5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランダエダさんのコメント

1 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 17:36:00.23 ID:2HoX46DT
ミニマム級に続く2階級制覇を逃したランダエタは「3ポイントは自分が勝っていた。WBAに抗議するつもりはないが、結果は受け入れられない」と判定に不満をぶつけた。
一回にダウンを奪った場面を振り返り、「あそこで倒せると思った。もう一押ししようと思ったらゴングが鳴ってしまった」。
亀田の印象については「すごく弱いボクサー。それは皆さんも試合を見て分かったでしょう」と皮肉たっぷりに評し、「彼が望むならまた日本で試合をしたい」と再戦を希望していた。

2 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 17:40:38.83 ID:9bSxflwA
マタ出稼ギニクルヨ

3 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 17:53:52.57 ID:1eQbVorF
試合後のランダエタの控え室

セコンド「お前何、ダウンさせてんだよ! いくらもらってると思ってんだ!」

ランダエタ「いや、軽くジャブを出しただけなんだよ。そしたら、ダウンしちゃってさ。
       ビビッタよ。俺。必死で祈ったよ。立て!立つんだ。亀田ーって」



4 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 17:54:55.82 ID:EWjUW2kB
ランダエタ
「亀田?シネバイイノニ」

5 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 17:55:43.13 ID:5/leDnJp
ランダエダ「ハハ…実は娘が心臓の病気でね…」

6 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 17:58:19.60 ID:EHT/QMln
ランダエダさんは提訴しないの?

7 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 18:04:32.77 ID:7Jk3qfql
カ メ タ           パンパンやで

8 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 18:08:55.92 ID:/zvgdfmM
→彼が望むなら
また日本で試合をしたい

なぜか上の行が省かれてるところが多い

9 :渡る世間は名無しばかり:2006/08/03(木) 18:23:13.78 ID:l+mWUEQl
ランダエタ、いまだ名前をちゃんと覚えてもらってないみたいですね…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)