5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでTBSってワイドショー無いの(´・ω・`)?

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 08:15:27.81 ID:NT9VrCbL
おかしいよね(´・ω・`)

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 08:16:51.31 ID:eHLrFbui
オウムで全部撤退

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 08:19:19.21 ID:OILbQSd4
過去にね、やらせか何かの不正がばれてね
社会から叩かれて、番組を無くしたの
今その時間帯(8時30分〜)に薬丸、岡江が担当してるでしょ
知ってる人詳細教えれ!


4 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 08:22:25.40 ID:BhhKARCW
TBSビデオ問題
http://ja.wikipedia.org/wiki/TBS%E3%83%93%E3%83%87%E3%82%AA%E5%95%8F%E9%A1%8C

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 08:24:38.04 ID:BhhKARCW
>>3
ワイドショーの廃止に伴い、1996年9月30日から「はなまるマーケット」を開始した。しかし、2004年3月5日に放送した報道特別番組「告白〜私がサリンを撒きました〜オウム10年目の真実」において、過度の演出があった。それにより教訓は失ったとしてマスコミが批判された。

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 08:27:26.92 ID:bNov9JTc
確かもっと前の3時くらいのワイドショーで さんざんヤラセやって撤退とか騒いでいたな 

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 08:29:10.11 ID:10Rvrdoo
きょう発!プラスはどうみても報道ワイドショーです。
本当にありがとうございました。

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 08:31:46.72 ID:BhhKARCW
きょう発!プラスって淡々と新聞の記事を紹介してるだけじゃん

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 08:33:29.09 ID:10Rvrdoo
>>8
よく捜査ごっこしてるじゃん。

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 08:35:44.60 ID:BhhKARCW
>>9
そうなの?
途中で笑っていいともに切り替えるから分からん

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 08:36:32.83 ID:E5JvyuaG
0時前に放送終了してたからなww

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 08:38:06.40 ID:10Rvrdoo
>>10
テレビ朝日のやつと同じような事やってるよ。
テレビ朝日のやつがワイドショーなのかどうかわからないけど。

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 08:38:32.41 ID:XZnZuLfD
>>5
あのサリンのやつってノンフィクションドラマみたいなやつだよね?
見たけどあれやっぱ相当脚色しての?
だとしたらショックだな〜
あれ見て感動してめっちゃ泣いたし・・・

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 08:40:32.62 ID:XZnZuLfD
>>9
してるね。畠山鈴鹿事件のときも警察にくっついて色々と突っ込んでた しかも的外れ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)