5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回一番悪いのは

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 18:19:30.00 ID:l/GoYRHa
亀田でもTBSでもなく協栄ジムなのでは?
実際、先代会長は具志堅の世界タイトルマッチの際に
相手選手に毒入りオレンジを送り続けるなどしていた。

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 18:21:02.13 ID:EXj4j5za
JBC(日本ボクシング協会)は3日、
2日に行われたWBA世界ライトフライ級王座決定戦を、
亀田の判定勝ちから無効試合とする要請を、WBA本部に提出することを明らかにした。
もし、この要請が認められれば、亀田の世界王座は剥奪され、
歴代世界王者から亀田の名前が消えることとなる。
JBCの原田政彦会長は
「今まで約50年ボクシングに関わってきたが、ここまで酷い判定は見たことがない。
 このような判定がまかり通っていては、日本ボクシング界、果ては世界ボクシング界の衰退に繋がる。
 もしも亀田くんや陣営が無効試合を不服とするならば、私はJBC会長として、厳しい措置を取らざるを得なくなる」
と、厳しい表情でコメントした。
http://www.otafuku.co.jp/column/sauce/sa_01a.htm

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 18:23:30.38 ID:F8Cidso4
私が悪いのです!

4 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 18:25:03.60 ID:HQRWF2/x
いいや、オレの方が…

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 18:25:38.05 ID:tJ9c/Ht/
ベネズエラの国営通信は「日本の観客たちも勝者はランダエタだと思った。審判たちの判断は非難されている」と指摘、
APなど主要メディアの電子版は軒並み、東京発で「疑惑を呼ぶ判定」「物議を醸す勝利」などの見出しで試合を報じた

凄い事になっている、BBSを見よ
www.kameda-bros.com

ttp://6219.teacup.com/macha/bbs
ここは消すのが精一杯

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 18:25:55.91 ID:hjCcHceh
>>2
マルチすんなよ → ID:EXj4j5za

だから夏房は・・




7 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 18:27:45.34 ID:BEmVTMAh
>>3-4
そうだよ、おめえらが悪いんだよ。
死ね。

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 18:28:00.25 ID:EXj4j5za
マルチすんなよ → ID:hjCcHceh
だからニートは‥

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 18:43:26.12 ID:D4q//ic2
俺にはオナニーという表現方法しかない

10 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 18:45:39.60 ID:tJ9c/Ht/
八百長!など抗議4万件超→TBS「この程度の件数、前例ある」
なら10万件超まで電話したれ

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 18:46:49.05 ID:IhueGx+g
判定が出た時、亀田の親父が( ゚Д゚)ポカーンとしてたの見ると、
親父も裏のことは分かってないってこと?

12 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 18:50:35.78 ID:QHHekSUF
石原良純

13 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 19:06:34.72 ID:37rcT1c8
>>1
おまえのようなテレビ観るタコ

14 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 19:23:20.15 ID:KyKB+wpE
平瀬むかつく!口だけのくせに!大将ぶるな!甲斐性もないくせに!いざとなるとセコい乞食が!

15 :ヘルツシュプルング ◆lkuCXnedB. :2006/08/03(木) 19:35:53.16 ID:T+v5wFqt
舘ひろし

16 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 19:37:21.73 ID:00+0z1WZ
昨日あった亀田興毅の試合見ました?萌(燃)えたで〜!
なんかその後判定に苦情が殺到しましたけど、なんかアホみたいですね〜。
別に判定がどうしようが勝ちは勝ちやァ!
局に苦情の電話入れたり「亀田」を批判したり、
文句言うなら審判に言えってんでィ!!・・・つうか文句いうなァァァ!!! 

http://blogs.yahoo.co.jp/pawafuruayato/38424231.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)