5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筑紫死んだの?

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:47:41.87 ID:ToTYeW4X
ちょっと電波浴しようと、筑紫のオナニー見ようと思ったら
変な奴が愛国心語ってたんだが。

あと、突っ込みたい。
どこの国でも愛国心を教育している、(少なくとも先進国ではな)
で、なぜか奴の考えでは「愛国心=盲目的に国の意見に従うこと」と間違った考えを
持ってる(確信犯か?) 思ってるみたいだけど、
どこの国でも愛国心を教育され、国の間違った方針には逆らってるんですが。

どっかの宗教じゃあるまいし盲目的に従うかよ。バカか?こいつら。

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:48:13.80 ID:QEPTnBsP
知らないの?筑紫さんは降板したよ

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:49:11.45 ID:ToTYeW4X
>>2
マジ?  キモそうな後釜現れたな(w



4 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:52:58.99 ID:MbUnc3xB

いつも悪しき愛国心の引き合いにアメリカを引っぱってくるが、
なぜ隣については触れないのか?

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:54:34.11 ID:QEPTnBsP
ごめんウソです

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:55:03.24 ID:ToTYeW4X
>>4
都合の悪い時は韓国はスルー。

普段はまるで日本と何か繋がりがあるかのように韓国マンセー

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:55:14.42 ID:1dVyjW9Z
筑紫死ぼん

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:55:49.88 ID:hezvdd5V
日本の恥
亀田興毅「盗まれた勝利」
何故真実を隠す
ttp://www.tbs.co.jp/kameda-boxing/bbs/bbs_001.html
www.kameda-bros.com
ttp://6219.teacup.com/macha/bbs

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:56:19.72 ID:hqAQJLSe
>>4
韓国政府の親日派差別には触れないんだよな
生姜はダブルスタンダードって言われてる理由がわかったよ

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:58:46.74 ID:RXJs3iGr
>>1
お前先週ニュース見なかったの?

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:01:19.34 ID:Chr45o9A
未だ生きてるんだったら氏ねば?

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:03:07.28 ID:ToTYeW4X
日本で死を望まれてる奴トップ100には入ると思うぞ。

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:03:40.04 ID:YMgKEB0j
通常の電話しか来ないと言っている
TBSに電話して真実を暴こう
他社も注目するぞ

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:06:38.03 ID:UsVM1xqe
ところで筑紫どうなたの?アジレスキボンヌ

ニュース23は見てたらむかついて寝つきが悪くなりそうだから普段見ないから。

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:12:36.96 ID:Cqp7hHNR
筑紫たんは2週間のサマーバケーション中だお
来週戻ってきます

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:16:15.75 ID:UsVM1xqe
サンクス、どうせコリア旅行なんだろうから
そのまま原住民と仲良く暮らすor殺してくれればいいのにな

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:34:12.08 ID:z585mRI5
死を望まれてるならまだいい

2chにはびこるお前らなんて死んでも生きててもどっちでもいいってみんなに思われてると思うのだよ

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:35:54.86 ID:5hqg3K6e
   i::::::(     ヾツ  |  <TBS放送免許剥奪!!
   i::::::::ゝ         |                     ________
  ┌ミヾ/         _.|                   /:.'`::::\/:::::\
  .ヾ .d    -=五ラ'' /5ラ,!                  /::           \
   .ヽソ\   '' .:: ヽ  !                  /::.  .---‐'  """\ ヽ
    | 、    , ::_   >./                  |::〉 ,_;:;:;ノ、   ●" |
   .丿 \.  ゙=‐-゙ニニ,/| 、               (⌒ヽ             |)
 ⌒ /   '\  ゙─-ッ'ヽ  ̄`''ヽ、         、 ( __     ( ∩∩ )    |
     _ ゙゙‐--─'        ,,.....、_ ヽ   ,,・  .|     ∪     /  
    /  \ヽ,,,,,-''"       /    `ヽ! , ’,∴. ・ ¨ ヽ    / ̄  ̄7 / <ほげげーっ!
   /"    (ノ    i      |     ’,∴、∵. ’    \  (──-┘ /  
   |      |     i     |        i        /\∪___/ヽ

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:38:36.63 ID:1akX4JzF
サヨクが結局中間集団を破壊したんだ、だから仕方なく愛国心なんだ。
でも好きな右翼活動家っていないな。愛すべき日本文化って?伝統化して
いきたい慣習は?愛したいのに、憎しみが。二律背反なんだと思う。


20 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:43:54.94 ID:vP7KhvJE
>>18
どうみてもタコ八郎なんだけど、亀山w

21 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:56:12.56 ID:xaU0SJoW
>>20
タコさんに失礼だろo(´□`o)

22 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:57:25.30 ID:nzFNHxQW
筑紫シネ
あ、もう死んだかw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)