5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

判定が悪いってTBSが買収したんじゃなかったの?

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:30:39.85 ID:CQWu93Og
何他人事みたいに批判してるの?

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:31:01.32 ID:5cTcam4+

亀田大好き↓

http://blogs.yahoo.co.jp/yoizumio2006/15429808.html



3 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:31:11.83 ID:lCNvKMuZ
亀田は判定で救われたくせに
「どんなもんじゃーい」ってなんだよww

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:32:06.94 ID:WRqLfgkT
もう終わりかよ。電話だ電話!!!

完全に逃げてるぞ

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:33:00.58 ID:CQWu93Og
6万件の抗議はもっと真摯に受け止めるべきだろ
いまさらキャラ変更も出来んのかもしれんが

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:34:12.33 ID:WxnIqZEK
最初のダウンだけで、おかしいって言ってるんじゃねーぞ。
トータルで亀田の勝ちは おかしいんだ

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:34:17.44 ID:CCB7zafw
その通り

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:35:28.13 ID:CQWu93Og
判定をちょろっと批判しただけで殆ど時間割かずに終わりか…

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:36:11.67 ID:mthl0kmg
今日、昼3時までの各局の報道は見たけど、
その後、なんか展開あったの?
記者会見をやったってのはわかったけど、
今のTBSの報道じゃ、何があったのか全くわからなかった。

あと、テレ朝は夕方の番組やNステでも亀田を叩いたの?

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:37:07.70 ID:6NT0MJMJ

レコ大も八百長

亀駄も八百長

年末はTBS八百長祭り


11 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:37:08.67 ID:zsLvnShm
1ラウンドで亀田−2ポイントで、後ろの4ラウンドくらい相手が勝ってたような気がしたんだが・・・

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:37:11.37 ID:afNHjLUd
「くまぇり」のこと、いえない放送局だね

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:38:07.21 ID:EY0bNu4g
つーか〜R以降亀田が巻き返して〜とかなんで正当化しようとするのかな
これだけ叩かれてるしTBSが判定に関わってないならボクシング側の問題で正当化する必要なんて無いのに

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:39:05.09 ID:K6SygMX7
TBS=中村創価マンセー

亀田より長く中村マンセーの偏向報道をやってる

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:39:14.86 ID:CQWu93Og
>>9
報ステは取り上げてた、客のコメント流したり
今日の出来事でもガッツのコメント出したりしてたな

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:40:56.59 ID:CQWu93Og
うぜえw

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:41:54.36 ID:WxnIqZEK
番組中 ひっぱりだこ・・・
つーか全部 お前らの局じゃねーか

18 :名無しだろ:2006/08/03(木) 23:41:57.76 ID:RV6zEwyo
TBSへの不満をジャンジャン送ろう


総務省へのご意見・ご提案の受付
http://www.soumu.go.jp/opinions/opinions.html

総務省関東総合通信局
http://www.kanto-bt.go.jp/ques/faq/attention/index.html


19 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:42:19.14 ID:6pFsuUvd
みんなTBSが八百長主導したと思っているのにシラを切り通せると思ってるとこが痛い

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:43:06.86 ID:hrIEXJPX
八百亀w

21 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:43:44.01 ID:WxnIqZEK
これくらいの勢いで、靖国もスルーできるだろ。
中国韓国の意見は尊重しても、抗議殺到の日本国民の意見は無視するのね

22 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:44:16.00 ID:EjC/5h6z
TBSの報道、スポーツ、ドキュメントは
全部フィクションです。


23 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:44:28.48 ID:hezvdd5V
日本の恥
亀田興毅「盗まれた勝利」
何故真実を隠す
ttp://www.tbs.co.jp/kameda-boxing/bbs/bbs_001.html
www.kameda-bros.com
ttp://6219.teacup.com/macha/bbs

24 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:44:39.89 ID:Hba9H6V8
ウヒャー

25 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:52:22.68 ID:mthl0kmg
>>15
そーかアリガト。
とりあえずフジでも見続けて何が起こるか見とくよ。

でも、TBSがこの調子じゃ、明日もまだ祭りが続きそうやね。

26 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:57:55.95 ID:W3Ffhs7v
ttp://vista.xii.jp/img/vi5461663254.jpg
「この度は、ある団体に圧力を掛けられ一方的な報道をおこなってしまったことに
深くお詫びいたします。私どもはこれらの批判を真摯に受け止め、精進していきたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)