5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さかなクンって童貞なの?

1 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 20:15:50.17 ID:dLNsGmUy
これで、これに抱かれた女がいたならショックだわ

2 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 20:16:32.50 ID:zBfI5wcJ
結婚してるだろ

3 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 20:17:53.94 ID:+4U1jdy3
クラゲオナニーしてるらしい
初体験の相手も魚類かもしれんで マジで

4 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 20:17:54.09 ID:NS899TDa
奥さんいるし

5 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 20:18:58.22 ID:I9yyGlX5
ヤリチンだよ。

6 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 20:19:09.75 ID:+7nURtgX
押切もえと森下悠里と同時に付き合ってたらしいぜ

7 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 20:24:11.47 ID:Kqy3QAiV
全魚類制覇してるよ

8 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 20:24:43.50 ID:CBxVawQD
初めての相手はマンボウ

9 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 20:27:35.09 ID:dLNsGmUy
え・・・結婚してるってことはこのさかなクンにマンコぬらしてキュンとして
口付けしておっぱいもませた女がいるってこと・・・?

まじかよ!!!!そんなのしんじられねーよ!!
俺たちと同じ童貞って信じてたのに・・・・・

10 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 20:27:52.88 ID:NHc8wA+L
>>8
さかなクンの子孫で地球が埋まっちゃうじゃねーか

11 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 20:28:20.74 ID:eyT2gh35
ギョギョ!この女マグロですー!

12 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 20:30:58.27 ID:GNbBqdzp
>>2 >>4
結婚なんてしてないってテレビで言ってたぞ
1見若く見える親といる所を誰かが勘違いしただけだったってオチ。

13 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 20:39:39.03 ID:G2tbWS6l
>>11
これ見るたびに腹筋崩壊する自分を嗤ってほしい…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)