5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のTBSの状態をガンダムの名台詞で表せ!

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:07:15.27 ID:RzOCbUyE
それでは、ガンダムファイト、レディィィィイイイ ゴー!!

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:11:24.37 ID:kvK8/YOe
捏造逝きまーす

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:12:45.72 ID:EWJ5Gn8B
この馬鹿弟子が!

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:13:59.24 ID:6U3RMsmb
まだ・・・まだ終わらんよ!

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:15:47.11 ID:VYySm0l9
ぼくが、ぼくが一番亀田を操れるんだ!

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:16:12.77 ID:THgnTX7C
なにやってんの!!

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:16:44.79 ID:bvKBA388
竹原最高

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:16:56.18 ID:AK1woK7O
『菊池信之メモ』の存在が確認される。

「だから私は亀田家を・・・それが私の心だ」

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:23:21.66 ID:lIVLLHXJ
殴ったね!
父さんにも殴られたことないのに

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:23:30.84 ID:myvsS5ux
おカああああああアアアあああああああああさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああアアアアあああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:25:08.82 ID:t3yx9GSj
赤鼻

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:25:56.83 ID:PRWO78vP
こんな事で・・・こんな事でTBSはーーーーー!    byシン(最後は・・)

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:26:07.89 ID:3PJw8kiw
この亀田興毅すごいよ!
さすが亀田兄弟のお兄さん!!

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:26:37.28 ID:25VyIOq7
あんたって人はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:27:34.85 ID:1zWDh9fM
亀田…売るよ!

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:28:30.39 ID:lIVLLHXJ
残念だけど これ八百長なのよねぇ

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:29:02.86 ID:u+oMpqty
あの人、あんまり強くないよね



18 :番組の途中ですが名無しです:2006/08/04(金) 02:29:26.34 ID:i1C77qsd
八百長の試合は、我慢の時もある!

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:34:47.19 ID:lIVLLHXJ
ランダごめんよ ぼくにはまだ買える場所があったんだ

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:47:15.78 ID:iRyIL1+a
通常の3万倍の量で、電話がかかってきます。

21 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:48:23.80 ID:KnQgtr+y
八百長 いきまーーーーーーーす

22 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:50:26.33 ID:sP6ZwcVK
(TBSが)坊やだから、さ

23 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:52:41.48 ID:a3l5Hr6k
(テロ朝、日テレ、蛆、犬HKと)同じか……。

24 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:53:48.19 ID:ZC0/p9Qs
DQNの方が勝つわ

25 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:01:02.45 ID:KQ2fTKlm
亀田専用キュイ
TBSの免許剥奪を陳情する署名活動が、ネットで行われています。
2ちゃんでは、直接リンクを張れないように規制がかかっているので、
グーグルで「TBS 免許取り消し 署名」で検索して署名してください。
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&aq=t&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLJ,GGLJ:2006-26,GGLJ:ja&q=TBS+%e5%85%8d%e8%a8%b1%e5%8f%96%e3%82%8a%e6%b6%88%e3%81%97%e3%80%80%e7%bd%b2%e5%90%8d
すでに1万突破!!


26 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:02:46.65 ID:HHFoax6s
任務了解

27 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:03:12.25 ID:biGSaEX2
この感じ…この肌触りこそ八百長よ!

28 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:04:00.77 ID:HQfucG3u
TBSは伊達じゃない!

29 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:04:00.74 ID:1nQP/O4J
亀田家の戦いは、この一戦で終わりではない。
考えてみろ、我々の使った買収費を、
後10年は戦えるっ!

30 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:06:23.28 ID:HHFoax6s
坊やだからさ

31 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:07:17.46 ID:rkCHGuMN
坊主がやること‥‥坊主があああああっ!!

32 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:08:47.70 ID:HHFoax6s
亀田さんっ、亀田さんっ、亀田さんっ…

33 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:08:57.14 ID:biGSaEX2
亀田よ。聞いているなら君の生まれの不幸を呪うがよい。

亀田「不幸だとっ?!」

君はいい芸人であったが、君の父上がいけないのだよ!

34 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:12:44.19 ID:a3l5Hr6k
八百長のシナリオもお甘いようで

35 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:26:03.49 ID:hhDzvzsw
なるほど
弱点もよくご存知だ

36 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:26:58.99 ID:1nQP/O4J
シャー「アルテイシアか?」  挑戦者「NO、マレーシアン」

37 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:55:59.90 ID:0z452kXm
俺は不可能を可能にするテレビ局だぜ

38 :青い人 ( -д-)zzZ.. ◆Bleu39GRL. :2006/08/04(金) 04:17:53.00 ID:QAYSYyj+
さあ、奏でてやろうTBS
免許停止のためのレクイエムを

39 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 04:20:10.78 ID:xZMY6jSf
うかつな八百長は死につながる

40 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 04:24:23.21 ID:OwFXFLPt
あんたってヒトはぁぁあああ…!!!!!!!

41 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 04:30:30.74 ID:FdLl94el
ビグザムが量産化された暁には連邦軍など!連邦軍などぉぉぉ!

42 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 04:34:18.92 ID:zkT6UjL+
ヤオとは違うのだよ!ヤオとは!(審判買収だから)

43 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 04:37:09.53 ID:OwFXFLPt
八百長……亀田…、まもる…

44 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 04:41:49.93 ID:4QlQOJBy
私はk.a.m.e.d.a.…かつて世界王者と呼ばれた者


45 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 04:43:53.28 ID:SLdngGXU
ぶったね!おとうさんにしかぶたれたことないのに!
あれ効くんだ!

46 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 04:44:04.13 ID:0C0l7T6M
は、謀ったな 協栄!

47 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 04:44:58.91 ID:0C0l7T6M
ああ、亀が堕ちる

48 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 04:50:03.45 ID:SRvT0u6v
悲しいけどこれ八百長なのよね

49 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 04:57:11.50 ID:MMt52MFT
電通社員「亀田なんて飾りです。それが国民には分からんのです」

50 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 05:08:00.13 ID:Ey+lvfQ7
その癖やめなさい

51 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 05:48:33.22 ID:BszV9g05
「ここで終わるか続けるか!亀田!!」


52 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 06:20:24.14 ID:o7Pb78pW
ハローカメダ ハロー

53 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 06:22:17.96 ID:e1zTzLDt
>>41
それそのまんまじゃん

54 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 06:29:24.40 ID:xuE7Ddyb
流派東(京)放(送)腐敗は 亡者の風よ

55 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 06:36:21.79 ID:+6xN28Sy
軟弱者ーぉ

56 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 06:45:31.49 ID:TUIFoWyn
八百長じゃない!本当のことさ〜

57 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 06:48:54.09 ID:+6xN28Sy
なんでこんな所に子供がいるんだ?

58 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 06:51:29.50 ID:6VEYXj4s
寒い時代だとは思わんか・・

59 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 06:55:55.80 ID:Kk5bb2EH
また八百長がしたいのかぁ!あんたたちは!

60 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 07:00:16.94 ID:AK1woK7O
もしもし亀よ亀さんよ、

世界のうちでお前ほど、

歩みのはやい者はない、

どうして そんなにはやいのか

61 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 07:03:45.28 ID:sCi9qqX0
私に抗議の電話をしてくる視聴者とは一体何者なんだ!?

62 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 07:07:09.30 ID:6I+IzFNh
プレッシャー(圧力)を感じる、、、!?(妄想)

63 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 07:20:58.76 ID:lEbzAzqU
ヤオだと言ってよバーニィ('A`)

64 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 07:23:00.05 ID:MYpDrumk
弾が・・・弾が出なくなっちゃったよぉ

65 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 07:23:04.40 ID:CF0w4NKv
ヤラセはせん!ヤラセはせんぞぉ!

66 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 07:34:53.92 ID:sCi9qqX0
この試合のカラクリを知っているとでもいうのかッ!?

67 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 07:47:05.18 ID:fm2s+Uzi
「オレ、チャンピオンになっちゃったよ」

「ハッピーバースデー、組長」

68 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 07:48:16.26 ID:+P2aLWFs
君はときの亀田を見る

69 :だんご3兄弟:2006/08/04(金) 07:53:50.58 ID:dVtKhXNI
負けたのは(買ってる、じゃなくて勝ってるけど)坊やだからさ。




認めたくないものだな。
若さゆえの過ちというものは。


70 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 08:06:55.51 ID:mu4ySXc3
ジーク亀田!ジーク亀田!

71 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 08:09:14.43 ID:YMgKEB0j
TBSには「判定に納得がいかない」など6万件を超す抗議電話やメールが殺到。
日本プロボクシング協会や亀田選手の所属する協栄ジムにも抗議が相次ぐなど、異常事態になっている。
ボクシングでは、試合役員の諸費用などは興行主が負担する。(買収も可?)
http://www.tbs.co.jp/kameda-boxing/bbs/bbs_001.html
www.kameda-bros.com
http://6219.teacup.com/macha/bbs

72 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 08:09:43.01 ID:Nn7mCjNv
あえて言う、亀田戦はヤヲだと

73 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 08:12:41.71 ID:rkCHGuMN
TBSのヤラセが見れる

74 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 08:19:22.44 ID:WUAedjOC
6万の抗議を日常茶飯事だと!?

75 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 08:24:31.12 ID:AYelfoC9
未来まで殺す気か!お前は!!

76 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 08:31:27.35 ID:zkT6UjL+
TBS側のコメント
「八百長じゃない、八百長じゃない、本当のこ〜とさ〜」

77 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 08:46:43.35 ID:Xx95XJG4
俗物がぁぁぁぁ

78 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 09:14:40.48 ID:HwZadt61
今のあいつはヒーローなんだ!!なら八百長するしかないじゃないか!!

79 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 09:23:18.13 ID:xZMY6jSf
さすが八百長は亀田のお家芸だな!

80 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 09:40:38.62 ID:ElM2LrDZ
亀田のお父上が悪いのだよ

81 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 09:43:11.65 ID:0EccdBZe
話がついてない…

偉い人にはカメの事はわからんのです

そんなものか…



82 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 10:06:38.30 ID:OwFXFLPt
また八百長がしたいのか!あんた達は!!

83 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 10:17:31.76 ID:4UcQxw8z
亀田は嫌いだ!図々しいから!
  

84 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 10:20:02.13 ID:CCicvE5f
ローラ・ローラァ!

85 :ガンダム:2006/08/04(金) 10:24:10.90 ID:3hBO+tBe
お金に魂を縛られているような奴にーーーーーーーー!


86 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 10:37:55.42 ID:xZMY6jSf
なんで八百長なんかする!これではボクシング界とTBSの格が下がってなんでもありになる!
DQNのやりたい放題になるぞ!

87 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 10:44:12.01 ID:AYelfoC9
>>84
不覚にもw

88 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 11:06:30.82 ID:b6GuZNDD
ランダエタがチャンプ… させるか〜っ!!

89 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 11:44:49.52 ID:1GDBAGTp
具志堅がみているのだぞ!

90 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 11:47:19.43 ID:AtWN5aLQ
親父にしかぶたれたことないのに!

91 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 11:51:24.94 ID:1GDBAGTp
ヤラセじゃないヤラセじゃない

92 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 12:17:26.46 ID:qzc5lKVl
亀田にガチ勝負なんざ…


できるわけねぇーだろうがぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁ!!!

93 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 12:26:50.42 ID:DcNFWtdi
総務省「これが偏向報道でも…今回も注意で終るって思ってんのかよ!あんたは!」


94 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 12:27:15.78 ID:bvUqIT6W
道を誤ったのだよ!
貴様のようなボクサーのなり損ないは、粛正される運命なのだ!

95 : :2006/08/04(金) 12:28:05.04 ID:5QUwTg46
ご、五万もの抗議が
 たった一日で
  化け物か!!


96 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 12:28:37.37 ID:kng/Z+hN
ぶったね!と坊やだからさ

と答えたあなた!NGワードふみました

97 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 12:31:05.39 ID:DcNFWtdi
総務省「私はちゃんと言ったはずだがね…これ以上やったら剥奪もありうると…
なのに逆らうというのなら…それは政府に逆らうと言う事だ!」

98 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 12:34:02.34 ID:tvrG690k
白い方が勝つわ

99 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 12:35:03.91 ID:6deG7ne/
山田五郎の髪が薄いぞ!なにやってんの!

100 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 12:35:28.25 ID:0EccdBZe
貴様だって

ニューハーフだろうに!

101 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 12:38:54.12 ID:3PFNKJkA
永遠に厄介者かな、あの亀田一家は

102 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 12:40:00.27 ID:bvUqIT6W
貴様!
人が...人がいっぱい騙されたんだぞ!


103 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 12:41:38.56 ID:rMI/DIZx
ちょっとぉ何やってんの!
モザイクすくないよ!!

104 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 12:42:32.55 ID:xzQ886gD
あえて言おう! ヤラセであると!

105 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 12:43:20.57 ID:ejI2eo7J
あえて言おう!ヤオであると!!

106 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 12:44:02.05 ID:biGSaEX2
五飛「貴様の為に何人の人間が苦情を入れたと思ってんだ!」

亀田「聞きたいかね?昨日までの時点で五万人だ」

107 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 12:44:15.70 ID:jUSJ3hue
>>104-105
|ω・`)

108 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 12:45:02.38 ID:xzQ886gD
僕が・・・僕が一番うまく視聴率が取れるんだああああああっ。

109 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 12:46:08.48 ID:bvUqIT6W
未熟、未熟ぅぅぅ!

110 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 12:46:37.57 ID:biGSaEX2
アムロ「TBSは同じ過ちを繰り返す・・・全く!!」

111 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 12:47:42.37 ID:ejI2eo7J
>>107
(/о\)ハズカチィ

112 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 12:48:15.04 ID:3PJw8kiw
八百長はこの一戦で終わりではないのだよ…!

113 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 12:48:50.78 ID:eEr23TKo
地上の蚤

114 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 12:49:08.08 ID:bvUqIT6W
貴様のようなテレビ局がいるからヤラセが終わらないんだ!
消えろー!


115 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 12:49:45.68 ID:xzQ886gD
亀田ダウン?!早い、早いよ!

116 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 12:52:14.64 ID:biGSaEX2
さすが、カメダだ。なんともないぜ

117 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 12:54:04.14 ID:xzQ886gD
TBSも甘いようで・・・

118 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 13:04:58.33 ID:l+aPX9v6
諸君!!諸君の愛してくれたTBSは死んだ!!何故だ!?

119 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 13:18:51.89 ID:zkT6UjL+
亀田、あんたちょっとセコいよ!

120 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 13:29:21.94 ID:vt76sXIK
立った!亀田が立った!

121 :だいき(ドズル):2006/08/04(金) 13:30:37.42 ID:4ukwvJ4k
ボクシングは金だよあにき

122 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 13:31:24.72 ID:cp2zhfrM
逃犬亀田、TBS 八百長判定 電話6万件
通常だとよ、じゃ異常まで電話したれ
こっちは都合の良い所のみ復帰
www.kameda-bros.com
ttp://6219.teacup.com/macha/bbs

123 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 13:32:28.20 ID:OwFXFLPt
騙されているんだ!お前はァァ!!

124 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 13:38:40.95 ID:XqFKWZ6K
歯くいしばれー!そんなテレビ局、修正してやるーー

125 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 13:40:39.27 ID:Ny6eHWqW
家畜に亀はいないんだよッ!

126 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 13:42:51.19 ID:KXmwzpup
悲しいけど、これって八百長なのよね

127 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 13:45:18.66 ID:XqFKWZ6K
ガッツが見せてくれたように、ボクサー全てがガチで戦えるものか!その前に、TBSは亀田家を食い尽すよ!

128 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 14:12:28.98 ID:OwFXFLPt
命令するな!!
民間人がぁああああああ…!!!!!

129 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 14:22:19.31 ID:LDo/CRfZ
どうしてTBSは……
こんな所まで来て…しまったのだろう…

130 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 14:23:14.57 ID:LDo/CRfZ
↑訂正

TBSは…どうして…
こんな所まで来て…しまったのだろう…

131 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 14:27:33.52 ID:yB+7BHSF
そこだっ!

132 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 14:30:33.60 ID:UYt8Ca1K
おやじにもぶたれたことないのに!

133 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 14:30:46.70 ID:K+Efvsoz
ガンオタキモイ(*´・д・)(・д・`*)ネー!

134 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 14:33:14.73 ID:7zOF7n9c
正直、困ります

135 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 14:36:19.26 ID:g7rod8pp
行かなくちゃまたあんなこと(八百長)になる前に

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)