5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ヤクザの八百長が世界に通用できてよかった」

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 11:53:53.85 ID:jhFuLjO4
涙ぐましい八百長ロードか
哀れな凡骨め

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 11:56:59.95 ID:Zznn4Nfs
世界的にボクシングでは普通の事だよ

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 12:12:15.83 ID:Pkjc+QjK
TBSもいつもみたいに「このドラマはフィクションです」
っていれておけばよかったのにね(´・ω・`)

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 12:15:07.87 ID:/Ht1Cyjg
俺もうナイキの製品ぜってー買わね
ファミマで買い物しね

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 12:15:19.92 ID:E1qnuD8O
やくざ(笑)
お前等は短気短足単細胞だからコワモテの亀田=バックにヤクザという勝手な妄想に駆られて同じことしかいえないんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 12:16:09.46 ID:BIklER5j
>>5
2行で縦読みw

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 12:16:31.30 ID:jhsPUAHd
お前らが言うほど試合は酷くなかったよ、経験者から言わせてもらうと、
金が裏で動いてるとかアホじゃねえの?キモオタニートどもが!
でまかせ言うやつが絶対いるんだよねぇw俺は三万出してチケット
買っただけの価値はあったよ。すっげえ感動したしww
いたい書き込みして恥ずかしくないの?チンカスどもがw
ま、こんなとこで普段の鬱憤晴らしとけばいいんじゃない?w
したりがおで評論家きどりの素人さんほど
たちの悪いモンはないね〜

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 12:19:57.01 ID:E1qnuD8O
>>7
亀田擁護死ねよ
はいお前ボクシング知らない在チョン認定〜

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 12:21:03.55 ID:As+/D5C/
お金で買いました

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 12:21:25.04 ID:g2B9ZxuA
┃読み知らんのか冗談に本気で返すジョークなのか微妙なとこだな。

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 12:22:20.55 ID:ohHZyEMc
>>8
しむら〜 たてたて〜

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 12:23:21.73 ID:WxYZxSbx
いいかげん縦読み多杉

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 12:27:51.64 ID:O0ycP0Hr
>>8が低脳なのはわかった

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 12:33:17.44 ID:E1qnuD8O
俺も亀田擁護

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)