5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T-BOLANとWANDSの区別がつかない

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 21:57:10.59 ID:0y7Layl+
見分け方は?

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 22:00:42.85 ID:OZjRd2FL
名前が違う
メンバーが違う
歌詞が違う
曲が違う

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 22:07:28.88 ID:0uh5yn4n
つかなきゃつけなくていいと思うんだ

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 22:15:52.23 ID:Lw+Cwhgn
B'zとWANDSの方がそっくりじゃん

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 22:19:40.02 ID:s/pgLn+3
むしろDEENとWANDSとFIELD OF VIEWが区別つかない。
まるでドードリオの3つの頭みたい

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 22:19:54.56 ID:HZZ0DDgd
【世界のKAMEDA】星野仙一SD、「亀田をいじめるな。プロのジャッジはプロならではの見方がある。」

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1154695194/

1 :俺が浪速乃闘犬 亀田興毅や!!φ ★ :2006/08/04(金) 21:39:54 ID:???0
「亀田」をあまりいじめるな

亀田興毅の世界戦へのバッシングはなにか、あの若いボクサーの勝利を
よってたかってくさしているようで、かわいそうな気がする。ジャッジの裏に
なにかあるのかどうか、そんなことはわからないことであって、ジャッジに
関しては、勝ったか負けたかのジャッジは亀田になんの落度やとがめだて
されることはないのだから、連日の報道にはいささか首をかしげている。

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 22:32:02.90 ID:+mJCFHiz
悲しみが痛いほうがTだよ

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 22:33:53.75 ID:3DNy4gc0
森友は氷室ヲタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)