5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)女のスポーツてレベル低すぎでつまんない

1 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 18:09:26.23 ID:S/tw1VUp
あははw

2 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 18:11:26.91 ID:bHPbd2y3
女子レスリング55kg級金メダリストの吉田沙保里に勝てんのか? あ?

3 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 18:18:06.18 ID:t11idcAH
セックスではいい動きする子が多いよ

4 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 18:26:02.52 ID:S/tw1VUp
>>2
男子選手ならだいたい勝てるんじゃない?(´・ω・`)クスクス

5 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 18:26:46.40 ID:W1Ol1CkO
女子スポーツなんてどんなに頑張っても男子の足元にも及ばないからなあ
女子スポーツなんてかわいい子が適当にキャッキャ言ってやってたらいいのよ
たまに女捨ててるゴリラみたいな子が必死にやってるけど空気読んでほしいわ
女子のプロスポーツ選手も容姿を求めるべきだ。どうせどんなに頑張っても男子のレベルを超えることはないのだから

6 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 18:34:41.38 ID:OtuzTY/I
シンクロや新体操で男が敵わないのは、柔軟性とスタミナが女より劣るから
極限状態での生存率が高いのも女
男が優れてるなんてお前、何原人?

7 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 18:40:14.52 ID:eJ4b+I17
女で目立活躍ができるのは大抵男みたいな容姿ばかり
男になりたいならニューハーフにでもなればいい

8 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 18:42:12.64 ID:HUOUut6X
ニューハーフって女になりたい男だろ

9 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 18:45:32.12 ID:eJ4b+I17
ああそうなの知らなかった
何にしても女なのに男みたいな奴なんて目障りだよ

10 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 19:19:07.03 ID:bFiCmnDb
女子スポーツは面白いかどうかではない

エロいかどうかだ

11 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 19:23:56.61 ID:+40mSInE
吉田えりの尻のデカさはいいな。
あの骨盤は男世界でも通用する

12 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 19:40:30.42 ID:6JJcBHuy
>>10
おいキミ、そうやって純粋にスポーツをやっている女性を

同意

13 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 19:43:44.45 ID:uRz11jHM
よく女子バレーの次に男子バレーやるけど、スパイクの速さの違いが笑える

14 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 19:50:30.51 ID:Kqy3QAiV
>>10
お前みたいなやつがいるから男はみんな頭

同意

15 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 20:00:27.95 ID:2MctaIQ5
コロンビアなら射殺されてるな

16 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 20:07:56.39 ID:gIgPI6di
女のスポーツの世界大会のレベルは日本の男子高校生の大会レベルだからしかたない

17 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 20:10:10.84 ID:1D/VgU0K
サッカーとか普通に見ないよなあ・・
バレーやフィギュア、ゴルフは女子の見るけど
やっぱエロさかなあ

18 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 20:15:44.91 ID:/z8rtNNo
  ∧_∧
 <ヽ`∀´> >>1釣れたニダ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)