5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、ケンカの武勇伝語れ

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:23:56.31 ID:RenlAgkA
俺はムカついた奴に後ろから「おい」と声をかけて、
相手が振り向いた瞬間、まず顔面パンチ。
相手が何起こったのか判断付かずにフラフラしてるところへ
左顎目掛けて強烈なアッパー。これで大抵相手は戦闘意欲をなくす。
あとは目をねらってパンチ。これは効く。相手は目を抑えるから、
その瞬間にミゾオチにパンチ。続けてローッキクすれば、100%倒れる。
あとはケリ、パンチの連打でボコボコ。これで俺は82勝4敗。

2 :産婆のリズム ◆Ko9/8Plc6I :2006/08/05(土) 19:26:49.02 ID:j3A+ZYyz
>>1
わんぱく相撲大会19位

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:27:34.92 ID:IX6uARi4
ちなみに>>1の四敗はすべてオレ。

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:27:40.12 ID:RenlAgkA
今の膝は良かった。俺も実戦で使った。タッパある相手にはキツいが、
同等かチビにはこれが効く。アタマ抑えられて、「ん?」と思ったときには
顔面に膝が入ってる。これはきつい。

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:28:09.64 ID:VZjpYhxM
>>1負けありかよプギャー
俺は負けなし

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:28:35.39 ID:JR/9Q027
アウトロー板池

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:29:01.11 ID:991vmWS0
ボクシングで県ベスト4の奴と殴り合いしてボロ負けした。
パンチが見えないお!!

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:29:19.76 ID:GKxJAPCO
セブンで俺のバイク馬鹿にした高校生4人(男女2名ずつ)をヘルメットで殴ってやった。まず男2人をぶっとばして、女にも蹴りをかました

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:29:34.95 ID:rVwVrvBU
腕相撲クラスで5番目に強い

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:29:45.02 ID:dR5qhG0n
俺はムカついた奴のノートに書いてあった試験範囲のメモを
むちゃくちゃに書き換えて放置
奴は赤点取っちゃって夏休み3日つぶれた
これで俺は3勝2敗

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:29:46.84 ID:RenlAgkA
>>5
負け無しってすげーな。どーいうのが必勝パターンだ?
まさかケンカしてないとか言うなよ。

>>6
出張アウトローだから。

12 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄:2006/08/05(土) 19:30:28.07 ID:/HPawIU9

              /⌒ヽ
             /  ●  ヽ
            (●/⌒ヽ●) 
             ヽ| ´∀` |ノ  
              .ゝ___ノ  
            ⊂||||つ
              ーーー
               ゝ_ノ
              (_)(_)

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:31:38.50 ID:RenlAgkA
この白いトランクスのサルはケンカ屋の体じゃないな。
これはボディービルダーの筋肉。実戦じゃつかえねえ。

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:33:57.42 ID:RenlAgkA
ほれ見ろ。俺はケンカ歴長いから、相手が強いか弱いかは
ニオイでわかる。この日本サルは弱い。強者のオーラじゃない。

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:34:03.44 ID:n9S/ay/a
吸収

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:34:21.09 ID:yJTkzDmm
後ろからいきなり襲うって喧嘩じゃなくね

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:34:31.93 ID:nd+Wuhm6
俺は元、マン蹴り彼氏

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:36:20.08 ID:RenlAgkA
>>16
いや、それが実戦だろww
俺のケンカ哲学は先手必勝だから。

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:37:27.10 ID:991vmWS0
>>1
カウンターで1発KOって気分いいよな。
俺の場合2回ほど経験有るけどどっちも思いつきでやったらまぐれで上手くいっただけだwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:38:14.87 ID:xBdh5Iz+
>>1
ふいうちして勝ちとかありえんだろ。
男なら正々堂々やれ。

21 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:38:32.70 ID:nIYeZRZl
 寿   (.______________. J
 司 君  (__          ┌―‐―┐    ) き
 屋 !  (_             |`l TT了|     }  ゃ
 に     (_           j .| .|:| .l |     /  あ
 そ 待  (_            | | .|j .j |     イ  |
 ん ち  (,_             |.| .|l .|:|  ,. -‐ /_.  っ
 な た  (               |.|. |! |/     / !
 格 ま  (`           `ー /..:::::\≧,,,、:::7___
 好 え  (―――――――――(:::::::>'´ == \::⌒l^⌒
_..で   (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ く彡/// ∪,ノ   ;|
.レ⌒Y^'⌒`\________ く:::::∧ '_,. -、 く/::::::::/

22 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:38:46.48 ID:VZjpYhxM
>>11
ケンカなんかしねぇ

23 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:38:54.42 ID:/ZgWYBMz
何、このダセー釣りwwwwww

24 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:38:59.36 ID:hiG22VjT
>>9微妙だなw

25 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:39:01.24 ID:yJTkzDmm
>>18
よーいどんで始まるわけないのは分かる
ただ言い争いもなにもなしにいきなり後ろから襲うのは喧嘩じゃねーって

26 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:39:11.22 ID:IVpEKW5y
妹に竹刀で歯を折られました^^

27 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:39:39.47 ID:VE2JKv+I
後ろから蹴ったら女だった

28 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:39:52.86 ID:+4Kv6BEL
>>1
インチキ臭い必勝法だなー
なんかせこいわ


29 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:40:43.77 ID:RenlAgkA
>>19
確かになー。格闘家はそれを狙ってやってんだろうが、俺もまぐれだ。
相手がこっちに向かってくるスピードがパンチ力に加算されてるのが
手ごたえでわかるしな。

>>20
いや試合じゃねーから。しかも、俺は声かけてから殴ってるし、
武器持ってねーし。かなり正々堂々とやってる方だよ。

30 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:40:44.88 ID:FdVdm80S
喧嘩じゃなくて只の通り魔傷害事件だよな、
しかもそれで4敗って、
死ねばいいのに。

31 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:42:56.21 ID:RenlAgkA
>>25
いや、俺は声かけてるし、まず殴ったら間を与えてるから。
っつーか、相手はいきなりバットで殴ってきたり無茶苦茶だから。
俺はかなり紳士だよ。

>>28
戦争ってそんなもんだよ。


32 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:43:04.47 ID:tuaDHq+e
在日って汚いケンカ得意だよな

33 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:43:12.94 ID:EQHyIiTt
オレはホーリーランド読んで勉強してるから大丈夫なはずだぜ

34 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:44:34.38 ID:gOJOW9UM
ここですか?ネットヤンキーが集まるスレは

35 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:44:41.21 ID:RHKJ71Px
がんつけていきがってずんずん進んできた相手に俺は正面から立ち向かいポケットに手を突っ込みおもむろに
数分前にしたほかほかうんこを目の前にだす
相手は100%目を丸くし俺は一瞬二ヤリと笑い、顔面にブチ当てる
相手は戦意喪失し思わず後ろによろめく
そこからは勝利同然次々に顔面にパンチをかましまくる
最終的に相手は俺が悪かったとあやまり立ち去っていく
俺は終始二ヤリと笑い顔をはらしうんこまみれになりながら夜の街へと消えていった

36 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:44:47.16 ID:RenlAgkA
>>30
学校間の抗争時期だから、不意打ち闇討ちが日常茶飯事だったけどな。
4敗のうち、3敗は大人数でいた奴を襲ったからな。一人二人倒しても
結局囲まれてダメだったよ。

37 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:45:12.13 ID:w5L4tV5b
一方的にボコるのは傷害罪で余裕でパクれます。
しかも卑怯な不意打ち。2週間の臭いメシと罰金20万+治療費は固いな。

38 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:45:33.45 ID:nd+Wuhm6
>>34
いや、喧嘩したことのないニートだらけです。

39 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:47:00.59 ID:RenlAgkA
>>37
警察にチクんのは「チク坊」っつって、仲間からもハブにされっから、
そんな根性無しは、味方にも敵にもいなかったしww
やられたらやりかえす、それが実戦だ。

40 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:47:19.74 ID:m7jNabT1
>>1の82勝はぜんぶ女子供相手

41 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:48:12.88 ID:oHZLQOBF
喧嘩無敗の俺に何か質問ある?

42 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:48:12.66 ID:991vmWS0
>>36
学校やら族やらチームやらからむとどうしてもそういうの増えちゃうんだよな。
お前のそのやり方好きじゃないけど、そう言ってられんって時があるってのはまあわかる。


43 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:48:23.38 ID:eSi51FxU
                 ,. -、
            _.,,/-....._ヽ
         ,.-=7..:.:.:.:,:lー、::ヽ...、
         〃 /:::/:/lj`_ `;:::l`、.、
         //  ク:l(::フ  l:.::j l::::l  l i
       ,' ;'  ゝl −`l =L):!  .! l  恥ずかしいスレ、禁止っ!
       i l     (\..|_」、-,'ニ、   l .!
      ,! l  _,/_ゝ. \/  .}   l l
.     l ,!   (/  _,>、 ´ヽ /    l l
       l l   ゝ-l} /l 丶ノ-' {.    l l
       l l   (´lj/|、ヽ|| _j   l l

44 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:48:34.51 ID:HdGeM78b
>>1は釣りだろ
>>1みたいな奴が存在するは理解できるけど

まぁ結局、殺したほうが勝ちになるんだよ。
んで、次は司直の出番。それが人間社会。
>>36餓鬼の喧嘩もだから結局、いつも死人や植物人間が出ちゃうしね。

45 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:49:01.05 ID:tuaDHq+e
日常茶飯事のケンカをいちいちカウントしてたんだw

46 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:49:21.47 ID:QuEQpR7k
股間を狙ってきた相手の両目に親指突っ込んだ。

47 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:49:25.46 ID:jCJWYqLT
まあ俺は500戦無敗だけどね

48 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:49:29.05 ID:wybjDA2s
中学の時に生徒会長にいじめられてた
度重なるいじめにブチ切れた俺はカーボン製の卓球ラケットでそいつの頭をスマッシュした
ラケットにはひびが入り生徒会長は頭を縫う怪我をおった

49 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:50:15.22 ID:tz9ePqjs
4敗吹いた

50 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:50:17.43 ID:n37YFzUm
高校のとき唾はいてきた奴をいきなりぶん殴ってやった
相手はアゴが割れたが俺はこぶしが割れた

51 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:51:03.67 ID:w5L4tV5b
>>39
何だ。
やっぱりただのニートか。

52 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:51:44.09 ID:RenlAgkA
>>42
そうそう、集団が増えるとどうしても個人が薄くなるからな。
ケンカにモラルもクソもなくなる。

>>43
死人は出たのかなぁ?俺は知らん。

>>46
目に親指はまずいだろ。失明させたら、障害の証拠が残るぞ。

53 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:52:10.92 ID:FdVdm80S
>>1を見る限りでは一発目の後間髪いれずに急所狙ってるんですが、
まぁ似た者同士だったらいいんじゃない?
一般人にやってるかと思ったよ、

54 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:52:32.00 ID:3VE2PIEB
そんなきみらも今は2ちゃんねらー

55 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:52:38.42 ID:F/QrZJyj
まぁ>>1お前がどんな手を使っても
マッハをワンパンKOしたドカタの人にはかなわんよ

56 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:53:31.53 ID:57pChaf0
>>1
へぇ〜弱いね。

57 :タブレット:2006/08/05(土) 19:53:35.35 ID:kg9QQR6b
何回もケンカでボコボコにされた
(´Д⊂
やはり、2対1ではボコボコにやられた
。・゚・(ノД`)・゚・。

58 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:54:05.86 ID:RenlAgkA
>>53
一般人にやるわけねーだろw
ただの通り魔じゃねーかwまず一発殴ったら、「○○の××だ」って名乗ってからケンカだ。

59 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:54:23.20 ID:BTmWZPoC
フライまだ〜〜〜〜〜???

60 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:54:31.48 ID:fiQ+LvhC
>>35
ちょwwww自分かよwwww

61 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:54:38.26 ID:8ldcQ3S7
>>1早く割り箸を袋に詰める作業に戻るんだ!

62 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:55:34.15 ID:tuaDHq+e
だんだんボロが出てきたな

63 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:55:38.97 ID:+52TlH9n
喧嘩は速攻で決着になるのはつまんないからな!速攻で勝ちたいならとりあえずモモカンしてみ。まぁつまんないけどな〜負けそうになったらやってみ

64 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:55:45.03 ID:HdGeM78b
>>35
うんこをゲロに変えればまんま南方熊楠だけどね

65 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:56:14.10 ID:L8aOwRR5
俺の場合、まず出会い頭にみぞおちで相手の膝を殴る。
相手がひるんだ隙を逃さず、立て続けに頬骨を拳に叩きつけてやる。
これで大体相手の動きが止まる。
その隙に地面に両手をつき背中を丸め「亀の呼吸」で気を溜めると
大概の相手はびびって逃げ去るね。
俺は平和主義だから追いかけるような真似はしない。
寛大な心で勘弁してやってる。
大体、20戦くらいかな?無敗。

66 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:56:52.77 ID:5dx8MStc
(´・ω・`)俺は1秒間に16発のパンチ撃てるからオマエらなんか余裕w

67 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:56:55.28 ID:Ef6JiyCI
>>58
殴ってから名乗るってww
やっぱヘタレwwwwww

68 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:56:55.82 ID:F/QrZJyj
今だに、すげーと思う武勇伝が一つも出てこないんだが

69 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:57:28.05 ID:54MKSuQA
ここは釣り堀

70 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:57:38.29 ID:G6UQi0R/
>>63モモカンて何?

71 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:57:47.91 ID:RenlAgkA
>>65
それ、なんかお前が殴られてねーか?w

>>66
セイントセイヤかよ。

72 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:58:25.92 ID:RHKJ71Px
>>58
いってることが矛盾してるんですが

73 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:59:11.58 ID:RenlAgkA
>>67
へタレとかそういう問題じゃねーよw
戦争だから、ケンカはw 戦争でお互いの国籍を名乗ってから
攻撃するか?敵と見たらまず攻撃だろうが。

74 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 19:59:23.50 ID:HdGeM78b
>>68
俺、一般人に絡むヤクザ止めたことあるよ。

手首間接決めて寝さして固めて、駅員くるまでそのまま。
他のヤクザ数人もその内来て、かなり緊迫したね。

75 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:00:37.13 ID:F/QrZJyj
まあ>>1が卑怯者だと言うことはよくわかる

76 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:01:02.94 ID:RHKJ71Px
>>74
よく平気だったな
先に手を出したらやばいかと思ってた

77 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:01:26.42 ID:991vmWS0
>>68
基本素人かちょっと格闘技かじったレベルでボカスカどつきあいしてるってくらいだろうからな。
そんなかっこいい武勇伝はなかなか出てこないよ。

78 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:01:37.44 ID:G+32knnt
>>65
wwwww

79 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:02:22.11 ID:xBdh5Iz+
大体、喧嘩なんて自慢するものではないだろ。
逆に恥ずかしくないか?

80 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:03:14.96 ID:CaE8CZAE
またつまらぬものを斬ってしまった

81 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:03:28.37 ID:s9XqkO+J
音楽室でムカツク女子の尻の穴にボールペンぶっ刺した。運動着の上からだが

82 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:03:41.94 ID:4EIFUCJc
あんまりしつこいから原爆2発落としてやった

83 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:03:47.49 ID:NvOcnmjx
>>1
つまり不意打ちでしか勝てないでFA?

84 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:04:17.48 ID:RHKJ71Px
>>82
最強

85 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:04:35.06 ID:DCCjVDjs
>>65
やべーツボったWWWWWWWWWWWWWWW
あんた文章作るの天才的だよ

86 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:04:40.29 ID:G+32knnt
>>1より>>74のがかっこいいな
抱かれたい

87 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:04:47.20 ID:uy3DPzSw
>>73
それは戦争ではなくテロというんだよ

88 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:05:33.68 ID:kt8hX1mb
離れたところから波動拳打つと
大抵の奴はビビって逃げていく

89 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:05:52.08 ID:41406ybO
俺こないだベネズエラ人ボコボコにして世界チャンプになった

90 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:05:54.92 ID:F/QrZJyj
マッハをKOしたドカタの人以上の武勇伝はないのか?>>1
ヤンキースボコって武勇伝てwww

91 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:06:07.83 ID:HdGeM78b
>>76
一応、俺は殴ってないから。

それに絡まれてた一般人は散々殴られてたからね。

92 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:06:27.46 ID:agxbLcN3

さっき台所で母親ぶっとばしてきたぜ。そしたら泣いてやんの

93 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:07:03.05 ID:u8kgohCm
酒の席とかで武勇伝語りだすヤツすげーウザイ

94 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:07:40.42 ID:CaE8CZAE
武勇伝語りだすやつほど弱い

95 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:08:32.89 ID:JoDGP5cG
喧嘩したことないけど、なんかでかいジャージ着たDQN2人に絡まれたんで、
「そんなことより君たち顔色悪いよ?」
「のど乾いてるんじゃないか?」
っていろいろ聞いていったら暗示にかかったらしく、俺の飲みさしのペットボトルあげたら奪い合うように2人でがぶがぶ飲んでた。
その隙に逃げた。

96 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:09:14.54 ID:Nb1iRqzy
一度も「ケンカ」をしたことがないのが密かな自慢

97 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 20:09:42.95 ID:uy3DPzSw
>>92
お前さんキチガイかい?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)