5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反日歪曲】免許剥奪までageるスレ【ヤクザ興行】1

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:17:44.21 ID:TFvuB5af
TBSがこれまで繰り返してきた数々の偏向報道、
反日プロパガンダに怒った人々が抗議オフをやっています。
ネット上で署名を集め、TBS放送免許剥奪の陳情をするというものです。

2chではリンクを直接投稿できないので興味がある人はGoogleから
「TBS 免許取り消し 署名」などと検索してみてください。
ttp://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/
1154540321/
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&aq=t&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLJ,GGLJ:2006-26,GGLJ:ja&q=TBS+%e5%85%8d%e8%a8%b1%e5%8f%96%e3%82%8a%e6%b6%88%e3%81%97%e3%80%80%e7%bd%b2%e5%90%8d

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:20:27.20 ID:TFvuB5af
age

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:20:41.09 ID:d2MDphA/
ニダニダ

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:25:22.82 ID:TFvuB5af
age

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:25:51.13 ID:I1UVWK+T
お中元、、、馬鹿笑いしたよw

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:26:14.83 ID:E9XY5XB/
他の放送局ではするーだったのにねwwww
なんか理由あるんんでしょうか?

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:26:18.43 ID:lW2Lhk/2
キタ━━━(゜∀゜)━━━!!

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:27:45.71 ID:F3X3wbgy
苦情の内容全部発表しろ!!!!!!!!!!

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:31:42.99 ID:TFvuB5af
age

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:39:28.22 ID:TFvuB5af
age

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:45:54.64 ID:TFvuB5af
age

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:54:10.63 ID:TFvuB5af
age 俺しか居ない予感!

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:54:46.83 ID:TFvuB5af
さげてるしw

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 23:59:29.55 ID:TFvuB5af
現在までの署名数: 9949

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:01:22.77 ID:TFvuB5af
現在までの署名数: 9952

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:13:28.03 ID:VrSjBGRX
現在までの署名数: 9985

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:14:52.83 ID:VrSjBGRX
現在までの署名数: 9991
あとちょっとで一万

18 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:16:45.97 ID:5hqg3K6e
   i::::::(     ヾツ  |  <TBS放送免許剥奪!!
   i::::::::ゝ         |                     ________
  ┌ミヾ/         _.|                   /:.'`::::\/:::::\
  .ヾ .d    -=五ラ'' /5ラ,!                  /::           \
   .ヽソ\   '' .:: ヽ  !                  /::.  .---‐'  """\ ヽ
    | 、    , ::_   >./                  |::〉 ,_;:;:;ノ、   ●" |
   .丿 \.  ゙=‐-゙ニニ,/| 、               (⌒ヽ             |)
 ⌒ /   '\  ゙─-ッ'ヽ  ̄`''ヽ、         、 ( __     ( ∩∩ )    |
     _ ゙゙‐--─'        ,,.....、_ ヽ   ,,・  .|     ∪     /  
    /  \ヽ,,,,,-''"       /    `ヽ! , ’,∴. ・ ¨ ヽ    / ̄  ̄7 / <ほげげーっ!
   /"    (ノ    i      |     ’,∴、∵. ’    \  (──-┘ /  
   |      |     i     |        i        /\∪___/ヽ

19 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:17:29.31 ID:VrSjBGRX
現在までの署名数: 10000

20 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:19:12.90 ID:64Js6rR8
いくつまで行ったら剥奪?
あと俺がもし署名して個人情報かいたら不利益なことありますか?

どちらにしろ事件を風化させてはならないage

21 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:19:19.13 ID:BgBNfljr
左翼的ウソ番組の後にこのくだらないトーク番組が並んでるんだから
全部ネタだって冷めてみてりゃええんやないの?

22 :堀江 ◆YUI//hncrg :2006/08/04(金) 00:26:47.90 ID:ZDco5rsO
>>21
金払って見に行った奴はかわいそうだけどな

23 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:30:25.92 ID:VrSjBGRX
現在までの署名数: 10039

10万人まで署名を集めて総務大臣に陳情しに行く予定だそうです。
今は個人情報保護法があるので、集めた個人情報を責任もって管理しなければお縄になります。
個人情報の漏洩は主催者にとってデメリットでしかないと思われ

24 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:40:47.90 ID:VrSjBGRX
現在までの署名数: 10049

25 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 00:46:37.84 ID:VrSjBGRX
現在までの署名数: 10062

26 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:00:59.45 ID:VrSjBGRX
現在までの署名数: 10089

27 :堀江 ◆YUI//hncrg :2006/08/04(金) 01:02:20.09 ID:ZDco5rsO
頑張ってくれ

28 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:05:09.37 ID:qJTD0sxX
筑紫さんを何とかナショナリストにする方法がないか?ラディカルにクソ番組
、朝ズバ、哂っていいともetcを一掃してくれるといいんだが、それはウヨ、サヨ
から嫌われている宮台センセーの仕事か?それともヘンタイミヤダイ信者が革命
を興すしかないのか?今までさんざんメディアに対して忠誠を尽くしてきた
消費者が反逆すべき時が今まさにきている?みんな加害者でもあるようで、
被害者でもあるような今、行動おこせるような、正統性と正当性ある主体はないよう
におもわせるのがサヨの意図せざる戦略なのか?ああ全てが自分を売り込みたい
ネタのようにみえる。という態度がヘタレなんですよね、所詮派、あえて派
ならあえてする、でもそれ自体ネタ、ああ煮え切らない


29 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:08:58.60 ID:/OZkINtl
すまん、署名の確認すると、住所が「アルファベット1文字+?+番地」名前が「アルファベット1文字」になるが、こういう仕様なのか?

30 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:09:59.15 ID:YMgKEB0j
TBSには「判定に納得がいかない」など5万件を超す抗議電話やメールが殺到。
日本プロボクシング協会や亀田選手の所属する協栄ジムにも抗議が相次ぐなど、異常事態になっている。
ボクシングでは、試合役員の諸費用などは興行主が負担する。(買収も可?)
http://www.tbs.co.jp/kameda-boxing/bbs/bbs_001.html
www.kameda-bros.com
http://6219.teacup.com/macha/bbs

31 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:17:39.01 ID:VrSjBGRX
>>29
仕様じゃないはず、ブラウザがおかしいのかも IE使ってるのかな?
OperaやFireFoxでもおかしいならWindows入れなおしかもわからんね

32 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:30:06.43 ID:VrSjBGRX
現在までの署名数: 10135

33 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:30:39.25 ID:/OZkINtl
>>31
ありがとん。ブラウザはsafariです。
他のブラウザで試します。

34 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:45:53.33 ID:VrSjBGRX
マックいいなぁ
現在までの署名数: 10155

35 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:46:19.63 ID:Fo2V2Lbe
TBSも日本テレビも氏ねや!この糞テレビ局がボケ

36 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:50:30.24 ID:kvK8/YOe
捏造糞TBSイラネ

37 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:51:28.39 ID:nAqJYuix
ホシュ

38 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:51:33.15 ID:C4uzhfqN

TBSはラジオだけでいい。

自由競争でテレビは買収。


39 :人権擁護法(゚听)イラネ ◆PowUpkPJVc :2006/08/04(金) 01:52:50.17 ID:toJ7BYP2
>>29
あーサファリからやると文字化けか・・・
すみませんすぐには対応できないっす

たぶんユニコードの問題なんだろうな

40 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:53:22.72 ID:XEbEpDLC
ホシュ

41 :29:2006/08/04(金) 01:54:53.80 ID:/OZkINtl
MacのIE、シイラ、FireFox、Netscapeで試したけど全部一緒でした。
うちのMacだけの問題かかもしれませんが…。
半角英数字は大丈夫のようなのでローマ字で署名しときました。

42 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:55:12.74 ID:VrSjBGRX
現在までの署名数: 10169

保守協力ありがとう 

43 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 01:55:50.33 ID:ukRSHjWW
筑紫がニュース23辞めるいいきっかけになったと思う。70歳になってるのに無理されてたから。

44 :人権擁護法(゚听)イラネ ◆PowUpkPJVc :2006/08/04(金) 01:56:40.24 ID:toJ7BYP2
>>41
すみませんです
ああじゃあサーバー側のスクリプトですか
後で見直します

45 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:03:31.93 ID:VrSjBGRX
現在までの署名数: 10175

46 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:06:24.39 ID:PJtNM5an
俺も熱く協力するぜ!

47 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:09:42.23 ID:DCvHhvaS
あげ

48 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:13:56.65 ID:VrSjBGRX
現在までの署名数: 10185

49 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:14:37.98 ID:AK1woK7O
『菊池信之メモ』の存在が確認される。

「だから私は亀田家を・・・それが私の心だ」

50 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:16:44.05 ID:Q7J+/eRb
総務省へのご意見・ご提案の受付
ttp://www.soumu.go.jp/opinions/opinions.html
総務省関東総合通信局
ttp://www.kanto-bt.go.jp/ques/faq/attention/index.html
・総務省ご意見先
ttp://www.soumu.go.jp/menu_00/opinions/index.html
・首相官邸ご意見募集
ttp://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
・安倍晋三連絡先
ttp://www.s-abe.or.jp/
・公益通報に関する受付及び相談」は公安調査庁法令遵守委員会事務局まで
ttp://www.moj.go.jp/KOUAN/SODAN/sodan.html

51 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:17:32.79 ID:Q7J+/eRb
【通報メール テンプレ1】 TBSの極端な反日、捏造体質について

TBSは殺人カルトオウムを補佐し、坂本弁護士一家殺人の片棒を担いだことは記憶に新しいところです。
その節に、TBSは深い反省の念を示し、心機一転立ち直ることを世間に公表しました。
しかし、その悪しき体質は一向に改善されないことは周知の事実です。
石原都知事発言の捏造テロップ、米国議員の靖国事案に関する捏造テロップ。
そして今回は、次期総理の呼び声高い安倍晋三と細菌部隊をコネクトさせる映像を流したのです。
この局には改善の社風もなければ、反省の心もありません。
あるのは、反日、売国、媚中、媚韓の姿勢であります。
そのためには手段を選ばないのがTBSです。
この様な狂気じみたマスコミ集団を存続させることは日本にとって百害あって一利もありません。
免許剥奪等の厳罰を科すべきと思っております。

52 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:18:29.37 ID:Q7J+/eRb
【テンプレ4】※自分の言葉に直してください、コピペは効果ナシ
何ですか、あの謝罪。ふざけてるんですか?
日本国民を騙すのもいい加減にしてください。
もうTBSは視聴しませんし、スポンサーにも苦情を伝え不買運動を起こします。
視聴者を馬鹿にするのもいい加減にしてください。

【テンプレ5】※自分の言葉に直してください、コピペは効果ナシ
731部隊に関与していたらしい安倍長官に断固として抗議します。
安倍官房長官は人間として最低だと思います。
TBSさんのおかげでこの恐ろしい人の罪を知ることが出来ました。
TBSはよくこんなスクープをゲットしたね、見直しました。


53 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:18:49.67 ID:Q7J+/eRb
【テンプレ6】※自分の言葉に直してください、コピペは効果ナシ

スポンサー各社に厳重に抗議を致しました。
TBSは信用できません。TBSのスポンサーも信用できません。
TBSに対して不快感を持つのは良識ある日本国民として、いや人間として当然です。
しかし、残念ながら私達にできることは多くありません。
そこで、マスコミに対して最も効果的であろう不買運動をしようと決めました。
不買運動は自民党司法制度調査会長(現職)の森山眞弓議員が推奨しています。


54 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:19:09.56 ID:Q7J+/eRb
【テンプレ7】※自分の言葉に直してください、コピペは効果ナシ

相変わらず、反日偏向番組が凄いですね。
TBSの「電波」ほど強力な「電波」は無いですね。
今夜の反日ブサヨクの国賊・筑紫哲也の妄言がとても楽しみです。
それともスルーですかね?
インターネットの普及って困りますよね?偏向や嘘がバレやすくて。
そろそろ北朝鮮か中国に移転したらどうですか?
ナメクジ以下の売国奴にはお似合いですよ。


55 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:25:42.68 ID:8B0/+2No
news23で、」ハイド議員の捏造釈明報道の時に開き直った佐古の顔が忘れられない

56 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:29:13.04 ID:C4uzhfqN
あげ

57 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:29:48.81 ID:C4uzhfqN
あげ

58 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:31:28.86 ID:1bsAEXqx
支援上げ

59 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:32:26.35 ID:CZY4HQyZ
ヽ(`Д´)ノミンナハッキリ逝ットケ-!!

60 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:32:51.31 ID:ZCEfAc9w
アイヤー

61 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:34:14.75 ID:VrSjBGRX
TBSラジオは多少マトモかと思ったけど昨日のアクセス、
亀田ブーム肯定否定の聞いたんだが やっぱTBSだったわ

62 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:54:07.56 ID:C4uzhfqN
TBS放送免許剥奪陳情署名
https://www.powup.jp/sign/tbs.aspx

↑コピペして

63 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:54:28.56 ID:C4uzhfqN
現在までの署名数: 10219


64 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:54:53.97 ID:a3l5Hr6k
>>61
どうだったんよ!?

65 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 02:55:24.49 ID:KQ2fTKlm
TBSの免許剥奪を陳情する署名活動が、ネットで行われています。
2ちゃんでは、直接リンクを張れないように規制がかかっているので、
グーグルで「TBS 免許取り消し 署名」で検索して署名してください。
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&aq=t&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLJ,GGLJ:2006-26,GGLJ:ja&q=TBS+%e5%85%8d%e8%a8%b1%e5%8f%96%e3%82%8a%e6%b6%88%e3%81%97%e3%80%80%e7%bd%b2%e5%90%8d    1万突破!!


66 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:11:16.46 ID:a3l5Hr6k
>>65
携帯厨だが署名した
個人情報はくれぐれも悪用しないでくれよ><

67 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:21:50.79 ID:VrSjBGRX
>>64 リスナーが電話で参加する生討論番組なんだが
時間稼ぎばっかして肝心の試合をなかなか放送しなかった亀田戦同様
なかなか核心にふれず時間稼ぎしてるかのようなトーク
暴力団や八百長などというキーワードを出すリスナーは一人もおらず
がっちりフィルターされてる感の否めない電話参加者
ネットで意見募集してるのだが↓に集まった発言などを
https://tbs954.jp/CGI/ac/btt/btt_talk.cgi
「ネットと街頭インタビューでは集計結果が違う」
「ネットでは考え方がエスカレートする傾向がある」
などと切り捨てる始末 そりゃもう糞つまらない番組でした。
↓に放送時の雰囲気が残ってるかも
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1154612098/

68 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 03:35:38.83 ID:a3l5Hr6k
>>67
d
そうだったのか……
宮哲好きなんでアクセス自体は知ってるんだが聞けない地方
スレみてくる ノシ

69 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 04:03:28.01 ID:VrSjBGRX
現在までの署名数: 10254

70 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 04:25:49.25 ID:VrSjBGRX
現在までの署名数: 10262

71 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 05:04:11.73 ID:ueatSH2Q
1万件越えたのか

72 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 05:08:32.57 ID:AK1woK7O
TBSプロデュサー『菊池信之メモ』の存在が確認される。

「だから私は亀田家を金・・・それが私の心だ」

73 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 05:35:48.70 ID:VrSjBGRX
現在までの署名数: 10285

74 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 05:39:20.54 ID:AK1woK7O
ガッツ氏がニッポン放送テリーのラジオで
「大きな力が動いているのは確か」
「何が何でも勝たせなくてはいけないジャッジをしている韓国人ジャッジ」と発言

75 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 06:17:05.96 ID:/3wwLtgZ
おおお一万こえてる

76 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 06:25:27.01 ID:o7Pb78pW
28年間こんな放送局だとは気付かなかったよー

77 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 06:32:26.74 ID:23k1E3hW
署名OFF7板の強力要請を見てやって来ました。
つうことで支援アゲ

現在までの署名数: 10301

78 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 06:35:24.79 ID:23k1E3hW
IDが23だ… orz

現在までの署名数: 10303

79 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 06:37:00.38 ID:VrSjBGRX
TBS偏向報道に垣間見える反日工作、朝鮮産業、暴力団、在日朝鮮人の影

1989年10月 オウム真理教による坂本弁護士一家殺害の10日前、坂本弁護士インタビュー未放送映像を
        オウムの早川、上祐、青山に視聴させる。坂本一家惨殺の引き金になる

1994年6月 松本サリン事件で 「 サリンは農薬から簡単にできる 」 と報道、第一通報者を犯人に仕立て上げる

1995年5月 サブリミナル手法でオウム真理教を洗脳するため、無関係な番組内で麻原の顔を何度も挿入

1996年4月 第136回国会逓信委員会第6号 ( 96年4月2日 ) で、オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上。
       TBS取材マザーテープが、徐 ( 刺殺犯 ) がこれから何かやりますよ、という感じで、かなり前から
       徐だけをアップで追い回し、アタシュケースから包丁を取り出すまでを延々と撮り続けていた

80 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 06:38:05.34 ID:VrSjBGRX
2000年11月 「 ニュースの森 」「 ニュース23 」 で旧石器捏造事件と全く関係ない 「 つくる会 」 を結びつけて報道

2002年7月 第154回国会安全保障委員会第9号 ( 02年7月25日 ) で、北朝鮮とTBSの共同謀議が発覚。
       北朝鮮に身柄拘束された杉嶋氏の身代金要求にTBSが加担、TBSが平壌で杉嶋氏の記者会見を
       主催し、日本政府に身代金支払いを働きかけようとしていた

2002年7月 神栖町ヒ素汚染問題で 「 日本軍の毒ガス兵器が原因 」 と捏造報道。民間企業の不法投棄だった

2003年11月 石原都知事 「 日韓併合を100%正当化するつもりはない 」 発言を 「 100%正当化する 」 と捏造報道

2006年5月 番組で紹介したダイエット法で中毒者が続出。150名以上が入院し、2,000名以上が健康被害

81 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 06:44:29.83 ID:IEEhd92E
これはだめかもわからんね

82 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 06:49:37.51 ID:VrSjBGRX
2006年6月 「 ニュース23 」 でハイド米下院国際関係委員長が 「 靖国参拝に行くべきでないと強く思っている 」
       と語ったと捏造報道。実際の発言は 「 行くべきでないとは思わない 」 だった

2006年7月 次期総裁世論調査で人気が衰えない安倍晋三のイメージダウンを狙い、「 イブニング・ファイブ 」
        731部隊特集の冒頭、内容と無関係の安倍の顔を約3秒間も放映

2006年8月 山口組のヤクザ英五郎と親しい亀田一家、その息子亀田興毅を社運をかけて祭り上げ、
      八百長疑惑の拭えない強引な判定でWBA世界ライトフライ級王座に仕立てる。  
      この日は英組長の誕生日にあたる。また亀田祭りにCMを出したスポンサーもその筋の企業。

83 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 06:58:56.61 ID:dbvAbUyd
八百長大好きTBS氏ね
スポーツを金によって腐敗させるクソマスコミTBS、お前らはもう二度と
スポーツに携わるな。金儲けしか頭にないゴミ集団め。

84 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 06:59:54.44 ID:AK1woK7O
もしもし亀よ亀さんよ、

世界のうちでお前ほど、

歩みのはやい者はない、

どうして そんなにはやいのか

85 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 07:01:33.79 ID:23k1E3hW
茨城県神栖町(現在は神栖市)の住人の方々が、ヒ素汚染は元々企業の不法投棄が原因だと
訴えていたにも関わらず旧日本軍のものとして聞き入れていなかったそうです。

86 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 07:03:32.93 ID:23k1E3hW
書き忘れた。

現在までの署名数: 10312

87 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 07:04:51.69 ID:VrSjBGRX
>>86
協力ありがとう  俺一人じゃ保守しきれないかもて思ってたところだた

88 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 07:08:24.80 ID:fbklrNSA
亀田 大阪 金平(在日)スポンサーパチンコ チョン審判 TBS

なにもかもヤクザ!



89 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 07:15:52.50 ID:AK1woK7O
もしもし亀よ亀さんよ、
世界のうちでお前ほど、
歩みのはやい者はない、
どうして そんなにはやいのか

90 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 07:19:56.94 ID:23k1E3hW
>>87
乙です。

微力ながらお手伝いさせていただきます。
それから保守されてる方々に心から乙です。

91 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 07:23:07.89 ID:23k1E3hW
一応書き忘れたので。

現在までの署名数: 10320

92 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 07:24:20.85 ID:GA2aKIV+
個人的には、TBS社員の良心や自浄作用に期待したいが・・・

無理かな

93 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 07:27:10.72 ID:gWBvCreE
おいお前ら凄い発見したぞ!
頭を左に45度傾けて下のTBSという文字を見てみろ!


    TBS


なっ
何の変化もねぇだろ?
頭にきたか?
その怒りはTBSにぶつけろ!!!

94 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 07:32:21.53 ID:dzEK0bxz
>>92
いや、日曜の番組”報道特集”なんか民放として
素晴らしい番組です、拉致問題もいち早く報道していましたよ
民放ではTBSを一番信頼していましたが、最近腐りかけてきたようです。
視聴率第一主義になってしまったのでしょうか。



95 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 07:42:54.55 ID:O44321BU
ジワジワと数字が上がっているね、どこかのアンケート祭りとは違って、みんな真面目に署名している証拠だな。
10万行けよ!

http://search.yahoo.co.jp/search?p=TBS+%E6%94%BE%E9%80%81%E5%85%8D%E8%A8%B1%E3%80%80%E7%BD%B2%E5%90%8D&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt&meta=vc%3D


96 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 07:45:21.32 ID:uNhqqkfG
田代砲並みがクルー?

97 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 08:05:44.91 ID:Gqjx7/cB
電通も死にますように

98 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 08:34:42.89 ID:VrSjBGRX
現在までの署名数: 10344

99 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 08:58:07.33 ID:ueatSH2Q
(;´Д`)ハァハァ

100 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 09:08:10.44 ID:pe/cHrhq
鬼畜TBSにはこの程度で満足してほしくない。ホリエモンの時みたいな持ち上げてから叩き落とす作戦をお願いします

101 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 09:08:56.25 ID:YqSEfDH4
なんかほんとにジワジワ増えてますよね。

現在までの署名数: 10355

102 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 09:37:41.79 ID:VrSjBGRX
国会でTBSが北朝鮮のスパイと判明
http://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/001515420020725009.htm
そうした北朝鮮側の情報操作の受け皿が何とTBSだったことを、
家内へのTBS外信部長岡元隆治氏の手紙で判明しました。

103 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 09:46:32.05 ID:VrSjBGRX
現在までの署名数: 10370

104 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 09:56:42.15 ID:BX3y4YSe
この署名マジ?個人情報聞き出すための壮大な釣りじゃねえだろうな?

105 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 09:56:51.36 ID:VztYGR9Z
うっかり>>93に笑ってしまったwww

106 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 10:05:22.98 ID:VrSjBGRX
>>104
活動はネット署名だけじゃないよ。ビラ配り、ポスティング、街頭演説などマジで活動してる。
↓から該当スレいって読んでみて
ttp://off3.2ch.net/offmatrix/

107 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 10:22:38.69 ID:fgFks/7w
もっと潰すべきマスコミは山のようにあるんだが。新潮社みたいに被害者の人権踏みにじるクズ出版社とか。

108 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 10:28:55.91 ID:H4WFfjYZ
社員乙

109 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 10:35:10.75 ID:a3l5Hr6k
>>94
昔報道特集に取材された所にいたんだが
演出上私個人に関わる事実を捏造されたよ

110 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 10:38:14.66 ID:VrSjBGRX
>>107
>>79-82のような前科持ちでTBSよりも影響力があり、北朝鮮の工作に
加担>>102している報道機関があれば名前を挙げてみてください。

111 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 10:50:48.52 ID:iWkG7cYZ
保守。
TBS買収されろ

112 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 11:08:42.66 ID:DCvHhvaS
あげ

113 :ヘルツシュプルング ◆lkuCXnedB. :2006/08/04(金) 11:24:54.94 ID:Hirus6dB
ちょw
某巨大掲示板批判キタ――(゚∀゚)――!
http://2ch-uzai.jugem.jp/

114 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/04(金) 11:36:38.16 ID:AbYgrRFL
いつのまに、官房長官や外相まで参拝したら駄目な事になってたんだ?

いつのまに、官房長官や外相まで参拝したら駄目な事になってたんだ?

いつのまに、官房長官や外相まで参拝したら駄目な事になってたんだ?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)