5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニオタきめぇwwwwwwwwwwwwwww

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 22:41:05.59 ID:iMmja3id
茅原の意見には必ず同意するアニオタきめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://minorhythm.jugem.jp/?eid=650#comments

亀田興毅 本当におめでと〜〜〜〜(泣)
そして みのりん、これからも俺を楽しませてくれ〜
お体に気をつけてください それでは
ハイペリオン | 2006/08/03 1:55 AM

亀田選手おめでと〜!!
判定は怪しいけど、スポーツは結果が全てです!!
みのりんが喜んでるんだから、それでいいのだ〜!!
みのりん好き | 2006/08/03 2:27 AM

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 22:41:43.67 ID:iMmja3id
初めまして
正直あの試合は相手側優勢だとずっと思ってましたが
みのりんが勝ちと言うなら何が何でも勝ちです!!

実況の方々も亀田負けた的な発言してましたしね・・・・ボソッ
明太子 | 2006/08/03 3:48 AM

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 22:42:03.23 ID:6eej7aCb
おわり

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 22:42:44.88 ID:iMmja3id
すごかったですね。世界王者って。

でも、試合後に電話が殺到したらしいですよ〜。
なんでも、判定に対する抗議の電話らしいです。
やはり、あの試合を見て亀田ではなく、相手が勝ったように、見える人には見えたんでしょうね。
まあ、僕もちょっと亀田に贔屓してるかなぁ?って気もしましたが、みのりんが喜んでるし、良しとしましょうか。

ってところで終わりです。
Q | 2006/08/03 8:29 AM


5 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 22:43:19.76 ID:iMmja3id
結果に不満が有ったり無かったりですが、内容は最高でしたよ〜(^0^)b
もちろん亀田を応援してますが、それ以上にみのりんを応援しますぅ!
ガンバレ”みのりん”!!
メロン味のメロンパン | 2006/08/03 4:03 PM

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)