5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくTBSってこんなことできるな

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 08:08:04.40 ID:xfpsJCXe
八百長を隠して「亀田世界戦で勝利」か。
よくもまあこんな卑劣なことできるな。

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 08:10:11.84 ID:DdLYL96R
>>1



MBS ですけど



おまえの無知っぷりに 大笑いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




3 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 08:24:57.39 ID:SqoOdonE
「しっとこ」での男性アナウンサーの発言

「提訴しないと言う事は、
 ランダエタ選手自身も
 負けていると認めていると思っているんじゃないでしょうか?」

さすがTBS。
もっと、叩かなきゃね♪♪

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 08:26:56.11 ID:XZnZuLfD
T豚S

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 08:31:19.30 ID:DmHrBCWN
いつまで、2ちゃんねらーが粘着するか見物だな。

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 08:32:18.61 ID:OILbQSd4
視聴率第一主義
亀田を餌に7時半から延々と放映させていただきました
お陰を持ちまして予想を上回る視聴率を獲得できました
スポンサーともども大変満足しております。
みなさまありがとうございました、年末の放映をどうぞお楽しみに
次回は判定でなくKOでの試合に致しますので八百長と騒がれることは
ないと思われます。


7 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 08:33:30.36 ID:E5JvyuaG
亀田vs炭谷

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 08:34:58.69 ID:DmHrBCWN
>>6もう少しうまく偽造しろよ。








お前がなwwwwwwwww

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 08:46:19.48 ID:XZnZuLfD
あげ

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 08:55:22.87 ID:8ZiLARzo
【TBSは日本の子供たちに、計り知れない悪影響を与えた。】それだけでも罪

【対照的にランダエタは紳士だった】

http://www.youtube.com/watch?v=gRRIGfoHFaE

スポンサー企業ももう一回良く見れ
亀田擁護してる馬鹿ももう一回みれ


11 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 09:57:43.68 ID:TDBQ0oEB
もううんざりですぅ

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 10:12:47.42 ID:Rz1v4Mg8
TBS、1年後には亀田叩きをしてるんじゃまいか

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 10:21:24.01 ID:qF++Gbij
負けだした時のTBSの不細工に対する態度が見物

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 10:21:54.72 ID:Rz1v4Mg8
http://www.imgup.org/iup242627.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)