5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで日本人はパチンコが大好きなの?

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 20:36:04.22 ID:wloYZnmT
世界的にみてもマイナーな遊びなのに。


2 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 20:37:35.31 ID:llpK4ZLV
T豚S抗議電話対応マニュアル
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1154687572544.jpg

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 20:38:08.53 ID:8MqxpAFM
パチンコに行くと、奇麗なおねえちゃんがいろんなサービスしてくれるらしいよ。だからじゃね?

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 20:39:36.98 ID:AsK8im2I
日本以外にあるの?

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 20:40:10.68 ID:+ZWwQTbz
>>1
世界にパチンコねーだろ
日本と台湾だけじゃなかったっけ?

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 20:41:46.48 ID:23S8L5WF
大好きな人もいるだろうけどパチンコが嫌いな人もたくさん居ると思う

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 20:42:02.98 ID:AExKJlG7
>>5
朝鮮にないの!?
朝鮮玉入れって言うぐらいだから本場は半島だと思ってた(´・ω・`)

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 20:51:20.81 ID:hrhzdtaD
換金システムがあるから。無かったらやんねえ。

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 20:55:31.26 ID:pezGhost
公営ギャンブルと比べると割が高い
1人でどこでもできる
涼しい

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 21:11:56.93 ID:+ZWwQTbz
>>7 (゚O゚;)

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 21:14:59.10 ID:b/KESFpG
>>1
そうでもないだろ
自分が好きだからって、他の人も同じだと思うな
パチンコ業界は最近は衰退していってるし

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 21:20:09.55 ID:H/6bjOQe
サミーのCMは笑えるけどなw

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 21:30:37.22 ID:Hqd7ITyT
>>5ウソだし
姦国にも日本から輸入されてるから。

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 21:32:23.41 ID:v89vfk0j
カネがかかれば何でもおもしろい

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 21:33:40.35 ID:CwGj+Ve/
マジでもう朝鮮に送金するのやめてほしいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)