5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID:W1Ol1CkOの(´・ω・`)、討議しようぜ

1 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 12:38:10.78 ID:bPsTa4mL
(´・ω・`)の顔文字と空白行を多用してるおじさん、
ID:W1Ol1CkOの人討議しようぜ

2 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 12:39:25.27 ID:/efbT4d4
σ(゚∀゚ )?

3 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 12:44:41.41 ID:bPsTa4mL
実況に二回ほど本人に対してレスしたから
チキンじゃなかったら来るだろうな

4 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 12:45:18.28 ID:LyrwkNan
σ(´・ω・`)?

5 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 12:45:32.05 ID:W1Ol1CkO
てす

6 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 12:46:10.66 ID:bPsTa4mL
オマイラじゃないよw
そもそもID違うだろw

7 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 12:47:06.37 ID:bPsTa4mL
>>5
オオキター

8 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 12:48:28.25 ID:bPsTa4mL
>>5
じゃあまず何であんなに自民叩きで民主擁護なの?
無党系の良識派じゃないの?

9 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 12:48:43.65 ID:W1Ol1CkO
>>7
?(´・ω・`)

10 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 12:50:11.66 ID:bPsTa4mL
>>9
おおっ、来たー

11 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 12:51:25.35 ID:W1Ol1CkO
>>10
どもども(´・ω・`)

12 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 12:53:24.48 ID:bPsTa4mL
>>11
じゃあまず何であんなに自民叩きで民主擁護なの?
無党系の良識派じゃないの?

13 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 12:56:07.02 ID:W1Ol1CkO
>>12
ぼっくんは無党派層の良識者だよ?(´・ω・`)

その第三者的な視点から、客観的に見て自民党より民主党がマシなのではないかと判断したわけです(´・ω・`)

14 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 12:58:04.13 ID:bPsTa4mL
>>13
支持率相当低いじゃん
基地問題とか自民案に戻ってるし、麻生以上のブレブレだよ

15 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:01:48.64 ID:W1Ol1CkO
>>14
いちいち言葉尻つかまえて騒いでいるのはメディアですからね(´・ω・`)

例えば基地移転の候補地なんて鳩山さん言ってないのに次々出てきてたし(´・ω・`)

16 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:06:08.26 ID:bPsTa4mL
>>15
言葉尻捕らえるのは自民政権時代でもあったでしょ
それに基地移転の候補地は鳩山さんが腹案言わないし、言えないから
メディアは推測するしかない。だから候補地はは此処じゃないだろうかって推測した
そういう推測も以前からやってるし、やっちゃあいけないの?
それに腹案って何だったの?

17 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:10:23.81 ID:gKoTW4N4
まおみん可愛いお(´;ω;`)

18 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:12:18.92 ID:bPsTa4mL
おじさん遅いな

19 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:15:00.65 ID:W1Ol1CkO
>>16
鳩山さんの腹案がいかなるものかは凡人のおじさんにはわからない(´・ω・`)

でも鳩山さんは東大卒で歴代でも頭が良い総理だから応援しよう?(´・ω・`)

20 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:17:26.53 ID:Mctu9MG2
頭が良いからいいってなら官僚にまかせればいいじゃねえか

21 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:19:11.85 ID:bPsTa4mL
>>19
海兵隊の抑止力を勉強不足と言った人が歴代でも頭が良いというのは
どうかと思うけど…

まあこの話で討議してもずっと平行線になりそうなんで話変えるけど、
おじさんすっごいダブルスタンダードだよね。何で?

22 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:24:29.25 ID:W1Ol1CkO
>>21
?(´・ω・`)

おじさんが言ってることは常に正論だよ?(´・ω・`)

23 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:27:32.81 ID:bPsTa4mL
>>22
ttp://p2.chbox.jp/read.php?url=http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1266381466/846
846 名無しさんにズームイン! [] Date:2010/02/17(水) 14:26:10.87  ID:0At2sr31
    >>728
    2ねらーにもキムヨナちゃんにコケろって言ってた人がいて引いた(´・ω・`)

    真央ちゃんもキムヨナちゃんも両方が最高の演技をして、そのうえで真央ちゃんに勝ってもらいたいよね(´・ω・`)

    他人の失敗を喜ぶような人は程度が低いと思います(´・ω・`)

そのキムヨナちゃんが真央が転べはいいと願ったってネットで言ってた事についてはどう思いますか?
おじさんが正論ならこれも叩かないとダブルスタンダードだよね

24 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:28:55.40 ID:bPsTa4mL
>>22
キムヨナ以外にも北朝鮮の飛翔体の衛星を外したって聞いたけど?
あとWBCの決勝で韓国が勝つって言ってたのに日本が勝って外したよね?

25 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:30:13.89 ID:U21cTWNG
http://hissi.org/read.php/liventv/20100502/cWk2M2FVbzU.html
http://hissi.org/read.php/livecx/20100303/MGFnbUczSHQ.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20100304/T3hpN0dIeGg.html
http://hissi.org/read.php/livecx/20100304/Wk1sZHMyS0E.html
http://hissi.org/read.php/livecx/20100305/VmI1U3NmRnQ.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20100307/OEFpUGlpejU.html
http://hissi.org/read.php/livecx/20100309/ZHFuNGZFRTk.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20100317/RTJxYUxoVno.html

生活保護は有り難いニダ <ヽ`∀´>ID:W1Ol1CkO

26 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:30:58.49 ID:OXps3gab
(´・ω・`)おじさん好きな食べ物は?

27 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:31:51.11 ID:bPsTa4mL
>>22
ああ、あと散々公明創価叩きしてそれと連立してる自民も叩いてたのに
この前民主は公明と組むしかないって言ってたよね
ブレブレじゃない?
(公明創価叩きとそれについての自民叩きには同意する)

28 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:32:50.45 ID:W1Ol1CkO
>>26
焼肉とたらこが好きです(´・ω・`)

29 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:34:55.40 ID:bPsTa4mL
>>28
>>23-24>>27をちゃんと答えてね


30 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:39:42.43 ID:sIppWcbA
(´・ω・`)また無職のおじさんが遊び相手にされてるのかお?

31 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:42:37.04 ID:bPsTa4mL
おじさん早く>>23-24>>27を答えて欲しいわ

32 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:47:08.54 ID:W1Ol1CkO
>>23
キムヨナちゃんは国民の妹で、そんなことしません!(´・ω・`)

どころかキムヨナちゃんの練習を妨害してる一部日本選手の報道は聞いたことあります(´・ω・`)

ごめんなさいしないといけないね(´・ω・`)

33 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:53:03.66 ID:bPsTa4mL
>>32
ttp://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%AD%E3%83%A0%E3%83%A8%E3%83%8A+%E7%9C%9F%E5%A4%AE%E3%80%80%E8%BB%A2%E3%81%B9&hl=ja&safe=off&start=10&sa=N
じゃあこれは?

34 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:56:38.67 ID:bPsTa4mL
>>32
じゃあおじさんはキムヨナが真央に転べ云々は絶対に無かったって
言い切れるんだね

35 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:59:01.21 ID:bPsTa4mL
>>34
キムヨナ以外の件についても答えて欲しいんだが

36 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 13:59:45.68 ID:bPsTa4mL
おお間違って自分にレスしてしまったよw
>>32
キムヨナ以外の件についても答えて欲しいんだが

37 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 14:04:45.07 ID:W1Ol1CkO
カルトと連立してまで政権にしがみついた痔民は私は恥ずかしいと思いますね(´・ω・`)

先の選挙で我々は政治のカルト侵食を終わらせた(´・ω・`)

彼らを復活させてはならない(´・ω・`)

38 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 14:10:06.40 ID:25cKiQQW



39 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 14:11:33.66 ID:bPsTa4mL
>>37
そのカルトと民主は連立するしかないっておじさん書き込んでたよね
そのダブルスタンダードはどうなのさ?

あとキムヨナの転べについての弁明は?
キムヨナが言ってることは上のアドレスで確かでしょう

40 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 14:12:50.13 ID:bPsTa4mL
>>37
>>24>>27についてきちんと弁明してほしい

41 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 14:14:17.89 ID:y1Aqx7uu
おじさんはチョンのマジ基地だから相手するなよ!可哀想だろ・・

42 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 14:17:02.87 ID:bPsTa4mL
【ゲンダイ】『真央チャン困惑』キム・ヨナの歪んだ敵対心[03/19]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1237442503/
>「ライバル選手に試合直前の練習を妨害される」「ジャンプしようとするたびに、いつも日本人選手に進路をふさがれた」
>「先月、カナダで開かれた4大陸フィギュア選手権大会では、特に(妨害が)ひどかった」
>ヨナは韓国で「国民の妹」と呼ばれ、10本ものCMに出演する“国民的アイドル”だけに、発言は物議を醸しそうだ。

>「キムはジュニア時代から、“いつもマオには優しく、私は厳しく採点される”とよく愚痴っていました。
>05年のグランプリファイナルの時は『マオ転べ! と願ったが、まさか優勝してしまうとは……』
>とブログに書いたほどで、浅田に対する敵意ムキ出しの発言は、今に始まったことではないのです」

43 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 14:25:09.63 ID:SUH9qepm
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1275282741/151
151 名無しさんにズームイン! New! 2010/05/31(月) 14:22:58.89 ID:W1Ol1CkO
今は与党野党やってる場合じゃないんだよな
政局にしようとしてる自民は恥を知れ


おぢさんキャラ違うよ(´・ω・`)

44 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 14:26:24.36 ID:PaSstP+d
アイ アム ザパニーズニダ

929 :名無しさんにズームイン![]:2010/05/30(日) 10:18:54.27 ID:ew7Wqldq
日本の女性は外国人にすぐ股を開くので、イエローキャブと呼ばれ世界中から笑い者にされている


45 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 14:28:26.84 ID:PaSstP+d
http://hissi.org/read.php/livecx/20100418/dHJLQkg2Zjc.html
石原慎太郎が2ch情報を信じちゃってる件
韓国人が女に人気ありすぎてワロタ
結局男は皆、麻美ゆまのおっぱいが至高だと悟る
韓国人が出るだけで過剰反応する奴らww
俺らの国の総理大臣がメリケンに馬鹿にされてる
パチンコ行く奴らは非国民
韓国と日本は同祖民族
韓国に嫁いだ日本人嫁の本音「離婚して帰国したい」



46 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 14:34:43.56 ID:bPsTa4mL
おじさん逃げたの?

47 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 14:38:22.00 ID:bPsTa4mL
ID:W1Ol1CkO
キムヨナ以外にも北朝鮮の飛翔体の衛星を外したって聞いたけど?
あとWBCの決勝で韓国が勝つって言ってたのに日本が勝って外したよね?

ああ、あと散々公明創価叩きしてそれと連立してる自民も叩いてたのに
この前民主は公明と組むしかないって言ってたよね
ブレブレじゃない?
(公明創価叩きとそれについての自民叩きには同意する)

48 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 14:41:23.57 ID:QIuH5agE



         (´・ω・`)





49 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 14:43:56.95 ID:PaSstP+d
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1267988710/185

50 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 14:53:03.78 ID:PaSstP+d
 
 おじさん逃亡

51 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 15:13:46.03 ID:SUH9qepm
本スレで元気な模様

52 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 15:25:04.95 ID:AfXQraAW
(´・ω・`)ノシ みんあ〜

53 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 15:26:49.38 ID:JwLdifs6
おばさん何でしょ?

54 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 15:31:29.77 ID:kpczPrpe
              ∩___∩
               ノ       ヽ
            /  ●   ● |   やだっ!お母さん、YAZAWAだよ起きてよ
             |   U( _●_)  ミ
           /彡、__ |∪|. ∠__
         ./  .___)ヽノ ___)_
        / , ´         ,    ~  ̄、"ー 、
        |_/          / ,r       ヽ ノ
       , ´           / /    ○   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒      |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ●      |

55 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 15:32:28.60 ID:AKwaG67z
(´・ω・`)←この顔文字に嫌悪感出す奴いるし、毎回わざとムカつかせるような書き方してるし
そんな連中を民主嫌いさせる為の工作に決まってるじゃん。
だからむしろこいつネトウヨって言われてるような奴だろ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)