ID:VX5YGucj
今日のは、マジですべての格闘技会で議論すべきだろ
八百、ガチに関係なく危険すぎたよ
あれ、相手がちゃんと判断できる奴だったからよかったが、
あのまま殴り続けるような奴なら、桜庭逝ってた可能性高い

234 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:19:47.32 ID:w6vv9H0y
サクはPRIDEでも酷い使われ方をしてきたけど、
こっち来ても同じだな。試合止めるべき。
タオル投げるべき。殺される。ぼちぼち引退した方が良い。

235 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:22:06.67 ID:wvrHSJHA
サク心配age

236 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:22:21.92 ID:5dpPjLd7
何を八百長っていうかによると思うんだけど
特定選手に肩入れしすぎだろ
主催者が特定選手に肩入れするのは興行上しょうがないかもしれないが
それがここまで露骨だとホント萎えるよ
桜庭が勝ったからまだいいものの、あれで相手がまた復活して
2度目のリンチ食らってたらどうするんだ?
目のほうも心配だし

237 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:24:12.48 ID:mPgG0k/6
まあ、さくらなんとかは頑張ったよ。乙。

238 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:28:15.78 ID:Ev/VQAF3
秋山の鮮人対決はすぐに止めたのに。レフリーの判断が亀ってるだろ?

239 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 21:33:46.58 ID:iFrmWYNu
普段のhero'sの試合は、prideより止めるのがずっと早い
桜庭はprideでもなかなか試合を止めてもらえなかった
今回も桜庭だから止められなかった

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)