5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスってヤラセなんだよねー

1 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 21:12:14.66 ID:AWL6nvx8
それで氏んだ三沢(笑)

2 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 21:13:44.99 ID:QKCPi/um
三沢(笑) レルボー(笑)

3 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 21:14:00.70 ID:FB7l7AAG
サーカスで死ぬヤツがいるのと一緒だよ

4 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 21:14:22.88 ID:3KTWkSHW
馬鹿みたいだよね

5 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 21:15:25.73 ID:QKCPi/um
みーさーわ(笑)みーさーわ(笑)

6 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 21:19:53.57 ID:mdw7JaQp
プロレスは八百屋

7 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 21:19:56.35 ID:uRz11jHM
えっそうなん!?

8 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 21:20:36.66 ID:cA7lLYDh
おめこプロレス

9 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 21:32:46.84 ID:GaUFNH1S
アイス食い過ぎて死ぬやつもいるしな

10 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 21:42:47.54 ID:8UCoENxb
橋本は食い過ぎで死んだし
猪木は土下座のし過ぎで死んだ

プロレスラーはそんなものさ

11 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 21:45:25.98 ID:BCh0bO33
ヤラセの何が悪いの?勝敗決まってて何が悪いの?
答えてくれなぜ八百長=悪なんだ?
いやむしろ真剣勝負だからこそヤラセがあるんだろ?
ヤラセが認められない物は真剣勝負じゃないんだよ
ヤラセが出来るから真剣勝負なんだよ
真剣勝負(笑)ガチ(笑)の格闘技(笑)スポーツ(笑)でも見てれば〜
ヤラセだから悪いと思うあなたたちはまさしく情報弱者の極みですね〜

12 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 21:50:54.91 ID:7xsoZei7
>>11
こういう頭悪そうなコピペってどうやって思いつくのかなぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)