5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中年になって気づいた後悔してることってある?

1 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 12:49:54.98 ID:QWdmVejG

19歳学生だけど、おっさんおばさんから
若い時にこれやっとけとか何かアドバイスある?

2 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 12:56:29.58 ID:jO1gYJPj
どんな育毛剤使っても禿げる 金の無駄

3 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:06:30.69 ID:ZHfoxLIs
育毛だといって毛根を過保護にすると
結局弱くなり抜けてしまう

4 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:07:32.70 ID:QWdmVejG
(..:: ^ω^)セツナサス

5 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:07:55.65 ID:+rauCRVI
学問
年取ると覚えられん

6 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:16:54.40 ID:IgRAuQLF
オナキンしてもハゲる

7 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:21:19.36 ID:4Ie7Q81x
彼女に対して、もっとエッチを正直にすれば良かった。

変な事すると、変態と思われそうで頭だけで、口に出来なかった。
今の人は好いよな。ネットで女性も多少エッチに予備知識がある。

もっと、いろエロしてやれよ。

8 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:28:55.90 ID:TYNgT8MG
>>1
2chだからってオッサンが若いふりすんなよ

9 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:30:39.97 ID:QWdmVejG
(..:: ^ω^)平成生まれは逞しいお

10 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:59:38.21 ID:+4U1jdy3
セックスくらい独りでも出来る

11 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 14:11:16.05 ID:cA7lLYDh
欧米以外で5カ国は行くべき 
自分は行ったけど

12 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 14:45:02.09 ID:2ZTMKe3s
親と遠く離れて自活しろ

13 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 14:49:37.45 ID:hY8kvlj5
もっと手抜いて人生送ってれば良かったなと

14 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 15:17:13.95 ID:SUH9qepm

働くんだ

15 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 15:19:16.83 ID:3a1TGx/7
わが生涯

一片の悔いなし

16 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 15:35:13.80 ID:QFqc9gFY
健康診断やいろんな病気の検診は
定期的に受けておけ
俺みたいに気がついたときには手遅れに
なってる場合がある

17 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 15:39:06.11 ID:QWdmVejG
kwsk

18 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 16:09:55.40 ID:7FLIhCzI
フロイトでも読んどけば

19 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 17:18:07.88 ID:axDHL1Uq
本嫁
イヤ本当に読んどけ できれば小説

20 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 18:14:47.42 ID:5Wc3OzuJ
どうして? < 本読め

大人になると読めなくなるとか
若い内の方が役に立つとか

21 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 18:18:38.27 ID:FczF2ScU
若いうちに死んどけば良かったなあと本気で思うわ

22 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 18:47:31.81 ID:YOWQrFY6
結婚は若いうちにしとけ。遅くても30歳くらいまでに。
いろいろ目移りしてるうちにチャンスを逃すなよ。

23 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 19:00:12.79 ID:B5ILngDU
>>1
在学中に資格はとっておけ。
邪魔にはならん。

24 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 19:33:02.51 ID:doF/pxeR
>>20
感情や視野が広がると思うよ
で、自分の浅はかさを思い知るかな
他人への理解に積極的になれるかも

25 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 20:02:42.76 ID:N0UorNZU
中高私立で大学は国立がよかったわ

26 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 20:14:41.23 ID:gcMKxiZN
お金は運用すればどんどん増える

減らなくて困ってる(´・ω・`)

27 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 20:16:32.70 ID:fVxo9voq
笑顔の練習して第一印象を上げる努力をしろ
第一印象が良くて笑顔を絶やさなければ、人生楽しく生きられる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)