5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BOLAN

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/05(土) 00:18:37.01 ID:7JjyUyoR ?2BP(10)
t

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 00:20:01.46 ID:9biA4Z/U
LANBO

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 00:23:23.42 ID:Hs4jurAD
きゅぅぃ〜むぅぃ〜ぐゎぁぁ〜ぅゎあぁ〜

4 :T-BOLAN ARASHI MORITOMO:2006/08/05(土) 00:24:16.84 ID:0YD/fhKr
どうだった??

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 00:28:01.08 ID:P5B6BzFe
最近はどうされていたんですか?

6 :T-BOLAN ARASHI MORITOMO:2006/08/05(土) 00:29:19.29 ID:0YD/fhKr
ん?? そうだな バイトとかメインかな??

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 00:29:33.88 ID:x17tXlEV
あなたですか。へんな君が代を唱えていたのは。
冷房がわりにありがとうございました。
背中がぞくぞくして、ひんやりしました。

8 :T-:2006/08/05(土) 00:33:09.29 ID:0YD/fhKr
ん??あぁアレなぁ・・・
出だしが思ってた以上に高くなっちゃってさぁ・・・
それ修正しようとしたら変な感じになっちゃってさぁ・・・

もう最後の方は取り返しつかなくてさぁ
ごめんなぁ 久々だから

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 00:36:41.40 ID:x17tXlEV
>>8
チョトワロタ。いいやつなんだな。Tって。

10 :T-:2006/08/05(土) 00:38:54.91 ID:0YD/fhKr
ん??あぁ・・・どうもなぁ
まぁ芸能界はいいヤツだけじゃ残れんのよ

俺のファッションどうだった??

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/05(土) 00:51:41.04 ID:9D27WVJL
あそこでマリアを歌ったら俺、満足して試合みなかったのに。

12 :T-:2006/08/05(土) 00:56:02.80 ID:0YD/fhKr
だろ??
俺もそう言ったんだよ
一曲国歌以外入れましょうって
そしたら

「絶対ダメだ!!」
だってさ 

まったく・・・商売上がったりだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)