5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文句がTBS観るなよ!タダのくせによ!誰も頼んでネーヨ

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:40:24.89 ID:SowIy8ny
カスどもが!!他のチャンネルに変えろ!!

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:41:14.60 ID:EjC/5h6z
日本語がヘンですよー。

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:41:37.19 ID:6NT0MJMJ

どこのスーパーに行っても

店内BGMが陰気臭い下額前突の素人歌

ナチス・ジブリの宣伝相ゲッペルス鈴木P氏ね



4 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:42:22.13 ID:+4R3fLGA
>>1
全てカタカナでOK

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:43:18.18 ID:zsLvnShm
テレビがダダw

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:43:21.61 ID:q2QfPJYF
おい文句わかったか?

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:45:31.64 ID:jkudiVKb
僧侶が見てはいけないそうですwww

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:48:00.93 ID:BjJiJUR+
>>1
日本語学校サボるなよ。
高い学費払ってんだろ?

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:51:30.24 ID:afNHjLUd
スレタイの意味がわかりません。

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:51:31.35 ID:ZlCXDGxo
まったくだよ。この塩コショーめが

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:57:47.25 ID:vueufmjR
文句が(あるなら)観るなよ!タダの(一般市民)くせによ!誰も(お前らに観てくれなんて)頼んでネーヨ

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:11:18.09 ID:So0sHY6F
>>11翻訳ありがとう。

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:18:42.10 ID:fp2OAdg+
外人がスレ立てたと聞いて飛んできました

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:21:21.45 ID:4VyacBDX
>>1
スワヒリ語でおk?

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:25:23.37 ID:EWJ5Gn8B
>>1
禿同

何が言いたいのかさっぱりわかんないけど

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:28:49.17 ID:MqkpGqw9
糞つまらん番組を、ストレス溜めながら観てやったんだから感謝しろよT豚

それと糞社長は土下座して謝罪しろ

そしたら、たまには視聴してやってもいいよ

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:29:45.47 ID:YMgKEB0j
国賊亀田 通常の電話しか来ないと言っている
TBSに電話して真実を暴こう
他社も注目するぞ

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:32:40.31 ID:4VyacBDX
もう、パチンコとサラ金以外のスポンサーつかないんじゃね?

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:37:04.44 ID:fptFQE8n
マジレスすると正確にはタダではない
スポンサーがテレビ局に払うの広告料は消費者が買う商品の値段にちゃんと入ってるから

コーラは作るだけなら数十円ですむというのは有名な話

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:44:54.22 ID:o6Ukhq6E
何?多田野?

21 :ワタルセケンな バカリ:2006/08/04(金) 00:47:03.04 ID:IdLR3nKW
>>1
タレ?オマエ。シュつシン、イッショ?こっちクニキタ?

22 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:49:37.36 ID:MdIQlpZ0
いやTBS見るよ俺は。嫌いだけど


23 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:28:40.39 ID:yTRyyv4V
俺リアル文句だからTBS観るなとか言うアホをKOするパンチは出せるがな。
世の中にはいろんなry


24 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:31:51.39 ID:Jm652+Zi
>>1
その通り亀田擁護をのは素人女ばかりぢょよなだもんな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)