5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢や鳩山が日本ぶっ壊して変えようってのに

1 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 23:16:59.22 ID:hEk7sVHC
お前らどうして反対なんだ?
そんなにアメリカと明治政府の奴隷で居たいのか?
「小沢維新」で自由になろうぜ。

2 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 23:28:34.76 ID:TsUPsTiM
   ∧_∧  
  ( ´∀`) 民主はただの売国
  ( ⊃ ⊂)

3 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 23:29:25.63 ID:hEk7sVHC
>>2
売国だったらアメリカに魂売るだろ。
小泉みたいに。

お前は外交が良く分かってないようだな。

4 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 23:30:28.21 ID:m6fY/pzq
鳩は中国にタマタマ売ってんじゃん

5 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 23:35:56.62 ID:hEk7sVHC
>>4
そう見えるだけだろ。
自民の勢力とアメリカの連中追い出すために中国から
協力をもらうためにいろいろ売ってるんだよ。
沖縄しかり尖閣しかり。

6 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 23:37:44.73 ID:07PFPD5F
>>3
中国と朝鮮に魂売ってるだろ。しかもあからさまにww
バカじゃねえのお前ww

7 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 23:38:27.70 ID:07PFPD5F
>>5
なんで売る必要があるんですかねwww途上国にwww

8 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 23:38:54.84 ID:hEk7sVHC
>>4
だからこのままアメリカの属国にならん要に小沢達は戦ってるんだよ。
「中国の属国になるだけ」と言うかも知れないがどうせこのままいても
アメリカの属国になるだけ。


9 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 23:39:47.42 ID:cyhZlkBT
>>1
釣りつまんね。

10 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 23:41:04.48 ID:hEk7sVHC
>>7
売ると言うか取引だろ。
アメリカと自民の勢力を追い出すサポートしてくれたら代りに
なんか売ってやるからっていうさ。
途上国でも政治大国だしG8だし。(何で日本はGに入れないんだかw)

>>6
例えば?

11 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 23:41:35.37 ID:Ku0WgBCh
>>1
かまってチャンうざい

12 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 23:42:30.81 ID:07PFPD5F
>>8
アメリカのほうがいい。

13 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 23:43:23.97 ID:hEk7sVHC
>>9
釣りじゃなくて実話です。


中国と手を組んで北朝鮮に干渉してるんだろう。
北朝鮮が中国の手の中にもっと落ちるようにと・・・。

14 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 23:44:16.88 ID:hEk7sVHC
>>12
じゃあもう一度聞く。

@アメリカの属国
A中国の属国
Bどこの属国にもならない

どれがいい?

15 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 23:46:35.03 ID:hEk7sVHC
ああ、でも鳩山は多分小沢に騙されてダシに使われたんだと思う。
バカだね〜。

切り捨てられた秘書と多分変わらないw
次の生贄の菅がどうなるかも楽しみだけどw
それとも「総理にしてやるから犠牲になれ」っていう感じなのかね?

16 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 23:47:04.56 ID:JZHbA9ss
王将とミスタードーナツどっちに就職するよ?
って言われたら、ミスド。

結局そういう感じじゃね?


17 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 23:56:48.81 ID:hEk7sVHC
>>16
うまい例えだけど、鯛焼き屋に勤めるって線も入れておかないと。

18 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 00:26:41.06 ID:AKwaG67z
ネトウヨって愛国語るくせにアメリカの属国は何とも思わないってのが毎回驚くわ

19 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 00:27:10.06 ID:z984ROJf
密入国乞食に参政権やって本当に強くなるのかよ
あるやつは女はアホだから参政権取り上げろって言ってるのに

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)