5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪いのはTBSとヤクザ。民族差別や亀田叩きは逆効果

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:00:02.41 ID:0aF1K2zj
それもそのはず。
亀田の言動は確かに癇に障る↓
で、亀田を叩くのは亀田を使い捨てで利用してるTBSとヤクザと栄の思う壺。要はスケープゴートであり哀しいピエロでもあるのよ。 同様に所謂、嫌韓思考や関西への偏見から朝鮮人叩きにいののも マズイつうか愚の骨頂。TBSからしてみれば
「幼稚なネットウヨが集まり2chで騒いでるだけです」と逃げ口上を 作るような物。
在日韓国人や帰化朝鮮人の友達が居るが彼等も昨日の判定にはガッカリしていた。
(いやマジでね。要は民族単位で短絡的に語っては駄目。良い奴も居れば悪い奴も居る)
ボクシングファンとしてあるいはマスコミメディアの偏向に
憤りを感じるなら敵はTBSと協栄、ヤクザである事を再認識すべき。 亀田の言動はムカつくしマナー酷い所もあるが挑発みたいなもんだ。 乗るな。己の民度の高さとボクシングへの情念を思い出せ。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1154523911/
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=DVXA,DVXA:2005-45,DVXA:ja&q=TBS+%E5%85%8D%E8%A8%B1%E5%8F%96%E3%82%8A%E6%B6%88%E3%81%97%E3%80%80%E7%BD%B2%E5%90%8D


2 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:07:31.27 ID:YMgKEB0j
TBSには「判定に納得がいかない」など5万件を超す抗議電話やメールが殺到。
日本プロボクシング協会や亀田選手の所属する協栄ジムにも抗議が相次ぐなど、異常事態になっている。
ボクシングでは、試合役員の諸費用などは興行主が負担する。(買収も可?)
http://www.tbs.co.jp/kameda-boxing/bbs/bbs_001.html
www.kameda-bros.com
http://6219.teacup.com/macha/bbs

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:08:10.90 ID:aXyc73y8
亀田結婚できるわけねーだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)