5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

罷免されるべきは公約破りの民主党無能大臣だろw

1 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 23:50:41.43 ID:oxEnsjGb
マジで

2 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 23:51:50.97 ID:LqWLybwq
民主党のせいで、マニフェストというものが悪いイメージのものになってしまったね。

3 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 23:52:17.66 ID:m6fY/pzq
立ち上がれちんちん党

4 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 23:55:10.49 ID:I4K9r5d6
つまり日本に必要なのは、

牛を殺処分する特措法ではなく、

民主党議員を殺処分する特措法なんだね。

5 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 00:03:12.46 ID:UbGsCiTu
都合が悪くなると「ジミンガー」で逃げる民珍党

6 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 00:11:39.42 ID:z984ROJf
民珍党って何だよw
ちんシュ等のことか

7 :こんな疑惑も・・・ ◆j11weZR4l. :2010/05/31(月) 00:16:03.98 ID:n9+6/N+m


菅直人の周辺でも脱税が暴かれ始めているね
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1262088243/l50

8 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 00:28:13.49 ID:G0+ihA6l
マニフェスト守れなかった議員は、永久に被選挙権剥奪とか、
そういう法案通さないかなあ。
命懸けてやってるとか、誠心誠意やってるとか言ってんだし、そのくらいやってもいいよな。
あ、そうか。所詮政治家か。

9 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 00:37:22.41 ID:JsVpmD+6
>>7
実は、菅直人は小沢や鳩山よりもドス黒いと噂されてるからな。

10 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 00:48:14.01 ID:o5QsmZ5B
ちなみに、「みんなの党」は昨夏の選挙後の首班指名で「鳩山」に投票した第二民主党なんだってね。
「みんなの党」も信用ならないな。

11 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 01:05:27.41 ID:WXkVaImf
ウソ、大げさ、まぎらわしい政治

民主党です

12 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 01:26:56.79 ID:WXkVaImf
犯罪者の犯罪者による犯罪者のための政治

民主党です

13 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 02:04:32.63 ID:Nvp5ieeF
あれが友愛の精神で集まった人たちの実態www

14 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 02:13:58.34 ID:DVNwmerU
>>1
確かにそうだわ
別に社民党擁護するわけじゃないけど>>1の言ってることは正論すぎるwww

15 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 02:35:03.99 ID:Nvp5ieeF
民主党ってホントに不気味な集団だわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)