5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一信用できない会社、それがTBS

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 19:40:32.10 ID:Vn1/GCyr
TBSでやってることはすべて八百長&やらせです
何も信じてはいけません
ニュースもなにもかも信用できません
はやくチャンネルを変えましょう


2 : ◆/X/X/X/NFU :2006/08/03(木) 19:40:50.21 ID:tTHAgnRo
ヤッホー2get\(^o^)/

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 19:41:33.71 ID:jLzwTkpm
K1で曙が負けたことは、たぶんヤラセでも八百長でもなさそう。
あとはちょっと・・・・

4 :ヘルツシュプルング ◆lkuCXnedB. :2006/08/03(木) 19:41:50.00 ID:T+v5wFqt
ジダン道

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 19:44:40.48 ID:3CKbebeE
レコード大賞もエイベの圧力

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 19:44:54.83 ID:Vn1/GCyr
K−1の武蔵もマサトも全部八百長です
さらに人気のない選手は全然映さない
新王者になったシュルト、他にもみんながみたいと思ってるホースとやアーツの試合をカットするなど
視聴率をとることしか頭にないTBS

亀田がチンコ殴って勝った時も一切そのシーンをリプレイしなかった
そして今回も判定後、一切ランダエタを映さない

「やばい所は映さない、それがTBS」



7 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 19:45:05.04 ID:3CKbebeE
去年のレコード大賞もエイベの圧力

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 19:45:41.54 ID:G5JxE+Ot
レイパーが司会してる

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 19:47:35.26 ID:cVhbVhDb
AAAの新人賞か

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 19:58:43.64 ID:gs8ykirl
もうこれはだめかもわからんね

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 19:59:59.82 ID:AgegTUDl
だって反日だもん

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 20:01:24.32 ID:m4KlQdxR
視聴率が良かったと 自画自賛(自慢)してたなぁ

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 20:02:34.26 ID:gbYmPxBp
最低5000人のデモは必要だな。
問い合わせだとまったく動じないらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)