5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからヒトカラに行くのでアドバイヌください><

1 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 12:13:46.58 ID:QtUoLxwI
ドキドキ><

2 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 12:19:57.99 ID:Mctu9MG2
このスレ立てるの何回目だよ。しつこい

3 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 12:21:34.73 ID:QtUoLxwI
>>2
初めてです><

4 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 12:25:16.60 ID:cA7lLYDh
ご予約は?
申し訳ございません ただいま満室でご予約が無い方はご利用になれません。

5 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 12:34:43.48 ID:/efbT4d4
>>1
は?おまえヒトカラしてる場合かよ現実みろや
働けや国のために一汗かけやおまえみたいな奴がいるから
いつまでたっても不景気不景気って言われてるんだよ。
いますぐハロワ行けここまでいってもわからないなんて
どうかしてるぜ!!!

6 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 12:37:56.94 ID:QtUoLxwI
>>4
平日の昼間に満室のカラオケ店なんてあるんですか><すごい店ですねw

7 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 12:39:58.24 ID:QtUoLxwI
>>5
あなたはどうなんですか><引きこもって2chですよね?w

8 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 12:48:39.25 ID:IgRAuQLF
>>1
どうかしてるぜ!

9 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 14:54:26.84 ID:/efbT4d4
>>7
おうおうそんなこと言うんだねチミは
俺は今職探ししてるんだよ!引きこもってるわけじゃない
そうやってすぐ人を引きこもり呼ばわりする>>1
どうかしてるぜ!!!

10 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 16:17:19.42 ID:ZE333V+S
おっぱいを揉む仕事ありませんか?

11 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 17:02:20.67 ID:QV/8R8xF ?2BP(10)
>>1
何歌うの?

12 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 17:21:50.59 ID:NpsNa9f2
アドバイスはできるがアドバイヌはできない

13 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 17:58:26.43 ID:ERlCkpKV
(∪^ω^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)