5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって本当に頭悪いな

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 11:39:19.23 ID:kwmdj5AP
>お知らせ(ランダエタ選手へのメール)

>世界ボクシング協会(WBA)ライトフライ級王座決定戦のフアン・ランダエタ選手への沢山の激励のメールを
>送り頂いていますが、送付頂きましたメールつきましては、フアン・ランダエタ選手がベネズエラに帰国次第、
>同選手にお渡ししたいと思います。
>なお、当館はベネズエラに所在する日本大使館で、東京に所在するベネズエラ大使館ではございませんので
>お知らせ致します。
http://www.ve.emb-japan.go.jp/


在日本ベネズエラ大使館ではなく、
在ベネズエラ日本大使館に2ch総動員でメール送りまくってどうするんだwww

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 11:57:46.40 ID:/L/AQa8W
>>1
在日ベネズエラ大使館の情報を教えてやっているにも関わらず>>1に流れていったからな。
まぁ勢いは買うけどw

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 12:00:35.80 ID:YMgKEB0j
逃犬亀田
都合の良いもののみ再開したぞ
http://6219.teacup.com/macha/bbs

年末逃げるな
TBSにもっと電話してマスコミに注目させて逃がすな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)