5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だから誰かかまって(´・ω・`)

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 00:32:25.60 ID:g7pLSrpm
暇だよー

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 00:34:11.73 ID:/0ZsR6sX
うん、おれも

3 :1:2006/08/05(土) 00:36:22.51 ID:g7pLSrpm
やらなきゃいけないことはいっぱいあるんですけどね(´・ω・`)
なんだか暇

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 00:37:22.15 ID:P8yyDgB7
(´・ω・`)わーい 僕もまぜてー

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 00:38:31.61 ID:RrZ09G0j
>>3
例えばどんなこと?

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 00:39:00.03 ID:ecGPMKsj
(´・з・`)さっさと寝なさい

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 00:39:09.61 ID:utZwmuUe
( ^ω^)

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 00:39:48.17 ID:Anp1KoBJ
(´・ω・`)じゃぁみんなで、ゆる体操でもするか

9 :1:2006/08/05(土) 00:40:16.93 ID:g7pLSrpm
やっぱり勉強ですかね

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 00:46:36.52 ID:EbXF69Yk
ひまだお、ひまだお、ひまだお(^ω^;)

11 :1:2006/08/05(土) 00:47:45.35 ID:g7pLSrpm
この時間って暇な人たくさんいるんですね(´・ω・`)



なんだか安心しました


12 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 00:47:56.91 ID:iFro14LP
明日美容室行こうかな〜

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 00:49:27.32 ID:8EZWEvax
ひまひま(´・ω・`)

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 00:50:49.93 ID:iAfBZ465
(´・ω・`)およよ

15 :アレックス:2006/08/05(土) 00:58:21.37 ID:SNvs0Coe
オマエハ、サッサト氏ね!!!

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 01:06:07.16 ID:Lne2p+xA
もうみんな寝た?(´・ω・`)オレヒトリ?

17 :1:2006/08/05(土) 01:06:47.67 ID:g7pLSrpm
まだ眠れませんよ(´・ω・`)

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 01:07:53.07 ID:PGWch150
VIPでやれ

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 01:09:35.32 ID:vNHhjRlC
>>12
美容院に誰か新しい人連れてくと割引になるんだけど、
誰も連れてく人がいない(´・ω・`)

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 01:10:03.47 ID:Lne2p+xA
(´;ω;`)

21 :アレックス:2006/08/05(土) 01:10:31.80 ID:SNvs0Coe
デハ、ボクガ、ネムラセテアゲマス(°o°C=(_ _;

22 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 01:19:51.47 ID:/+8ZXgrt
↑つまらん、殺す

23 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 01:22:29.42 ID:psG9oz5C
ぴま

24 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 01:22:57.63 ID:EbXF69Yk
まだまだ起きてるお(^ω^;)

25 :アレックス:2006/08/05(土) 01:31:54.35 ID:SNvs0Coe
マダ、オキテルノカ!?サッサト、ガキハ氏ね!!!

26 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 01:32:46.88 ID:ZlT71jas
かまって音頭

27 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 01:34:05.16 ID:xWlnzxm0
ひまだから俺がお話してあげるお( ^ω^)

むかしむかし、刀1本で何でもきることのできるすごーい伝説の侍がいました
でも、その伝説の侍にもきれないものがあったのです






それは、伝説の侍が子供のときにきていた服です  おわり
( ^ω^)おもしろかったお?

28 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 01:34:26.95 ID:RizZOhQn
あのう、所漫遊記のスレはどこですかっ…
(((((;><)⊃ シュン!

29 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 01:35:12.76 ID:8pHgTgxN
   ∧,,∧
⊂ミ.,,゚Д゚彡つ

30 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 01:36:44.34 ID:RizZOhQn
えっと…TBSで…時間もあってると…
おかしいなぁ、誰も見てないのかなっ
⊂(><;))))) シュン!

31 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 01:36:56.51 ID:5k+W/C2S
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1154687572544.jpg

32 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 01:40:33.66 ID:OjvigHYy
所萬遊記はどこですか

33 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 01:43:32.54 ID:4JcUUFgJ
TBSでアキバのドラマやってる。なかなか面白い。

34 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 01:43:44.14 ID:x4So/NEj
俺も小話するお(´・ω・`)

あるマンションに、夜中女の人が仕事から帰ってきた。
エレベーターに乗り込んだら真夏なのにコートを深く着込んだ見るからに怪しい男が立ってるんだ。
怪しいと思いつつも女の人の部屋は5階にあるから乗らないわけにはいかなかった。
それで彼女はエレベーターに乗ろうとしたんだ。
ところが男は何を急いでいるのか一目散にエレベーターから飛び出してどこかに消えてしまった。
そのときに男と肩がぶつかったんだが男は謝りもしなった。
まぁ女の人は疲れていたし、そのことはたいして気にせずに自分の部屋に戻ったんだ。
部屋についてしばらくくつろいでいるとある異変に気づいた。

35 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 01:47:24.85 ID:4JcUUFgJ
>>34
続きが気になる

36 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 01:50:39.33 ID:EbXF69Yk
>>34つづきキボンヌ

37 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 01:58:31.43 ID:x4So/NEj
>>34
服に血がべっとりとついていたんだ。
あれ〜、なんでだろう。。 と女の人は不思議に思いながらも、仕事の疲れもあって
その日は寝てしまった。

翌朝、女の人がテレビを見ているとこのマンションがニュースに出ている。
何かあったのかな と見ていると、キャスターはこう言った。
「昨日、このマンションで殺人事件が起こりました」
あ〜、やっぱり昨日の男はそうだったんだ 女の人はそう思いながらも
仕事の準備にとりかからないわけにはいかない。
クローゼットをがたがたやっていると、インターホンが鳴った。

38 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 01:59:57.23 ID:E6HdqM6H
(((゚д゚;)))

39 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 02:00:47.85 ID:xWlnzxm0
>>37
オチが読めたお
殺されたのはその女の人で幽霊なんだお?( ^ω^)

40 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 02:02:35.96 ID:Fl9tc49w
松本人志が話してたがな(´・ω・`)

41 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 02:06:01.29 ID:FJtbNbNv
(´・ω・`)オチを言ったりはしないよ

42 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 02:15:33.79 ID:x4So/NEj
>>40-41恥ずかしいお(´・ω・`)

誰だろ、と思い覗き穴から顔を確認すると、警察官だった。
ああ、昨日のことか そうおもいつつ、女の人はドアを開けた。
昨日、怪しい人はみかけませんでしたか 警察官はそう聞いてきた。
女の人は昨日のことを話そうと思ったが、仕事の準備がまだすんでいないので
いや、なにもみてません と適当な返事をした。
警察官はそれを聞くと、ああそうですか、とどこかにいってしまった。

43 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 02:17:13.60 ID:iFro14LP
それでそれで

44 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 02:19:08.15 ID:x4So/NEj
翌日、犯人が捕まりました、とのニュースが流れた。
ぁぁ、捕まったんだ などと思いながら、テレビの画面を見ていると
犯人の顔写真が報道されていた。その顔は

昨日の警察官の顔だった。

警察官に変装した犯人は、あのとき顔を見られたのではないかと思い
確認に来たのだった。
もしその日、彼女の仕事が休みでそのときのことをはなしていたら
彼女の運命はどうなっていたのだろうか・・・

45 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 02:21:54.28 ID:7V+mUbc3
>>44
あああああああああああああああああああああああああ

46 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 02:22:05.76 ID:ufs0n8HT

そういう時は心静かに、NHKのラジオを聞くのがいいですよ。

47 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 02:25:40.50 ID:sPfC+tni
お口にチャックされちゃうね!

48 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 02:28:11.21 ID:Fl9tc49w
>>47
きみ、かわいいじゃない

49 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 02:36:23.71 ID:mTbTkZyr
>>39 みたいな基地外は頭もおかしいし空気も読めない

50 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 02:44:14.65 ID:EbXF69Yk
>>44コワッ( ;∀;)

51 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 03:45:32.46 ID:CXFdcsII
ほかにないか\(^O^)/楽しくなってきたおヾ(´・ω・`)/

52 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 04:19:51.49 ID:0R6UQvQ/
>>1 氏ね

53 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 04:34:32.71 ID:4JcUUFgJ
>>44
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
危機一髪やな

54 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 06:11:32.60 ID:swR/+nrU
>>44
昔、何かのドラマであったなソレ

55 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 06:26:19.13 ID:XtKRO4gC
【禁断の】音楽女教師と生徒のハメ撮り流出★29【放課後】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/salt/1153646180/


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)