5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反日歪曲】免許剥奪までageるスレ【ヤクザ興行】2

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 16:09:14.20 ID:VrSjBGRX
TBSがこれまで繰り返してきた数々の偏向報道、
反日プロパガンダに怒った人々が抗議オフをやっています。
ネット上で署名を集め、TBS放送免許剥奪の陳情をするというものです。

2chではリンクを直接投稿できないので興味がある人はGoogleから
「TBS 免許取り消し 署名」などと検索してみてください。

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 16:12:13.93 ID:VrSjBGRX
20 :渡る世間は名無しばかり :2006/08/04(金) 00:19:12.90 ID:64Js6rR8
いくつまで行ったら剥奪?
あと俺がもし署名して個人情報かいたら不利益なことありますか?

23 :渡る世間は名無しばかり :2006/08/04(金) 00:30:25.92 ID:VrSjBGRX
10万人まで署名を集めて総務大臣に陳情しに行く予定だそうです。
今は個人情報保護法があるので、集めた個人情報を責任もって管理しなければお縄になります。
個人情報の漏洩は主催者にとってデメリットでしかないと思われ

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 16:14:02.73 ID:VrSjBGRX
29 :渡る世間は名無しばかり :2006/08/04(金) 01:08:58.60 ID:/OZkINtl
すまん、署名の確認すると、住所が「アルファベット1文字+?+番地」名前が「アルファベット1文字」になるが、こういう仕様なのか?

39 :人権擁護法(゚听)イラネ ◆PowUpkPJVc :2006/08/04(金) 01:52:50.17 ID:toJ7BYP2
>>29
あーサファリからやると文字化けか・・・
すみませんすぐには対応できないっす

たぶんユニコードの問題なんだろうな

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 16:15:30.60 ID:VrSjBGRX
■TBS偏向報道に垣間見える反日工作、朝鮮産業、暴力団、在日朝鮮人の影 ■

1989年10月 オウム真理教による坂本弁護士一家殺害の10日前、坂本弁護士インタビュー未放送映像を
        オウムの早川、上祐、青山に視聴させる。坂本一家惨殺の引き金になる

1994年6月 松本サリン事件で 「 サリンは農薬から簡単にできる 」 と報道、第一通報者を犯人に仕立て上げる

1995年5月 サブリミナル手法でオウム真理教を洗脳するため、無関係な番組内で麻原の顔を何度も挿入

1996年4月 第136回国会逓信委員会第6号 ( 96年4月2日 ) で、オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上。
       TBS取材マザーテープが、徐 ( 刺殺犯 ) がこれから何かやりますよ、という感じで、かなり前から
       徐だけをアップで追い回し、アタシュケースから包丁を取り出すまでを延々と撮り続けていた

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 16:15:50.68 ID:VrSjBGRX
2000年11月 「 ニュースの森 」「 ニュース23 」 で旧石器捏造事件と全く関係ない 「 つくる会 」 を結びつけて報道

2002年7月 第154回国会安全保障委員会第9号 ( 02年7月25日 ) で、北朝鮮とTBSの共同謀議が発覚。
       北朝鮮に身柄拘束された杉嶋氏の身代金要求にTBSが加担、TBSが平壌で杉嶋氏の記者会見を
       主催し、日本政府に身代金支払いを働きかけようとしていた

2002年7月 神栖町ヒ素汚染問題で 「 日本軍の毒ガス兵器が原因 」 と捏造報道。民間企業の不法投棄だった

2003年11月 石原都知事 「 日韓併合を100%正当化するつもりはない 」 発言を 「 100%正当化する 」 と捏造報道

2006年5月 番組で紹介したダイエット法で中毒者が続出。150名以上が入院し、2,000名以上が健康被害

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 16:16:17.76 ID:VrSjBGRX
2006年6月 「 ニュース23 」 でハイド米下院国際関係委員長が 「 靖国参拝に行くべきでないと強く思っている 」
       と語ったと捏造報道。実際の発言は 「 行くべきでないとは思わない 」 だった

2006年7月 次期総裁世論調査で人気が衰えない安倍晋三のイメージダウンを狙い、「 イブニング・ファイブ 」
        731部隊特集の冒頭、内容と無関係の安倍の顔を約3秒間も放映

2006年8月 山口組のヤクザ英五郎と親しい亀田一家、その息子亀田興毅を社運をかけて祭り上げ、
       八百長疑惑の拭えない強引な判定でWBA世界ライトフライ級王座に仕立てる。  
       この日は英組長の誕生日にあたる。また亀田祭りにCMを出したスポンサーもその筋の企業。

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 16:17:13.23 ID:VrSjBGRX
■国会でTBSが北朝鮮のスパイと判明 ■
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/001515420020725009.htm
そうした北朝鮮側の情報操作の受け皿が何とTBSだったことを、
家内へのTBS外信部長岡元隆治氏の手紙で判明しました。

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 16:21:03.79 ID:Hirus6dB
芸術的可愛さ(´∀`)投票よろ♪
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=masasyouu&serial=138963&c_num=8695

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 16:27:20.72 ID:VrSjBGRX
総務省へのご意見・ご提案の受付
総務省関東総合通信局
・総務省ご意見先
・首相官邸ご意見募集
・安倍晋三連絡先
・公益通報に関する受付及び相談」は公安調査庁法令遵守委員会事務局まで
ttp://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1154615294/8

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 16:28:10.47 ID:VrSjBGRX
【通報メール テンプレ1】 TBSの極端な反日、捏造体質について

TBSは殺人カルトオウムを補佐し、坂本弁護士一家殺人の片棒を担いだことは記憶に新しいところです。
その節に、TBSは深い反省の念を示し、心機一転立ち直ることを世間に公表しました。
しかし、その悪しき体質は一向に改善されないことは周知の事実です。
石原都知事発言の捏造テロップ、米国議員の靖国事案に関する捏造テロップ。
そして今回は、次期総理の呼び声高い安倍晋三と細菌部隊をコネクトさせる映像を流したのです。
この局には改善の社風もなければ、反省の心もありません。
あるのは、反日、売国、媚中、媚韓の姿勢であります。
そのためには手段を選ばないのがTBSです。
この様な狂気じみたマスコミ集団を存続させることは日本にとって百害あって一利もありません。
免許剥奪等の厳罰を科すべきと思っております。

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 16:28:35.47 ID:VrSjBGRX
【テンプレ4】※自分の言葉に直してください、コピペは効果ナシ
何ですか、あの謝罪。ふざけてるんですか?
日本国民を騙すのもいい加減にしてください。
もうTBSは視聴しませんし、スポンサーにも苦情を伝え不買運動を起こします。
視聴者を馬鹿にするのもいい加減にしてください。

【テンプレ5】※自分の言葉に直してください、コピペは効果ナシ
731部隊に関与していたらしい安倍長官に断固として抗議します。
安倍官房長官は人間として最低だと思います。
TBSさんのおかげでこの恐ろしい人の罪を知ることが出来ました。
TBSはよくこんなスクープをゲットしたね、見直しました。

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 16:28:48.57 ID:VrSjBGRX
【テンプレ6】※自分の言葉に直してください、コピペは効果ナシ

スポンサー各社に厳重に抗議を致しました。
TBSは信用できません。TBSのスポンサーも信用できません。
TBSに対して不快感を持つのは良識ある日本国民として、いや人間として当然です。
しかし、残念ながら私達にできることは多くありません。
そこで、マスコミに対して最も効果的であろう不買運動をしようと決めました。
不買運動は自民党司法制度調査会長(現職)の森山眞弓議員が推奨しています。

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 16:29:05.23 ID:VrSjBGRX
【テンプレ7】※自分の言葉に直してください、コピペは効果ナシ

相変わらず、反日偏向番組が凄いですね。
TBSの「電波」ほど強力な「電波」は無いですね。
今夜の反日ブサヨクの国賊・筑紫哲也の妄言がとても楽しみです。
それともスルーですかね?
インターネットの普及って困りますよね?偏向や嘘がバレやすくて。
そろそろ北朝鮮か中国に移転したらどうですか?
ナメクジ以下の売国奴にはお似合いですよ。

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 16:40:51.27 ID:VrSjBGRX
14 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2006/08/03(木) 23:59:29.55 ID:TFvuB5af
現在までの署名数: 9949

19 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2006/08/04(金) 00:17:29.31 ID:VrSjBGRX
現在までの署名数: 10000

103 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2006/08/04(金) 09:46:32.05 ID:VrSjBGRX
現在までの署名数: 10370

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 16:41:48.46 ID:VrSjBGRX
現在までの署名数: 10425

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 16:49:36.36 ID:VrSjBGRX
現在までの署名数: 10686

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 16:57:18.89 ID:VrSjBGRX
現在までの署名数: 10688

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 17:15:28.10 ID:5d2LXiJa


19 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 17:15:54.06 ID:VrSjBGRX
現在までの署名数: 10702

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 17:36:26.33 ID:VrSjBGRX
現在までの署名数: 10715

21 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 17:44:43.51 ID:VrSjBGRX
624 名前:エージェント・774[sage] 投稿日:2006/08/04(金) 17:24:28 ID:5MoS3Nio
動画で配信されるような目立った工作はしないと思うよ。

例えば『仲間割れ』を誘発する書き込みをして皆の活気を停滞させたり。
実際υ速でも「こいつら右翼団体だから署名しない方がいい!」
なんて妨害書き込みを見掛けたよ。

629 名前:エージェント・774[sage] 投稿日:2006/08/04(金) 17:30:30 ID:5MoS3Nio
署名フォームURLの一部文字列を使った偽装URLを貼って、
「署名を募ってるのはここの外宣右翼サイト。皆騙されるなよ」
なんて書き込みもありました(勿論アクセスしても404)。
それを見て心配してる人もいたので用心した方がいいかと。

22 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 17:46:03.87 ID:VrSjBGRX
632 名前:エージェント・774[] 投稿日:2006/08/04(金) 17:38:21 ID:GEwoFWW6
俺はその工作(?)レス見てここへ来て署名したけどね。
「ネトウヨ?ブサヨ?ナニナニ、どっかで祭りやってんのか?」

スレ検索

「なるほど、そういう事ね…」

署名送信

良い悪いはともかく、宣伝にはなってる。


23 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 17:49:47.61 ID:++AF/BdI



      TBS  パチンコ  893 






24 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 17:51:22.97 ID:VrSjBGRX
投稿規制で本スレへリンク張れないので こちらから辿ってみてください
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%81y%8F%90%96%BC%92%F1%8Fo%81z%82s%82a%82r%95%FA%91%97%96%C6%8B%96%94%8D%92D%82%F0%8B%81%82%DF%82%E9%8F%90%96%BCOFF&sf=2&andor=AND&H=&view=table&all=on

25 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 17:55:26.91 ID:VrSjBGRX
現在までの署名数: 10732

26 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 18:01:53.87 ID:nFZcK8se
俺も署名した
この局はMXTVと入れ替えで、いいね。

27 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 18:11:52.79 ID:1RJvNo5W
昨日のNEWS23のキャプチャ画像のこと。
今週は筑紫哲也が夏休みなんでスペシャルキャスターと称して、
日替わりでキャスターを連れてきているんだけど・・・
http://vista.xii.jp/img/vi5461927039.jpg

TBSは、日本の報道番組の司会者(筑紫哲也が休みのためのスペシャルキャスター)に
韓国民団に属する反日韓国人・姜尚中氏を抜擢しました。

他国に置き換えるとよく分かるんですが、アメリカの報道番組の司会者に反米イラン人が抜擢されたら、
ベネズエラの報道番組のに反チャベス派白人が抜擢されたら、韓国の報道番組に日本人が抜擢されたら、普通はどうなるんでしょうか?
そんなとてつもなく恐ろしいことをTBSは実行したわけですが・・・
TBSって一体マジ何なんだ?どうなってるんだろ?

28 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 18:19:57.91 ID:o99fMHVP
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14949.wmv
チャンネル桜・政治工作過激派組織TBSほか
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14959.wmv
中国のウソにとどめを刺す関東軍秘密文書・兵器引継書ほか・ジャーナリスト水間政憲.wmv
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14540.wmv
在日特権在日特権在日特権在日特権  

29 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 18:24:15.61 ID:ia23vrq1
 

30 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 18:27:28.24 ID:D8/t5M+D
ここまで朝鮮と親密では
もはや自浄努力を期待出来ない所まで来てるんですね

純日本人な社員さん見てたら 内部の腐敗を告発してほしい
じゃなきゃこの局終わる

31 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 18:34:54.08 ID:B2ePZXTo
携帯でぐぐったら

このサイトは安全ではないため……

ってでたけど
こういうエラーってどういったときにでるの?

32 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 18:45:02.70 ID:VrSjBGRX
>>31
「TBS放送免許剥奪陳情署名」のサイトはセキュリティー確保のためSSL使ってるはず
HTTPじゃなくHTTPS使ってるから安全ですよ て通知メッセージじゃないのかな?
>>24のリンク先にあるスレッドテンプレから辿れば心配ないと思う。

33 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 19:02:36.11 ID:VrSjBGRX
現在までの署名数: 10796

34 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 19:13:50.67 ID:HukXEIJd
TBSは報道もスポーツも全てが捏造インチキメディア

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2277247/detail?rd

35 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 19:16:12.20 ID:Wy2gM4t6
亀田とTBSと暴力団のせいで日本人全体の信用が損なわれた
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1154569874/

36 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 19:26:18.17 ID:VrSjBGRX
512 名前:名無しさん@6周年[sage] 投稿日:2006/08/04(金) 19:19:09 ID:FBLT9a0/0
http://www.uploda.org/uporg469122.jpg

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

37 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 19:31:00.87 ID:VrSjBGRX
581 名前:名無しさん@6周年[sage] 投稿日:2006/08/04(金) 19:25:57 ID:FBLT9a0/0
>>512ソース元。 信憑性はわかりません。w
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1154659503/767

38 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 19:42:17.87 ID:VrSjBGRX
現在までの署名数: 10815

39 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 19:42:22.33 ID:IEEhd92E
これはもうだめかもわからんね

40 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 20:12:43.10 ID:VrSjBGRX
現在までの署名数: 10843

41 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 20:16:17.64 ID:NykRVU5X
588 名無しさん@6周年 New! 2006/08/04(金) 20:14:38 ID:U4LySWZ/0
TBS亀田・ランダエダ戦苦情電話対応マニュアル
ttp://zaraba.qp.land.to/up/src/1154687572544.jpg


TBS 亀田・ランダエダ戦苦情電話対応マニュアル流失の専用スレ建てたほうがいいんじゃないか?

42 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 20:18:46.36 ID:/wlVMhL4
まぁ次から次と燃料がw

43 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 20:42:36.46 ID:VrSjBGRX
現在までの署名数: 10869

44 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 20:52:38.95 ID:VrSjBGRX
現在までの署名数: 10876

45 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 21:09:36.37 ID:VrSjBGRX
現在までの署名数: 10884

46 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 21:32:28.36 ID:VrSjBGRX
現在までの署名数: 10904

47 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 21:43:57.54 ID:VrSjBGRX
現在までの署名数: 10924

48 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 21:59:37.09 ID:VrSjBGRX
現在までの署名数: 10944

49 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 22:05:10.89 ID:T9kQI6c3
署名してきた!

50 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 22:10:08.67 ID:T9kQI6c3
現在までの署名数:10954

51 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 22:10:25.90 ID:ZwYkVVwF
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1154687572544.jpg

52 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 22:11:55.52 ID:FfnlJUzi
署名してきましたよ

53 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 22:13:06.79 ID:VrSjBGRX
>>50
954、それはTBSラジオ

54 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 22:22:41.04 ID:T9kQI6c3
現在までの署名数:10970

55 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 22:27:16.31 ID:+A+mX3Z6
不買や抗議電話よりスポンサーに「御社は暴力団と繋がりあるんですか?」と
質問のメールを送る方が数十倍は効果的。
個人の「もう買いません!」のメールなんざ「はいそうですか」で
業務処理は終わり、声もおそらく上の幹部にも意見は届かない。

だが、それ以上に会社はクリーンなイメージが汚れるのを嫌う。
「実際試合に893の幹部が来ているし、週刊誌でも亀田と暴力団との
関係が噂されている。ではスポンサードするあなたの会社も関係あるんですか?」
なんて意見のメールが10通でも来たら確実に企業は怯む。
ただブームに乗ったのか、それとも本当に893と癒着してるのか
この段階では解らないグレーのラインだから、
聞いても名誉毀損にも営業妨害にもならないしな

56 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 22:34:57.02 ID:VrSjBGRX
署名ありがとう

現在までの署名数: 10984

57 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 22:37:53.93 ID:YrF4BmSZ
KBSの犬

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)