5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれ在日なんだけどハングル語読めないんだよ

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 19:51:51.20 ID:vpLYFOFo
それでよく馬鹿にされるんだぁシクシク

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 19:56:23.93 ID:3Wpvc/ty
べつにいいじゃん

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 20:03:01.43 ID:h/TWEIcj
>>1勉強すればいいじゃん

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 20:04:10.56 ID:qAOjwToP
何がハングル語だボケ
んな言語存在しない
韓国語=朝鮮語があるのみ

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 20:05:00.36 ID:pYnjxnU3
朝鮮帰ればいいじゃん
てか帰れよ

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 20:09:01.26 ID:JFZW6Osv
帰ったら一生戻ってくんな、日本の土地に足を踏み入れるな。
分かったか在日のゴミ屑やろう。

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 20:11:56.04 ID:QjuleTnu
在日死ね

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 20:14:10.20 ID:Bvqw8U5s
>6の言うとうりだ。
ハングルなんて知らないほうがいいぞ。
今なら本当の朝鮮人になれるぞ>1

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 20:22:52.26 ID:QjuleTnu
>>1ついでに韓国大好き〜とか言ってる腐れ売国奴の腐ればばぁとかもつれてって帰って、日本に戻さないでくれ。
きもすぎる

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 20:26:49.42 ID:yPfOr8Gf
??? ?? ??? ???

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 20:27:35.73 ID:AT8SYZgc
>>1
習うんだったらスペイン語あたりにしとけ。

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 20:31:20.82 ID:hrhzdtaD
同胞と同じくNHKのハングル講座で学びなさい

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 20:37:34.61 ID:Cp5d5PxA
ぶっちゃけ読めても馬鹿にされると思う

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 20:40:47.76 ID:GiLWI12y
ハングルなんて覚えたってしかたないだろ

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 20:41:53.01 ID:MrS1X3rM
そろそろ>>1が在日の朝鮮人≠ニは書いていないことに対してみんなで指摘することにするべきだと思いました

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 21:03:37.08 ID:AT8SYZgc
ボク在日宇宙人デス。
金星からキマチタ。

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 21:04:57.55 ID:H/6bjOQe
ぽこぺんにようこそ

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 21:05:14.73 ID:XUe3LaLD
>>15 あ・・・

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 21:17:40.76 ID:Bvqw8U5s
>15
なーんだ、朝鮮人じゃないのかよwダッセーww

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 21:33:39.17 ID:DN8NYZ4C
俺もチョン
来週北に帰る

21 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 21:37:44.94 ID:Ozn28NuB
つるべの弟子も在日で、
芸能界デビューしてからチョン語勉強して、
チョン語の落語披露してるよ

日系アメリカ人でも日本語読めるやつ少ないし
いんでね?別に。

てか、日本にいるなら帰化しろよーおまえら。
で、韓国系日本人になって、通名なんか使わないで本名名乗れ
特権は廃止しろ。
それが嫌なら、朝鮮半島に帰って徴兵訓練しとけ。

22 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 21:48:45.24 ID:hgHfUlYo
帰化なんかしないで
半島に帰れ
半島で堂々と本名で生きろ
二度と帰ってくるな
日本で朝鮮人であることを隠し勝手に日本名を名乗り
日本人の振りして
気持ちわりーんだよ

23 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 21:57:45.37 ID:CBJFK6ie
ハングルより空気嫁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)