5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田を批判してる奴=負け組みのキモヲタ

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:17:15.87 ID:Zhis7gSb
亀田は見事チャンピオンになったんだよw
現実見ろよ負け組み共wwwwwwwwwwwwwwwwww


2 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:18:10.77 ID:nfXaWbyO
        /⌒ヽ
      ∧∧ ^ω^)  < このスレ定期的に立つNE!
      /・ ・`ヽと ) 
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ 
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:18:50.55 ID:YMgKEB0j
国賊亀田 通常の電話しか来ないと言っている
TBSに電話して真実を暴こう
他社も注目するぞ

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:19:10.50 ID:Ao2Y01eZ
まぁあれだ。昨日の試合で判定勝ちしたわけだが
確かに傍目から見て少し疑問が残る判定だったと思う
意見は人それぞれだが、仮に審判に非があるとしても 亀田は悪くない
あいつは一生懸命戦っただけだ
亀田はメディアにダシに使われてるだけ
メディアが煽てて視聴者を洗脳してる面がある
対戦成績が宜しくない相手や、引退間近やブランクがある相手ばかりと対戦してるのも一つの事実
だが対戦相手を決めるのは亀田本人じゃないんだよ
あいつはただひたすら決められた相手を倒すだけだ
そう思わないか?
俺は亀田を金儲けの道具にしてるメディアが
亀田批判や亀田信者を増殖させていると思う

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:19:48.73 ID:Ax1viSoh
1R ヤラセの予定だったが相手のパンチが予定より強くファビョル
2R〜 小声で打ち合わせとチゲーヨと騒ぐ
結果 判定勝ちw

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:21:01.07 ID:Zhis7gSb
>>5
ちゃんと最終Rまで書けよキモヲタw
笑ってやるからw

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:23:41.79 ID:nLR6ChFI
まけぐみみ

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:25:38.50 ID:HDO1OE5U
そうそう。亀田君はえらいでちゅ。
最後まで「こわいこわい」しないでよく頑張りまちた。

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:27:42.27 ID:z585mRI5
このスレ
きもすwww
>>6は友達いなそwww

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:28:39.79 ID:4VyacBDX
>>6
スレ2つも立てなくてもいいんじゃね?
まけぐみみ君

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:30:42.16 ID:Zhis7gSb
>>9
一緒にすんなよ負け組みw
そりゃ負け組みキモヲタからしたら頭がいたくなるスレだろうなwwwww

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:31:25.48 ID:h/Mi5qQF

どこのスーパーに行っても

店内BGMが陰気臭い下額前突の素人歌

ナチス・ジブリの宣伝相ゲッペルス鈴木P氏ね

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:32:11.96 ID:YMgKEB0j
国賊亀田 通常の電話しか来ないと言っている
TBSに電話して真実を暴こう
他社も注目するぞ

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:32:13.87 ID:h/Mi5qQF
あと、そんなに視聴率欲しいなら海外のグロ画像でも流しとけよw

15 :渡る世間は名無しばかり :2006/08/04(金) 00:32:18.60 ID:Z2iB0X0U
しかし 勝ったといってる奴に問う
アマチャアボクシングとプロボクシングの垣根は、なくなったのか?
この試合の判定はアマチュアの規定に乗っ取ってやったのか?
ふざけるな 日本全国 
試合を見た90パーセント以上の人間が負けてたと言ってるんだよ!
だからプロとしては、やっていけないんだよ
それでも勝ちたかったらアマでやれ!!



16 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:32:42.43 ID:Zhis7gSb
>>10
もう一個は俺じゃねーしwwwwwwww
負け組みスレを2個はしごwwwwwwwwwwww
お前よほど負け組み人生なんだなwwwwwwwwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwww

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:33:48.31 ID:h/Mi5qQF
亀田エサは入食いw

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:34:11.06 ID:4VyacBDX
>>16
え?二つ目はいらないでしょ?って意味で書いたんだけど。
どうしたの?まけぐみみ君。

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:35:41.68 ID:Zhis7gSb
>>18
いるんだよ負け組みwwwwwwwwwww
負け組みって言葉に敏感すぎてファびょんなよwwwwwwwww

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:36:39.43 ID:GkTi9CfN
お情けと金の力で判定勝ち。
これで怒るなって方が無理ってもんだ!



21 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:37:09.62 ID:4VyacBDX
>>19
うーん。

>ファびょんなよwwwwwwwww

ですか。まけぐみみ君。
っていうか、どうしたの?

22 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:37:12.21 ID:6gdpued2
私可愛い?http://pr3.cgiboy.com/S/4483682/

23 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:37:39.97 ID:h/Mi5qQF
八百長ウマー

24 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:38:45.01 ID:Zhis7gSb
>>21
こんなとこで気張るなよ負け組みwwwwwwwwwwww
気張るのはトイレだけにしろ負け組みゴミクズゴキブリオタwwwwwwwwwww


25 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:38:47.60 ID:N7fxwAhK
>>18
まけぐみみを正す気はないらしいよw

>>1
現実見たらヤフーで93対3で乱打の勝ちでした。

26 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:39:15.05 ID:4VyacBDX
>>24
んーと、どうしたんだい?
話してみなよ。

27 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:40:35.53 ID:Zhis7gSb
>>25
ヤフーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:41:56.02 ID:4VyacBDX
実際どうしたんだろ?
ここまで興奮する理由ないと思うんだけど。

29 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:42:39.91 ID:N7fxwAhK
>>27
とりあえず反論できなかったら笑って誤魔化すしかできない^^

30 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:46:00.02 ID:Zhis7gSb
>>29
ヤフーが現実かキモヲタwwwwwwwwwwwww
一般人はんなもん見ねーよwwwwwwwwwwwwww
とりあえず亀田批判してる奴は亀田に嫉妬してるキモヲタなのは間違いない
すぐに意味不明なサイトやら貼り付けたりいろんなサイト巡って亀田の評価や選手調べに入る
どこで見つけてきたのか知らんがまじきめぇwwwwwwwwwwwwww

31 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:46:38.20 ID:MdIQlpZ0
いちいちスレ立てんなよ。
そんなにかまって欲しいの?
亀田が叩かれてるの見て許せないのはわかったからそんなにムキになるな。

32 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:48:08.65 ID:4VyacBDX
>>29
なんか、キモイ人がいるね。
こういう人がいわゆるキモヲタなんだろうね。

33 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:49:05.62 ID:Ax1viSoh
逆に聞いてみようか

あの試合で勝ってると思うのかい?

34 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:49:09.09 ID:HDO1OE5U
Zhis7gSbとやら。
どこの大将だがわがんねげど
ずんねぇ立派なお方なんなべなぁ。

35 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:49:39.62 ID:ZESNFuax
おい、こら、カモン!!!!

36 :だからよ!かまってほしいならママにでも頼め:2006/08/04(金) 00:51:36.03 ID:NKgagO+e
貴様は亀田好きのゲイか?   フォーw

37 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:51:37.96 ID:Zhis7gSb
>>32
必死だなw
キモヲタって言われたのがそんなに悔しいからってオウム返しすんなよキモヲタwwwwwwwwwww

38 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:51:43.14 ID:aXyc73y8
亀田の非国民は世界レベルの共通意識なんだが

39 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:52:32.62 ID:N7fxwAhK
>>30
ヤフーの評価を取り上げたとこは情報番組は俺が見ただけで3つあったが。
一般人はテレビくらい見るだろ。

嫉妬って劣ってると自覚して初めて芽生える感情じゃろ?
俺は亀田みたいな筋肉はないが勉強できるから^^

40 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:53:21.41 ID:YMgKEB0j
TBSには「判定に納得がいかない」など5万件を超す抗議電話やメールが殺到。
日本プロボクシング協会や亀田選手の所属する協栄ジムにも抗議が相次ぐなど、異常事態になっている。
ボクシングでは、試合役員の諸費用などは興行主が負担する。(買収も可?)
http://www.tbs.co.jp/kameda-boxing/bbs/bbs_001.html
www.kameda-bros.com
http://6219.teacup.com/macha/bbs

41 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:53:24.10 ID:4VyacBDX
>>37
えーっと、君の事じゃなかったんだけど・・・

42 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:54:39.71 ID:/sIWx46t
まずな、韓国のジャッジが12Rを亀田につけた理由を教えてくれ。
勝ち組とやらのみなさん。
あれがランダエタ側ならドローでチャンピオンの防衛。
この12Rの判定理由を教えてくれ。

43 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:54:42.06 ID:Zhis7gSb
>>38
日本語勉強してこい非国民wwwwwwwwwwwwww
特に文法なw

44 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:56:04.13 ID:aXyc73y8
レフリーを金ずるした共栄ジムの自演しんでいいよ

45 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:56:09.44 ID:MdIQlpZ0
>>37
必死すぎなのはお前もだ。
わさわざスレまで立ててこんな時間までお前の嫌いなキモオタどもと言い争うなんてご苦労様です。

46 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:56:50.20 ID:Zhis7gSb
>>41
じゃあ誰?
逃げんなよw

47 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:57:22.64 ID:4VyacBDX
こんなスレ立ててるってことは、絡んで欲しいのかなぁって思うじゃん。
どうしてこんなに興奮してファビョってるの?このひと。
わけわかんね。

48 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:57:40.90 ID:4VyacBDX
>>46
え?おまえだよ。

49 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:57:51.77 ID:aXyc73y8
亀田は糞在日

50 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:58:37.66 ID:cOAWV60u
努力をし夢に向かって頑張っている。家族を大事にし親父を尊敬している。この点は認めるし凄い。が・・・
素直に応援出来ない理由

1.横柄な態度。何も全部ですます調で丁寧語使えとは言わない。親しい記者などとの会話なら
タメ口でも良かろう。しかし、面識も無い目上の人とのインタビューでもタメ口で偉そうな態度はイカン。

51 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:58:38.30 ID:MdIQlpZ0
>>47
アンカーくらいしろ


52 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:59:06.93 ID:Ax1viSoh
>>42の回答マダー?

53 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:59:14.09 ID:bJDMtcAj
日本の恥

54 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:59:18.41 ID:Zhis7gSb
共栄にそんな金あんのかよwwwwwwwwwwwww
お前等がいう金で買収だのってどっから金沸いてくんだよwwwwwwwww
ボクサーほど儲からない格闘技ねーよクズwwwwwwwwwwww

55 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:59:23.38 ID:YMgKEB0j
TBSには「判定に納得がいかない」など5万件を超す抗議電話やメールが殺到。
日本プロボクシング協会や亀田選手の所属する協栄ジムにも抗議が相次ぐなど、異常事態になっている。
ボクシングでは、試合役員の諸費用などは興行主が負担する。(買収も可?)
http://www.tbs.co.jp/kameda-boxing/bbs/bbs_001.html
www.kameda-bros.com
http://6219.teacup.com/macha/bbs

56 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:00:17.84 ID:Zhis7gSb
>>48
日本語でおk

57 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:00:38.11 ID:NKgagO+e
弱いやつに限って必ず相手をオタクと決めつけるよねw
言ってるやつも書き込みしてるんだから十分オタクの素質あるじゃんw
なまらくだらねースレ立ててんじゃねーぞ  勝ち組気取り!!!

58 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:00:45.69 ID:4VyacBDX
>>51
アンカーせずに、どういう風に絡んでくるかを楽しんでるだけ。ごめん。

59 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:00:45.77 ID:cEktfdQ4
なにこmのすれwww亀田ごときゴミ屑八百長身障黒顔屑や朗おうえんしてんのかwww死ねよwww
あれはだれがみても八百長だヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
雑魚がwww雑魚に希望託してんじゃ(3 ω 3)wwwゴミ死ねw

60 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:01:14.85 ID:aXyc73y8
特に馬鹿亀田な

61 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:01:19.58 ID:4VyacBDX
>>56
いや、大した意味ないからw
いや、ごめん。すまんかった。
眠いし寝るわ。

62 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:01:25.32 ID:Ax1viSoh
>>42の回答マダー?

63 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:02:39.74 ID:Zhis7gSb
お前等がいくら亀田批判しても亀田を越える事はできねーんだよキモヲタ共wwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:03:18.58 ID:Ax1viSoh
>>42の回答マダー?

65 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:03:24.15 ID:/sIWx46t
>>63
>>42の回答をどうぞよろしく。

66 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:03:27.08 ID:aXyc73y8
亀田一般人レベルの茶番(笑)

67 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:04:10.80 ID:YMgKEB0j
TBSには「判定に納得がいかない」など5万件を超す抗議電話やメールが殺到。
日本プロボクシング協会や亀田選手の所属する協栄ジムにも抗議が相次ぐなど、異常事態になっている。
ボクシングでは、試合役員の諸費用などは興行主が負担する。(買収も可?)
http://www.tbs.co.jp/kameda-boxing/bbs/bbs_001.html
www.kameda-bros.com
http://6219.teacup.com/macha/bbs

68 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:04:17.41 ID:MdIQlpZ0
>>57
禿同
自分のことは棚に上げて、人をキモオタよばわり。
まず顔晒す位の事をしてから俺らをキモオタっていえよ。

69 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:04:18.68 ID:r8p4ZorH
ミニマム級  WBA 新井田豊(横浜光)      3回防衛
         WBC イーグル京和(角海老)   2回防衛
Lフライ級   TBS 亀田興毅(笑)         1回八百長
         WBC ブライアン・ビロリア(米)   無敗
フライ級    WBA ロレンソ・パーラ(ベ)     5回防衛 27戦全勝
         WBC ポンサクレック(タ)     15回防衛 51連勝中
Sフライ級   WBA 名城信男(六島)         無敗
         WBC 徳山昌守(金沢)       8回防衛後陥落し奪回

70 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:05:18.99 ID:aXyc73y8
はいはい釣りですよ

71 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:06:40.69 ID:FDNwxvl2
ジムの会長がベルトを返上するように
示唆したらしい。
亀田は「早く次の階級を狙うため」と言ったようだけど
このタイミングじゃ非難逃れ&再戦逃れにしか見えないよね。

ソースはtbsラジオバツラジ。

72 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:07:14.02 ID:Zhis7gSb
おい負け組み共wwwwwwwwwwwwww
すぐ金金って言うキモヲタ共wwwwwwwwwww
八百長なんてする金どこから沸いてんの?wwwwwwwww
お前等ニートは働いたことないから金の重さしらねーんだろwwwww
金なんて自然に空から降ってくるとでも思ってんの?wwwwwwwww
これだから馬鹿ニートは困るwwwwwwwww

73 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:07:25.16 ID:0Qjr72r0
( @ω@)旦那様っていえご主人様っていえ………ぐへへへへ

74 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:07:42.93 ID:r8p4ZorH
Q 急に
P パンチが
K 来たので

75 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:08:52.68 ID:cEktfdQ4
ッ亀田身障と銅レベルのいじめられっこが何亀田ゴトキにたくしてんの?w死ね世ww
雑魚同士で認め合ってんじゃ(3 ω 3)www誰が見てもあんな身障八百長なんだヨwww
TBSがかね払って八百長したんだヨwww
金払って八百長してまであんな教育に悪い社会のゴミ屑を社会に送り出そうと私鉄TBSの関係者は死ねw
マジ死ねqqqqwwwww

76 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:11:18.46 ID:0Qjr72r0
( @ω@)女||Φ|(ll|ll|´|▽|`ll|ll;|)|Φ|| 監禁したのも
      子供を虐待したのも皆無職のきもぶさ君たちです♪

77 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:11:47.28 ID:Zhis7gSb
>>68
俺はイケメンだが
お前等と違ってなwwwwwwwwwwwwwww
このスレ見てみろよw
このスレは亀田の判定の賛否両論で議論するスレじゃねーんだよw
亀田を批判してて尚且つ負け組みでキモヲタの奴を釣るためのスレだバーカwwwwwwwww
負け組みキモヲタは自然にスレタイに反応したんだろwwwwwwwwww

78 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:11:56.45 ID:Ax1viSoh
>>42の回答できないってことは内容吟味せずに見事チャンピオンもとい
チョンピオンになったって言ってるんだね

79 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:11:57.87 ID:o8+Z58sB

http://vote.goo.ne.jp/number/result/20060803/
ワロタ

80 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:12:37.84 ID:MdIQlpZ0
>>72
さっきからキモオタしか言ってないよ、お前。
お前が低脳なのはわかったから早く寝なさい

81 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:12:50.67 ID:fboq7Wph
>>1
これはあまりにもアンチが多くて本来はアンチなのに
ヲタの側に周って釣りをしたくなったリアル厨房の例ですね。

82 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:13:30.92 ID:YMgKEB0j
TBSには「判定に納得がいかない」など5万件を超す抗議電話やメールが殺到。
日本プロボクシング協会や亀田選手の所属する協栄ジムにも抗議が相次ぐなど、異常事態になっている。
ボクシングでは、試合役員の諸費用などは興行主が負担する。(買収も可?)
http://www.tbs.co.jp/kameda-boxing/bbs/bbs_001.html
www.kameda-bros.com
http://6219.teacup.com/macha/bbs

83 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:13:42.56 ID:0Qjr72r0
きもぶさは卑屈でネグラで執念深いから始末が悪い

84 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:14:10.85 ID:cEktfdQ4
TBSまじ@すぞ・・・あんなDQNや朗世間に認められたら今ですら終わってる日本がさらにゴミ化住んだ世www
率先してそんなことするとマジで関係者ただじゃすまねーからな・・・・オレじゃなくr手もだれかやるぜww
日本を!!戦争で死んでいった人たちのためにもこれ以上日本を汚されて貯まるか!!!!!
TBSは日本の未来も考えずに設けのためだけ!視聴率のためだけにあんなゴミでも担ぎ上げるようなゴミ集団なんだヨwww
明日覚えてろよ・・・電話してこうぎしてやんよ・・・耳潰れてもしらねーぞ・・・貴様らゴイみくずがわるいんだからな・・・・¥


85 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:15:16.59 ID:0Qjr72r0
>>84
働けよ

86 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:15:21.69 ID:o8+Z58sB
TBS断言「今後も一家応援」


87 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:16:28.38 ID:Zhis7gSb
>>84
勝手にしろよ妄想野郎wwwwwww
お前は非力wwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:16:58.64 ID:fboq7Wph
>>1
これはあまりにもアンチが多くて本来はアンチなのに
ヲタの側に周って釣りをしたくなってみたリア厨or夏厨の例ですね

89 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:17:59.20 ID:fboq7Wph
>>84
日本を良くしようと思う気持ちがあるならまず働け



90 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:18:45.19 ID:a3E4GBD6
age

91 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:18:49.25 ID:Ax1viSoh
八百長のお金っていうけどね、もしあなたがジャッジする立場だったら
いくらもらえば高評価つけるか考えてみ?

ヒント 通貨

92 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:18:53.29 ID:cEktfdQ4
>>87
おまえがひりきなんだよwwww亀田ゴトキ雑魚にすがってる雑魚がwww
学校でいじめられ陣d成果???wwwだからってあんんあごみにすがってんじゃねーよwwwwwww


93 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:18:55.80 ID:Zhis7gSb
TBSはこれからも亀田を応援しますwwwwwwwwwwwww
お前等は一生勝てっこないからwwwwwwwwwwwww
小林麻耶とかは亀田と番号交換してるわけだがwwwwwwwww
亀田は今ウハウハだwwwwwwwwwww
お前等は一生負け組みwwwwwwwwwwwww

94 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:19:29.43 ID:YMgKEB0j
TBSには「判定に納得がいかない」など5万件を超す抗議電話やメールが殺到。
日本プロボクシング協会や亀田選手の所属する協栄ジムにも抗議が相次ぐなど、異常事態になっている。
ボクシングでは、試合役員の諸費用などは興行主が負担する。(買収も可?)
http://www.tbs.co.jp/kameda-boxing/bbs/bbs_001.html
www.kameda-bros.com
http://6219.teacup.com/macha/bbs

95 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:19:41.58 ID:Zhis7gSb
>>92
お前は非力だ

96 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:19:49.39 ID:cEktfdQ4
>>91
まあ金額しだいであんなゴミ屑でも良い点やルよ・・・あんなゴミでも名wwwwww

97 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:20:40.70 ID:Ax1viSoh
>>93
勝つ負けるの内容がわからんなぁ
総資産なら余裕で勝てそうだが

98 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:22:12.98 ID:a3E4GBD6
何のスレ?

99 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:23:27.10 ID:mU7nMce9
亀田は何も悪くないだろ。一生懸命試合頑張ったよ
叩いてるのって亀田の人気に嫉妬してるだけのキモヲタだけだろ
氏ねよカス。叩くなら審判でも叩いてろ


100 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:25:55.99 ID:B6fXDVwH
>>1ってどういうやつなんだろう。亀田擁護派DQNなのか厨房なのか釣りなのかこの3つくらいだな。

101 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:26:59.23 ID:TjmSo/og

【ボクシング】WBA王者の亀田興毅、一度も防衛せずに王座返上か?所属する協栄ジムの金平会長が示唆★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154616451/

本当にやったら糞だな

102 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:27:40.90 ID:TPGBEaAY
まぁ、おまえらより亀田のほうが勝ち組なのは事実だしな

103 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:27:52.63 ID:xaU0SJoW
>>1
親父

104 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:27:55.41 ID:Ax1viSoh
>>99 頑張ったとしても、あの判定が当然って面が気に入らない
ついでに人気あるとも思えない

105 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:28:10.92 ID:cEktfdQ4
>>99
だからすがるなヨwww一生懸命やってんなら態度を改めろヨww
あんなねめたDQNがはびこる世界になったらたまんねーんだよwwただでさえ常識わかんねー新書うおおいのによwww
頭の弱い野郎はだまってろよwww

106 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:28:14.24 ID:529xtLLg
>>99
君はちょっとでも亀田の事調べたことあるの?
どうせろくに調べもしないでマスコミに踊らされてるんだろ?

107 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:28:21.10 ID:y8mLxJh+
>>99
まったくもってその通り!

108 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:28:26.67 ID:Zhis7gSb
第一金平自信が微妙な判定って言ってるじゃねーかwwwwwwwwwwww
じゃあ会長はジムを裏切ったのかよwwwwwwwwwwwww

109 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:28:49.06 ID:FvP+b8qJ
【ボクシング】亀田興毅&一家「暴力団との問題写真」をフライデーが報道、同棲彼女との夜も追写
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1154620223/

110 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:29:43.73 ID:Zhis7gSb
>>106
きもいよお前

111 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:29:53.01 ID:529xtLLg
まあ、日本ボクシング協会のお偉いさんもおかしい判定だって思ってるらしいけど。
最悪、ベルト返上も視野に入れてるらしい

112 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:30:22.85 ID:mU7nMce9
>>104-106
キモヲタ乙w
おまえらが何もできないクズだからって亀田に嫉妬しないでねw

113 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:30:28.52 ID:cEktfdQ4
>>108
ははw暴力団とつるんでんの?まじアホらしwwらしいっちゃらしいなwww
でも芸能人の殆どが暴力団とつるんでるぜwww

114 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:30:35.76 ID:529xtLLg
厨ばっかのスレだなここは……

115 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:30:38.24 ID:MdIQlpZ0
亀田ファンは批判されてるからって、興奮しすぎ。
日本中の人間が亀田好きなわけ無いだろ。

まぁ結局亀田ファンもアンチもキモオタでFA

116 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:30:52.22 ID:iDeNe/Df
だから言っただろ?具志堅さんが正しいって

117 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:32:13.80 ID:529xtLLg
具志堅どころかほとんどの専門家が批判的な意見持ってることは確かだな


118 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:32:22.65 ID:Zhis7gSb
結局態度が気に食わないだけwwwwwwwwwww
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
お前等言ってる事めちゃくちゃだぞw
態度さえちゃんとしてれば判定はどうでもいいのかよwwwww
結局は態度が気に入らないからwwwwwwwwwww
ネットだけで偉そうなキモヲタのお前等は外であぁいう偉そうにしてるヤンキーを見ると、いじめられてた頃でも思い出すんだろ?wwwwwww

119 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:33:43.87 ID:529xtLLg
>>118
強くて態度がでかいなら文句無いんだけどな……。たとえばマリナーズのイチローみたいに。

120 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:33:57.14 ID:WVZrbRKh
ttp://www.diary.ne.jp/user/31174/

121 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:34:56.25 ID:cEktfdQ4
>>118
ざんねんながらおれはいじめっこだwwwラレっ子乙wwww
亀田見てー名新書鶉みてっといじめたくなんだよwwwwwwwwwwwwwww

122 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:35:24.52 ID:AE4pMGUU
こんなスレ立てられるなんて亀田も哀れだな

123 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:35:33.53 ID:aXyc73y8
ID:Zhis7gSbの脳内妄想が激しくなってきた

124 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:35:35.15 ID:FloITy1J
まぁ落ち着いてくれよ
http://www2.mildsound.com/bbs_sokuseki/ke2_syam/24&st=0&sin=&bn=688601154576443&st2=1&sin2=&sya=617011154576443&ken=

125 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:35:42.88 ID:VdQ4LN5R
DQNに一切興味無し

126 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:35:43.09 ID:fboq7Wph
>>118
釣れますか?

127 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:35:46.13 ID:1ppcC19Y
>>1
オレもそう思うぞ!

128 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:36:13.16 ID:Zhis7gSb
>>121
いじめられっ子のキモヲタ乙wwwwwwwwwwwwwww
無理すんなwwwwwwwwwwwwww
亀田が怖いか?wwwwwwwwwそうかそうかwwwwwwww


129 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:36:25.96 ID:fboq7Wph
あ、もう2匹釣られてるね

130 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:37:44.91 ID:Zhis7gSb
>>122
お前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
哀れすぎwwwwwwwwwwwwww


131 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:37:44.84 ID:cEktfdQ4
>>128
きりがね〜〜なwwwだからいいたかなかったんだよられっこwwww
オレが最後だwww周りに合わせろ世www亀田批判にあわせろよられっこwww
それならいじめられねーよwww

132 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:37:55.26 ID:UUF5NsJ+
tbs社員が立てるスレって何でいつも品が無いの?

133 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:38:53.86 ID:Ax1viSoh
他スレ見てきて おkw把握wwww 亀田もしょせん捨て駒にすぎなかったみたいだな

134 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:39:00.09 ID:TPGBEaAY
2chはDQNを異常に嫌うからな

135 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:39:03.77 ID:r8p4ZorH
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) <ヤダヤダ、1位と防衛戦するのヤダー
       `ヽ_つ ⊂ノ
             ジタバタ
      _, ,_
     (`Д´ ∩ < 全勝するもん、ジムが選ぶ雑魚とやりたい
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_)  <フライ級でやるんだもん・・・王者が返上するまで待つもんグスン
       `ヽ_つ ⊂ノ

136 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:39:15.87 ID:MdIQlpZ0
態度が悪いからきらいなんだろ。
なんだよあの逆切れ

態度が悪いやつ好きになるわけねーだろ。

137 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:39:26.45 ID:HHFoax6s
関係ない人が決まったことにぐだぐだ言ってる

138 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:39:30.25 ID:N7fxwAhK
今回の試合については審判が悪くて亀田は別に・・・強いて言えばヒイキされまくって「どんなもんじゃー」とか言ってたことかな?
問題は前試合とかで相手に対して敬意を払わないことじゃろ。
>>1はこれに対しても亀田に賛成意見?

ところでDQNって言葉は横行してるが単語の意味が分からんw
ドッキュン・・・・?

139 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:39:33.08 ID:mU7nMce9
輪島さんは亀田が勝ったのは別におかしくないって言ってるよね
輪島さんはやっぱわかってるよ

140 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:39:32.90 ID:Zhis7gSb
>>131
いじめられないように努力しろよwwwwwwwwww
まぁお前の場合性格以上に容姿が問題だろうがなwwwwwwwwwwww
もう現世は諦めろキモヲタwwwwwwwwwwwwwww

141 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:41:00.64 ID:Zhis7gSb
>>136
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
またもや言ってる事めちゃくちゃwwwwwwwwwwww
結局はお前等じゃんwマスゴミに踊らされてんのwwwwwwwwwww


142 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:42:09.12 ID:Zhis7gSb
>>139
とかちゃんも言ってるな


143 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:42:30.74 ID:cEktfdQ4
>>140
だから霧がネーなwwwおれが祭儀だって要ったろwwww
られっこwww亀田にすがってんじゃ(3 ω 3)wwwまあゴミ同士たすけあってろよwww
くだらねーブームに乗ってあんなゴミ屑でも応援するゴミ屑がwww
たまには自分で行動してみろww

144 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:42:50.65 ID:9JZERFsi
亀田がこういう状況に陥ることがTBSの狙いだったんだよ
本当はTBSは亀田親子を潰したかったのだ

145 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:44:10.72 ID:Zhis7gSb
>>143
いじめられないように努力しろよwwwwwwwwww
まぁお前の場合性格以上に容姿が問題だろうがなwwwwwwwwwwww
もう現世は諦めろキモヲタwwwwwwwwwwwwwww


お前みたいないじめられっ子のキモヲタにまともなレス返すのめんどくせー
お前にはコピペで十分
そのコピペが十分的を獲てるからなw


146 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:44:19.43 ID:VdQ4LN5R
>>141

なんか哀れだしキモいんだが・・・

今日は大漁だな、大将w


147 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:44:26.84 ID:iDeNe/Df
まぁ、チャンピオンの器じゃないよ
いい試合だったけど、特別扱いしすぎ

148 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:45:09.06 ID:aXyc73y8
VIPPERの釣りだよ

149 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:45:30.35 ID:Zhis7gSb
>>146
反論できないなら書き込むなよwwwwwww


150 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:45:55.47 ID:YMgKEB0j
TBSには「判定に納得がいかない」など5万件を超す抗議電話やメールが殺到。
日本プロボクシング協会や亀田選手の所属する協栄ジムにも抗議が相次ぐなど、異常事態になっている。
ボクシングでは、試合役員の諸費用などは興行主が負担する。(買収も可?)
http://www.tbs.co.jp/kameda-boxing/bbs/bbs_001.html
www.kameda-bros.com
http://6219.teacup.com/macha/bbs

151 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:46:18.58 ID:MdIQlpZ0
>>141
なにがめちゃくちゃなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺の嫌いなタイプ言っただけだよwww

152 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:46:21.64 ID:TPGBEaAY
にしても草いな

153 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:48:11.55 ID:cEktfdQ4
>>145
オレが最後だwwwキモオタww亀だとキスして名ww
雑魚wwwwマジ網返すなヨwwwザ粉だけに霧がネーーんだよwww
なんで亀田批判しただけで貴様のような雑魚に批判されニャナンネーだヨww
あばよwww

154 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:49:05.27 ID:VdQ4LN5R
ああ、くさい。
ここまで文章にDQNが表れている奴も初めてだ・・・

まあ、夏だなw

155 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:51:12.34 ID:Zhis7gSb
>>153
キモヲタ乙wwwwwwwwwwwwww
顔真っ赤だよ?wwwwwwwwwwww
現世は諦めろいじめられっ子のキモヲタブサイクwwwwwwwwwwwwwww
スポーツもしたことないブサイクがwwwwwwwww
いじめるぞ?wwwwwwwwwwwwww

156 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:52:16.75 ID:R7/4160k
まぁ、ここで亀田批判してるキモヲタどもじゃ亀田とガチでやりあっても勝てないだろうなww

157 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:52:33.26 ID:kIkVMZU0
どうでもいいけどID:Zhis7gSbは熱狂的な亀田ファンなの?

158 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:52:40.09 ID:fboq7Wph
>>134
社会人としてのマナーからしてなってないないんだから嫌っても当然だけどな。

159 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:52:48.78 ID:Lgp7ytr+
現実だから仕方がない。
まぁ責めるなら亀田本人ではなく韓国の審判だろ。


160 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:53:47.81 ID:Zhis7gSb
>>158
己の器の小ささを憎めwwwwwwwwwwwwwww

161 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:54:14.78 ID:W6UHMLBt





おまえら、イオタニタカシのほうがこいつより強いしかっこいいぞ!

162 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:54:15.43 ID:VdQ4LN5R
>>155

いつまでも書き込むんだな。

真性社会の屑。


163 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:54:19.21 ID:R7/4160k
まぁ、ここで亀田批判してるキモヲタどもじゃ亀田とガチでやりあっても勝てないだろうなww
まぁ、ここで亀田批判してるキモヲタどもじゃ亀田とガチでやりあっても勝てないだろうなww
まぁ、ここで亀田批判してるキモヲタどもじゃ亀田とガチでやりあっても勝てないだろうなww
まぁ、ここで亀田批判してるキモヲタどもじゃ亀田とガチでやりあっても勝てないだろうなww
まぁ、ここで亀田批判してるキモヲタどもじゃ亀田とガチでやりあっても勝てないだろうなww

164 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:55:06.34 ID:cEktfdQ4
もう寝るってんだろうがwwwww
亀田なんてオレの顔面のパンチ一発でブラックホールと同じ目にあうんだヨwww
あんなににわかジコ皆練習でかてるわけねーんだよww結局まんがのようにはいかねーんだよwww
おまえらラレっ子は漫画のような練習してる亀田にあこがれちゃったんだろ?www
あほかよwww誰でも良いのか世wwwえらべよwww
マジもう返し君━━━━ヽ(`Å´ )ノ━━━━!!・オレは寝るぞ糞が・・・

165 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:55:08.53 ID:kIkVMZU0
ID:R7/4160k
オマエモナー

166 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:55:23.13 ID:R7/4160k
まぁ、ここで亀田批判してるキモヲタどもじゃ亀田とガチでやりあっても勝てないだろうなww
まぁ、ここで亀田批判してるキモヲタどもじゃ亀田とガチでやりあっても勝てないだろうなww
まぁ、ここで亀田批判してるキモヲタどもじゃ亀田とガチでやりあっても勝てないだろうなww
まぁ、ここで亀田批判してるキモヲタどもじゃ亀田とガチでやりあっても勝てないだろうなww
まぁ、ここで亀田批判してるキモヲタどもじゃ亀田とガチでやりあっても勝てないだろうなww

167 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:55:34.56 ID:riqN+0Sx
今回の判定について亀田自身を批判するつもりはないが、亀田にとって最悪のシナリオじゃないか?

168 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:55:46.38 ID:xaU0SJoW
>>163
うぜー(笑)

169 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:55:57.17 ID:A06qneVz
亀田オタの屑はクソして寝ろwwwwww

170 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:56:01.93 ID:mU7nMce9
>>164
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

171 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:56:56.30 ID:R7/4160k
まぁ、ここで亀田批判してるキモヲタどもじゃ亀田とガチでやりあっても勝てないだろうなww
まぁ、ここで亀田批判してるキモヲタどもじゃ亀田とガチでやりあっても勝てないだろうなww
まぁ、ここで亀田批判してるキモヲタどもじゃ亀田とガチでやりあっても勝てないだろうなww
まぁ、ここで亀田批判してるキモヲタどもじゃ亀田とガチでやりあっても勝てないだろうなww
まぁ、ここで亀田批判してるキモヲタどもじゃ亀田とガチでやりあっても勝てないだろうなww

172 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:57:30.18 ID:Zhis7gSb
>>164
レス返してくんなキモヲタwwwwwwwwwww
俺は空手やってるからよwwwwwww
お前みたいなスポーツしたこともねーいじめられっ子のキモヲタとは訳が違うんだよwwwwwww
お前みたいな亀田に嫉妬してるいじめられっ子のキモヲタを釣っただけだwwwwwww
現世は諦めろwwwwwwwwwww

173 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:57:38.45 ID:SngR44Xq
ID:Zhis7gSb ID:cEktfdQ4
とりあえず、お前ら見るだけで恥ずかしいから半年ロムっとけ。悪いことは言わない。

174 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:57:51.39 ID:TPGBEaAY
おまえらもう寝ろよ

175 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:57:55.32 ID:szF7RSIe
で、史郎はいつリングに上がるんだ?

176 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:58:35.61 ID:SngR44Xq
中学生か小学生だろうな。2chの低年齢化にもあきれる。

177 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:58:45.47 ID:rO2aXB8a
>>172
やっぱ空手やってると亀田のすごさわかるよなw

178 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:58:46.73 ID:C/vjm4RH
亀田だかなんだかシラネェが、
あんな亀頭やろう。俺のデコピンで一発KOだっつーのw

179 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:58:56.46 ID:fboq7Wph
>>160
器とか関係無いけどなー・・・

180 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:59:10.03 ID:R7/4160k
まぁ、ここで亀田批判してるキモヲタどもじゃ亀田とガチでやりあっても勝てないだろうなww
まぁ、ここで亀田批判してるキモヲタどもじゃ亀田とガチでやりあっても勝てないだろうなww
まぁ、ここで亀田批判してるキモヲタどもじゃ亀田とガチでやりあっても勝てないだろうなww
まぁ、ここで亀田批判してるキモヲタどもじゃ亀田とガチでやりあっても勝てないだろうなww
まぁ、ここで亀田批判してるキモヲタどもじゃ亀田とガチでやりあっても勝てないだろうなww

181 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:59:11.76 ID:MdIQlpZ0
もしかして、こんな釣りにかかった俺は馬鹿なんじゃ…………


もう寝るよ(ノ_<。)
じゃあみんなはモット頑張ってね。

182 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:59:33.16 ID:I7c95Ms6
夏だねぇ

183 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:59:50.99 ID:7FTLAKcT
〜なキモヲタwwwww
俺〜やってっからよwwwww


もう定型文だなwwww

184 :ピヨ彦:2006/08/04(金) 02:00:01.25 ID:h/rKQ8Eg
>>153
とりあえず落ち着いて話そうよハマーさん。


185 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:00:23.31 ID:fboq7Wph
まぁ注意する大人が減ったからああいうDQNが調子の乗ってるわけで
今の大人がしっかりしなきゃ駄目だな
時々勇気出して注意したジジイが刺し殺されたりしてるけど

186 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:00:25.37 ID:szF7RSIe
そろっと、おねむの時間だな


187 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:01:31.99 ID:Zhis7gSb
>>179
亀田がテレビででかい態度とってるの見てムッキーってなってるんだろwwwwwwwwwwwww
一般人は、嫌っても、「またやってるよ」くらいの目でしか見ねーんだよwwwww
お前はテレビで亀田見てすぐに2ちゃんに誹謗中傷しにくる負け組み丸出しwwwwww

188 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:02:33.45 ID:mU7nMce9
亀田叩いてる人って昔から相当人にいじめられてきたんだな…
カワイソス…

189 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:03:33.27 ID:szF7RSIe
なんかやかましいな

190 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:04:33.13 ID:M4rhnRjA
>>180

こんな事書いて恥ずかしくないのかな?

191 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:04:37.43 ID:C/vjm4RH
>>187
もっと、ガンバレ!

192 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:05:09.99 ID:R7/4160k
まぁ、ここで亀田批判してるキモヲタどもじゃ亀田とガチでやりあっても勝てないだろうなww
まぁ、ここで亀田批判してるキモヲタどもじゃ亀田とガチでやりあっても勝てないだろうなww
まぁ、ここで亀田批判してるキモヲタどもじゃ亀田とガチでやりあっても勝てないだろうなww
まぁ、ここで亀田批判してるキモヲタどもじゃ亀田とガチでやりあっても勝てないだろうなww
まぁ、ここで亀田批判してるキモヲタどもじゃ亀田とガチでやりあっても勝てないだろうなww

193 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:05:56.66 ID:Zhis7gSb
>>191
図星つかれて反論できないってか?wwwwwwwwwwwwww
逃げるなよキモヲタwwwwwwwwwwwwww


194 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:05:59.48 ID:SngR44Xq
だからちょっと調べてみろって。ググるくらい5分でできるだろ?
これまでどんな相手と戦ってきたか、どうやってここまで上り詰めたか、
これまでの試合がどうやって試合組まれてきたか。
はっきり言うが、亀田は弱いよ。
実力はせいぜい日本ランカーくらいだろうな。

195 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:06:16.00 ID:VYySm0l9
>>187
カワイソス

196 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:07:23.32 ID:p2Dd3BHY
w使ってるやつはキモオタ

197 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:07:30.61 ID:M4rhnRjA
>>193


198 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:08:55.12 ID:rO2aXB8a
>>194
どこの世界に弱い世界チャンピオンが
いるんだよ!

199 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:09:26.06 ID:Zhis7gSb
>>194
どーでもいいよwwwwwwwwwwww
俺はただお前等みたいな亀田批判してるキモヲタをからかってるだけwwwwwwwwww
疲れねーの?w
わざわざんなもん調べて、頭に血のぼらせて誹謗中傷
んな無駄なもん頭に詰め込む気なんて元からねーからよwwwwwwwwwww



200 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:09:43.87 ID:SngR44Xq
調べろと言うのにwwwwww日本語くらい理解しろwwww

201 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:09:52.95 ID:VdQ4LN5R
>>187

おまえ、二時間も何やってんだよw

つ鏡

随分ひでえ面してるぞ。

嫌なら2ちゃんに来るな。

そんな方法すら思い付かないのか?

202 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:11:07.59 ID:SngR44Xq
もっと言えば金があれば誰でもチャンプになれるってこと。
厨相手にするのも飽きた。他行くノシ

203 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:11:15.14 ID:+kdEDqii
つか亀田も対戦あいても微妙だった
どっちが優勝でもなんだかなぁな試合

204 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:11:20.11 ID:Zhis7gSb
>>201
エスパー伊藤きもいからこのスレに書き込むなwwwwwwwwwwwwwwww
俺にまで嫉妬かブサイクwwwwwwwwwwwwwwwwww

205 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:11:36.67 ID:aV/gepYr
TBSを批判したら負け組?
批判してる奴らよりTBSの社長の方が間違いなく金持ってると思うけど

206 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:11:50.19 ID:I7c95Ms6
             ._, ._
           ( ・ω・ )<暑いんだから、仕事増やさないでよ
           ○={=}〇,
            |:::::::::\, ', ´
wwwwwwwwwwし 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


207 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:12:54.66 ID:C/vjm4RH
>>199
まだだ!まだ頑張れるぞ。
おまえの本気(マジ)はそんなもんじゃないって
オレ信じてるから!

208 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:13:44.79 ID:rO2aXB8a
>>199
そうそう、
馬鹿なやつほどよく調べやがる。

209 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:14:53.33 ID:AK1woK7O
『菊池信之メモ』の存在が確認される。

「だから私は亀田家を・・・それが私の心だ」

210 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:14:59.11 ID:M4rhnRjA
亀田はかわいそうだな。
バカで自分の愚かさにさえ気づかない

211 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:15:20.76 ID:VdQ4LN5R
>>204

あまりの低脳・粘着振りに嫉妬

亀さんはいいよ。
もとより話にならんし。

212 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:16:12.22 ID:Zhis7gSb
>>207
だからお前は頭でっかちのキモヲタなんだよwwwwwwwwwww
無駄な知識ばっか詰め込んでキモヲタはこれだからwwwwwwwwww
反論できないなら書き込むなよ負け組み

213 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:16:18.67 ID:cAJ921K6
>>1はちゃねらー=キモヲタというメディアに洗脳されたバカってことでいいの?

214 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:16:57.15 ID:Zhis7gSb
>>211
どこの板巡ってたんだキモヲタ?wwwwwwwwwww


215 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:18:01.79 ID:uFoKs/1m
亀田を擁護するやつはどうかしてる。まあ関係者だったら乙なだけだけど。
亀田が勝った瞬間、TBSもボクシング界も本当に歪んでみえたよ。

彼自身の人格も最低だと思う。何かに特化しているからといってそれ以外の
社会常識がどうでもいいなんてことは絶対にない。
暴力団もTBSも亀田もそれらを擁護するやつもバカすぎる。

まあボクシング界なぞ一生付き合うことなどないだろうから、勝手にやってくれ。





216 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:19:36.95 ID:TPGBEaAY
ようするに亀田を批判するのは筋違いってことか

217 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:20:56.39 ID:M4rhnRjA
>>199
調べて納得して応援するならまだしも
それもしないで盲目的になってるからバカって言われるんだよ。
亀田はがんばった。でもバカだから時分の器を知らない。
腹黒く計算高い放送局と取り巻き連中が亀田を利用して
金稼いでいるだけ。

218 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:21:01.51 ID:VdQ4LN5R
>>214

ここかスポーツ(サッカー)だが何か?

なんか俺に反論無いの?夏厨さん。


219 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:22:43.12 ID:4pzcW7SB
八百長試合で威張ってる奴はアホだろ

220 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:23:09.50 ID:VYySm0l9
>>214
夏厨ガンガレ!

221 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:23:48.26 ID:SngR44Xq
>>217
こういう奴らが将来の日本を背負っていくんだぜ。
どう思うよ。具志堅さん。

222 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:25:54.33 ID:LEMRPCl6
たのしそうだなw

223 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:26:16.43 ID:Zhis7gSb
>>217
日本語よめないの?wwwwwwwww
俺はひっとことも亀田の擁護をしてないがwwwwwwwwwwww
亀田批判のキモヲタをからかってるだけwwwwwwwwwww
一般人なんてそんなもんだろwwwwwwwwwww
何でわざわざ調べる必要あんだよwwwwwwww
好きで調べるならまだしも、批判を前提に過去の間違った経歴やあら捜しのために調べるってwwwwwwwwwww
お前は心底腐ってんだよwwwwwwwww
誰も信用できない2ちゃん脳乙wwwwwwwwwwww

224 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:26:45.05 ID:M4rhnRjA
>>221
悲しい事です。
そしてTVってのは恐い。

225 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:28:32.57 ID:Zhis7gSb
>>218
そこでも叩かれてここに戻ってきたってわけだなwwwwwwwwwwwwwww


226 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:29:11.85 ID:SngR44Xq
>>223
騙されることに気づくのも大事なことだと思うよん
騙されたままでいいならいいけどな
てゆーかファン気取るならスポーツ新聞くらい読めやwwwww

227 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:29:15.75 ID:M4rhnRjA
>>223
ごめんなさいね。ちょっと勘違いしていたみたいですね。
でも心底腐ってはいないですよ。あなたみたいに。くすくす

228 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:29:59.24 ID:cAJ921K6
wの多さは論破されることにたいしての恐れの裏返しか?

229 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:31:57.38 ID:h/rKQ8Eg
みんなわざわざ>>1の相手してやってエライな〜
でも>>1は猿だよ?わざわざ猿の相手しなくてもいいでしょ…

230 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:32:10.27 ID:4pzcW7SB
wばかり書いてるとアホにみえるよ

231 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:32:25.58 ID:C/vjm4RH
ちょっとオマエラw
「w」使いすぎ
稲川順二でもみて落ち着け

232 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:32:26.24 ID:M4rhnRjA
>>228
論破するしないとかのレベルじゃないですけどねw

233 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:32:33.79 ID:Zhis7gSb
>>226
頭大丈夫?wwwwwwwwwwwwww
誰も亀田には興味はないwwwwwwwwwww
ファンとも何とも言ってないって何万回言えば気がすむの?wwwwwwwwwwwwww
読んでるけど?wwwwwwwwwwww
たまたま今回亀田の件で新聞初めて読んだからって調子にのんなwwwwwwww


234 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:32:36.20 ID:VdQ4LN5R
>>223

批判はあって当然。
あそこまでの地位まで上りながら、あの言動じゃいかんよ。
何より状況証拠は腐るほどあるわけだ。

君は揚げ足とって批判するやつ嫌いらしいが、君も目糞鼻糞。
それじゃ誰も納得しないって。


235 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:34:03.15 ID:cAJ921K6
こいつちょっとチクッとやられるレスには絶対レス返さないよな

236 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:34:18.08 ID:SngR44Xq
>>223
とりあえず500万回言ってもらおうかw

237 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:34:31.45 ID:GgZDPdyv
八百長開き直りザコチャンプ(笑)

238 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:34:33.94 ID:aV/gepYr
わさわざ調べなくても普段からボクシング見てる奴なら知ってんじゃないの?
逆に普段全くボクシングに興味がない奴がTBSの思惑通り昨日の試合見て感動しちゃってるって感じだな
訂正前の上村愛子なみな奴が結構いるって事だ


239 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:35:16.72 ID:TVxdNpic
んふぅこ ぉおおおけ ぇええええ のぅぉおおおおおお

240 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:38:17.57 ID:LEMRPCl6
>>238
訂正前の上村愛子kwsk

241 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:38:23.75 ID:VdQ4LN5R
>>225

何だ、ヒットしてたんだ。

主にセリエA専門だが叩かれる理由としたらミラニスタという事くらいかな。

今回の不祥事に関しては、1982年にも起きた事であり厳粛に受け止めている。もっと厳しい処分でもよかったと思うよ。

何の事言っているか分かる?
イケメンの君ならカルチョくらい押さえているよね。

242 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:38:42.34 ID:C/vjm4RH
なんだ?>1
もう終わりか?
デリヘル嬢が来るまでここで遊ぼうと思ったのに・・・。
つまらん・・・。

243 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:39:09.83 ID:Zhis7gSb
>>235
めんどくせー
どれかあげていけ
もう飽きてきた
お前等が負け組みwwwwwwwwwwwwwww
亀田は勝ち組というのはどう頑張っても覆らないけどなwwwwwwwwwwww


244 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:40:09.33 ID:SngR44Xq
>>243
そう思いたいんだな……

245 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:40:35.18 ID:iwNbLP+I
世界チョンピョン ヤン にはなりたくない

246 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:41:28.57 ID:SngR44Xq
ボクサー引退したらどうすんの彼。就職あるのかねアレでwwwww

247 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:41:29.64 ID:VdQ4LN5R
>>243

もう終わりか?
つまらん・・・

因みに・・・
負け組み→負け組だよ。


248 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:41:34.03 ID:C/vjm4RH
>243
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


249 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:41:58.08 ID:rO2aXB8a
>>243
おまえ敵多すぎ!
友達なくすぞ?

250 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:42:14.51 ID:aV/gepYr
>>240
芸スポ板へどうぞ

251 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:43:42.47 ID:M4rhnRjA
>>249
そもそもいないとおもう・・・
>>243
どうでもいいけど「お前等」の中には君も入っているんでしょうね?


252 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:43:55.24 ID:rO2aXB8a
>>246
ボクサーはなぁ後先なんて考えねーの。
就職なんかしなくても、一生安泰だよ

253 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:44:35.03 ID:Zhis7gSb
>>244
事実を受け止めろwwwwwwwwwwwwwww
2ちゃんで批判しかできないお前等はどう頑張っても亀田には全てにおいて勝てないwwwwwwwwwwwww
亀田はどうせお前等よりどうせ年下だろwwwwwwwwww
それなのに金儲けして社会に出てるwwwwwwwwwwwww
お前らが批判とか全く無駄な事してる間もなwwwwwwwwwww


254 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:45:30.55 ID:Zhis7gSb
>>251
お前と一緒にすんなキモヲタwwwwwwwwwwwww
2ちゃんねるでひはんしてる奴に友達がいないのは当たり前wwwwwwwwwwwww

255 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:45:49.33 ID:3lTqDRzw
これは悲惨な週末

256 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:45:59.90 ID:7sLustDn
こいつ亀田の試合見て感動してやがるwwwwww


こんなやつの歌は聞くなよwwww

いいか、絶対聞くなよ!!

http://pyon4649.com/pyonf/pc_top.html

257 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:46:15.84 ID:M4rhnRjA
>>253
で、君は?くすくす

258 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:46:32.03 ID:rO2aXB8a
>>154
俺は批判してねーけどな。

259 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:46:39.17 ID:5tfUZhgQ
八百長の構図を教えろ

260 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:46:49.56 ID:SngR44Xq
>>252
竹原も畑山もチャンピョンになったけど芸能人っぽくなってるし、
辰吉なんて引退してからアルバイトしてたって聞くよwwwww
まあ、後先考えてもしゃあないわな

261 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:47:17.24 ID:VdQ4LN5R
みんな、楽しい展開になって参りましたぞ!!

あ、俺への反論マダー
(・勍)

262 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:47:24.36 ID:M4rhnRjA
>>254
勝ち組の君はヤクザかTBSの関係者?


くすくす

263 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:47:54.06 ID:Zhis7gSb
>>257
何くすくすって?wwwwwwwwwwwwww
お前は無駄にプライドだけは高いキモヲタだろwwwwwwwwwwww
書き込みからしてわかるwwwwwwwwwwwwwww


264 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:48:55.32 ID:SngR44Xq
>>253
べつに亀田が気にいらないわけじゃないぜ? そして、嫉妬してるわけでもない。
俺はボクシングが好きだから、こんな形で大好きなスポーツを汚されたことに腹立ててるの。

265 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:50:10.06 ID:iRyIL1+a
亀田なんてどうでもいいけど、最近のTBSの痛さは目に余る。


266 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:50:36.31 ID:VdQ4LN5R
>>258

安心なさい。
批判している奴ではなく、独り息巻いている夏厨への言葉だから・・・


267 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:51:04.08 ID:M4rhnRjA
>>263
くすくす・・・楽しいな・・

268 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:51:21.47 ID:GgZDPdyv
足が中に
浮いてもーて
サプライズ

カメダは只の子供だった

269 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:52:02.50 ID:iRyIL1+a
ところで亀田の母ちゃんは何者なの?

270 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:52:05.60 ID:MtelXVFf
竹原の実況スレもうないんか?おもしろかったww

271 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:54:00.81 ID:YiHo9PAG
脳障害のいるスレはここですか?

272 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:54:09.13 ID:LEMRPCl6
>>250
訂正はしてないのねw

273 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:54:47.44 ID:SngR44Xq
誰か ID:Zhis7gSb のIP抜いてやってくださいw

274 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:55:43.49 ID:LEMRPCl6
>>250
ゴメン
あったw

275 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:55:57.54 ID:h/rKQ8Eg
>>1の猿に聞きたいんだけど何歳?わかってると思うけど人間で言うと…に換算して答えてね。

276 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:56:18.79 ID:KQ2fTKlm
TBSの免許剥奪を陳情する署名活動が、ネットで行われています。
2ちゃんでは、直接リンクを張れないように規制がかかっているので、
グーグルで「TBS 免許取り消し 署名」で検索して署名してください。

http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&aq=t&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLJ,GGLJ:2006-26,GGLJ:ja&q=TBS+%e5%85%8d%e8%a8%b1%e5%8f%96%e3%82%8a%e6%b6%88%e3%81%97%e3%80%80%e7%bd%b2%e5%90%8d

1万突破!!


277 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:56:51.84 ID:Zhis7gSb
飽きた
じゃあ負け組み共勝手にやってろwwwwwwwwwwwwww
暇つぶしにはちょうどいいキモヲタ共だなwwwwwwwwwwwwww
キモヲタをからかうのおもしれえええええええええええええ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
出来ればコテつけて毎回暇なとき相手してもらいたいくらいだよwwwwwwwwwwwwwww
亀田は女にも不足しねーぞwwワーキャーついてくるよw
おまけにTBSにチヤホヤされてるw
お前等は女にも仕事にも社会にも恵まれてないキモヲタwwwwww
っつーかお前等って底辺組みだから亀田と比べること自体亀田に失礼だなwwwwwwwwww
リトルリーグVSヤンキースくらいの点差があくなwwwwwwwwwwもちろんお前等はリトルリーグなwwwwwwwwww言うまでもないってか?wwwwwwwwwwwwwwじゃあなキモヲタ共wwwwwwwwwwwww

278 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:57:04.45 ID:4pzcW7SB
まぁ、カルトには気をつけな
視野狭いようだから

279 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:58:02.72 ID:SngR44Xq
>>277
逃げるなバーカ。お前いないとこのスレの価値なくなるんだよwwもっと楽しませてくれ。

280 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:58:27.78 ID:PZsfColf
夏だなぁ

281 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:58:54.92 ID:M4rhnRjA
【ボクシング】WBA王者の亀田興毅、一度も防衛せずに王座返上か?所属する協栄ジムの金平会長が示唆★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154616451/l50

防衛実績は残らないが世界チャンプの実績は残せる。
もうこのクラスでは試合しないのかな?
大晦日の防衛戦で負けるよりはいいって計算か。


282 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:59:24.09 ID:VdQ4LN5R
>>277

乙。

まあ三時間ほど低脳晒して就寝か。

よく頑張ったな、夏厨!

283 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:00:17.83 ID:xaU0SJoW
>>277
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

W大杉。残念賞

284 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:00:45.87 ID:h/rKQ8Eg
え〜?猿と会話できるチャンスだったのに。
じゃあオレも寝よ。

285 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:01:12.55 ID:Zhis7gSb
おやすみ

286 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:01:42.74 ID:C/vjm4RH
    ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/

287 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:02:12.94 ID:M4rhnRjA
>>285
あれ?「w」は?

288 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:02:31.30 ID:mU7nMce9
結論:誰が何言おうが結局は亀田はチャンピオン

289 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:02:34.92 ID:PZsfColf
   毟るのめんどい
      ___                     ,,从.ノ巛ミ   彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
      i:::::::::::::::::::ヽ                 人ノ゙ ⌒ヽ   彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
      l/^_,ヽ,_:;;ノ              ,,..、;;:'"゙゙  .;"   ; . )  从  ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
     从 ・ω・ ) ┌┐ ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙             彡 ,, ⌒ヽ 彡, 彡"彡,彡,
     /~ヽ、; i ^つ││゙゙             ).;"  ;.; .;" '"゙   ミ彡彡,彡,彡,彡,
      (⌒'し' / ⌒) └┘``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_                 ) 彡,,彡,彡,
wwww(_)じ (_) wwwwwwwwwww.;.;"..;.;".   ;.;"..;..;.;"..;.;"

290 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:04:03.89 ID:Zhis7gSb
>>287
うっせーんだキモヲタwwwwwwwwwwwwwww
おやすみに「w」はいらねーだろwwwwwwwwwwwwww
おやすみって言いそびれたから、おやすみってだけ書き込んだだけだwwwwwwwwwwww


291 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:04:04.85 ID:TPGBEaAY
おやすみなさい

292 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:04:06.41 ID:SngR44Xq
もうね、うん。TBS潰すしかない。

293 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:04:06.59 ID:VdQ4LN5R
>>288

ま、決まっちゃった事だしね

294 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:05:08.87 ID:SngR44Xq
亀田人気も地に落ちるんじゃねーかな。
マスコミもっと騒いでくれたらいいのに。ま、これ以上は無理かな。

295 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:05:08.99 ID:M4rhnRjA
>>290
かわいいな、君w

296 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:05:12.40 ID:Zhis7gSb
>>292
非力

297 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:05:26.08 ID:KQ2fTKlm
キモ汚タという猿はどこに行った?

298 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:05:39.79 ID:SngR44Xq
ツンデレだな彼は

299 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:06:14.98 ID:VdQ4LN5R
>>290

おまえ、律儀すぎw

また明日会おうな。


300 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:07:20.72 ID:YiHo9PAG
>>1は本当は優しい子なんです!
ただ…ただ感情の表現が上手くできないだけなんです!

301 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:29:43.45 ID:So0sHY6F
八百長って本当にあったんだと実感した。

302 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:34:02.78 ID:3Y9lNoFi
亀田!お前はチャンピオンだ!どんまい!

303 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:42:05.35 ID:a3l5Hr6k
どんマイケル☆^^

304 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:45:40.58 ID:MO9H5ANT
どんなもんじゃ〜い、と
うなった亀田はマジ最強っす。
みごとな防御と要所に見せるキレのあるパンチ
てにしたベルトは世界一の称号
もう誰にも亀田は止められない
ヤツは世界最強の19歳だ。
オヤジと一緒に
長い間頑張ってきてよかったな、おめでとう!!

305 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:54:29.97 ID:aXyc73y8
亀田は国賊日本の恥チンカス

306 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:56:05.22 ID:blGf+1ei
現実を直視できない2ちゃんねらーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ださすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
抗議の電話っておまえらだろ?

307 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 04:02:13.81 ID:215ypI3u
よく考えたら亀田は普通に試合しただけなんだぞ?

308 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 04:03:50.87 ID:HyTQ9nh1
防衛せずに王座返上する話も出てるんだが・・・上の階級に逃げる気だな(´・ω・`)


309 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 04:06:14.25 ID:Z+pIcDnr
渡期きもい
先入観?いままでよわいやつとしかたたかってないのにどうして亀田が圧等的
に強いなんて思うんだよ
TBSに買収されてんじゃねえ
亀田強いと持ち上げたのはTBSであって民衆はそんな先入観なんかもってねえ
素人の多い世論の反対いえばかっこいいとおもってんのかw

八百長する金はTBSからわいてんにきまってんだろうが
バーか なにこのキモ擁護スレ



310 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 04:07:17.03 ID:2ZTq59k+
wを多様=必死に見える


と思っているのは俺だけじゃないはず

311 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 04:17:37.98 ID:z585mRI5
何この痛いスレ

312 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 04:19:16.10 ID:LpbS0XX8
>>285
ちゃんと働けよ

313 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 04:20:08.19 ID:Z+pIcDnr
253って馬鹿だろ
俺らが亀田よりつよくたってなんの意味もねーだろ
亀田は力 俺らは知能つかって飯食うの

314 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 04:25:30.62 ID:Z+pIcDnr
ああ力って八百長する力ね

315 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 04:29:20.05 ID:dw8qGnZr
金だな

316 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 05:01:25.26 ID:57PvSmVB
>>313
社会不適合者のお前が言っても何の説得力もない
無駄な知能ばっかつけてないでさっさと病院池基地外ニート

317 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 05:32:25.48 ID:yQED5cEQ
http://www22.tok2.com/home/kameda0802/
ボクシング板+ニュー速 
亀田まとめサイト
はらたってくるお ( ・ω・) みんなせんでんするお
いろんなBBSが閉鎖でたいへんだお ( ・ω・)893に突撃するのは危険だお

318 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 05:38:44.37 ID:Pzhe4R0K
>>1

釣れますか?



319 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 06:01:37.08 ID:Wq/VsVf/
>>1
TBS以外のすべてがキモヲタなんだ。へー

320 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 06:02:10.12 ID:Wq/VsVf/
TBS以外のすべてがキモヲタなんだ。へー

321 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 06:09:08.61 ID:GgZDPdyv
八百長開き直りザコチャンプ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)