5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSマジで潰れないかなぁ?

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 20:27:23.95 ID:YMeK34qF
亀田の件に限らず、この局って不祥事が多い気がする。

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 20:28:27.75 ID:RO2klENy
↓ドンマーイン♪

3 ::2006/08/03(木) 20:32:55.50 ID:5XdrK63j
お前がなw

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 20:39:50.21 ID:nipA8rp3
TBSの放送免許剥奪を求める陳情
https://www.powup.jp/sign/tbs.aspx


5 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 20:53:54.89 ID:JjIPJ6lC
情熱大陸

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 20:57:14.86 ID:LLeHxHns
水商売を美化乙!

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 21:32:43.99 ID:ph6KeOHI
亀田興毅 中継のTBSに抗議など6万件
TBS広報部は「この程度の件数は、これまでも野球中継などに絡んで前例がある」

10万件以上なら他のメディアも黙ってないぞ!!


8 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 21:42:39.69 ID:sI+um3fr
それなりにおもしろい番組あるから潰れたらつまんないが亀田のやつは再戦してほしい。

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 21:45:16.36 ID:1TPmd6ef
面白い番組あるような気がするが番組名を一つも思い出せない

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 21:49:25.35 ID:AaeXcOMF
ttp://www.asahi.com/national/update/0803/TKY200608030492.html
そのTBSの報道局に所属する30代の男性社員もまた、「亀田勝利」の判定に驚いた一人だ。「我々は報道機関でもあり、常に『公正さ』を念頭に置いて仕事をしている。いきさつはどうあれ、放送した試合の公正さが疑われるような結果になったのはとても残念だ」

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 21:51:06.60 ID:XIR05Nnc
>TBSの報道局に所属する30代の男性

が「公正」とか言うくらい、酷かったってことだな。

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 22:02:36.06 ID:6X3oeckA
TBSって楽〇問題どうしたの? 子会社のベイスターズとイーグル問題とか有ったよな。

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 22:15:42.39 ID:cmfq+mmA
ヤクザと結託してはいけません

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 22:27:49.85 ID:xlXwH6Ft
おまいら通報する?

15 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 22:28:34.91 ID:Ggrf4Ay9
しない

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 22:30:37.13 ID:AhMrIAKD
三木谷さんがなんとかしてくれる

17 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 22:31:07.12 ID:mXxBL4Mh
>>12
とりあえずは休戦中。両社間で協議はしている模様。ただし、火種は燻り続けている。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)