5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートを処刑する法律をつくるべき

1 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 01:38:20.64 ID:RqOhd0By
ゴミを処分するのは当然こと

2 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 01:39:16.91 ID:ZFUM26Rh
ニートはさっさと首を吊った方が良いと思います!(>_<)

3 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 01:39:31.01 ID:jg3WMZ/F
そのまえに大自信を忘れてるぞおまえ

4 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 01:39:35.17 ID:yrXZKP7t
日本が北朝鮮にならない限り無理w

5 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 01:45:10.79 ID:/LYPD/0u
いいねー。ニートだから処刑してくれるとありがたい

6 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 01:51:04.07 ID:Qae5bfXc
>>1
俺も殺してください。
もう生きていくのが嫌、まじたのむわ。

7 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 02:08:04.85 ID:YZXX+hIz
保健所で犬猫と一緒にニートも殺処分してもらえよ

8 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 02:11:00.50 ID:6JJcBHuy
ニートにも年齢制限あるのよ

9 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 02:12:29.75 ID:T2Rm1VkO
そういう世の中になって欲しいの?
何が理由で処刑されるかわからない世の中になっていいの?
強い立場のものが気に入らなきゃ殺されるんだぞ、何が理由になるかわからず
ま、元からそういう世の中かもしれないけど

10 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 02:23:09.60 ID:6JJcBHuy
このスレを見て悔しいと思ってくれたら御の字
何とも思わないニートは終わってる

11 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 05:29:13.49 ID:NpsNa9f2
処刑人の給料いくら?

12 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 05:37:19.07 ID:vNNB6jzA
弱肉強食の小泉改革でかなり自然淘汰されたけど
まだまだ日本人を殺したり無いような話だな
ついでに年収300万円以下のゴミも処分するようにすれば?

13 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 07:24:23.74 ID:r90qD3Yo
>>1
己やろ!!!
あちこちで立てまくるな!
このコンプレックス野郎めが

14 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 07:27:12.58 ID:6Ytk/Qtz
>>12
労働人口の約40%を殺すわけだね


15 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 07:58:27.76 ID:oeJIOQJ1
ニート処分してもまた労働者の中からニートが生まれるのだが

16 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 08:05:35.18 ID:raINKMHa
>>10
悔しいとかばっかじゃねぇ〜のぉ

17 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 08:43:50.11 ID:XLvx9jS/
朝鮮寄生虫の在日を処分する方が先でしょwww
生ポでパチ三昧、2chに糞スレたてまくってるんだからなwww

18 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 08:46:18.98 ID:cA7lLYDh
   ↑ 自分の興味の有る事に話を振ろうとするのはアスペルガー症候群特有の特徴

19 :↑↑↑↑↑:2010/05/31(月) 08:48:50.56 ID:XLvx9jS/
寄生虫チョン発狂中www

20 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 08:53:13.18 ID:5YxAmBBs
>>19
チョン症候群

21 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 08:57:18.03 ID:XLvx9jS/
ID:cA7lLYDh=ID:5YxAmBBs

ホロン部乙〜wwwww



22 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 09:21:31.56 ID:cA7lLYDh
携帯とPCで自演するくらい興味は無い 笑

23 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 09:29:44.41 ID:XLvx9jS/
興味無いんだったら黙ってろよ糞チョン寄生虫wwwww
2chやってる暇があるなら、早く徴兵行けよwwww

24 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 09:34:05.61 ID:CP8Wfj/W
ニートって完全失業者かつ求職もしない人だな。

25 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 09:41:07.81 ID:m6ZiiBQj
今までニートだった人が社員になって働くようになると裏切られた!と妬む奴の
意味がわからない
お前と俺は友達だったのか?
会ったことも遊んだ事も何もない連中から恨みを買われる意味がわからない

例えると
アイドルが結婚したとたんファンが発狂するのと同じだ

仮想の友達に熱を入れても虚しいだけだといいかげん気づいて欲しい

26 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 09:54:55.85 ID:CPL+6H9L
俺ニートだけど賛成です。

27 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 10:14:14.15 ID:GAE7Q/Bz
ここまでか

28 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 10:15:40.18 ID:pHVKKY9k
ニート坊やは人気者

29 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 11:24:30.26 ID:pG1/dyFf
週一回バイトしてるおれは?

30 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 11:53:27.43 ID:LBzM7TZB
>>1
お前どうすの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)