5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萩本欽一って本当につまんないね

1 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 21:17:08.69 ID:wBE7+wru
ドリフもやすきよ漫才もビートたけしも面白かったけど
欽ちゃんのコントだけはつまんなかった



2 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 21:20:41.85 ID:6fDfkWAy
>>1
俺は面白かったけど

3 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 21:24:07.75 ID:IzTaUDAn
というかあれほど見る見る視聴率が落ちていく過程を
まざまざと見せつけたコメディアンはいないな

4 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 21:25:52.91 ID:iSn162kn
お前の方がつまんないよ
人の悪口ばっかで陰気になるし

5 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 21:26:41.16 ID:5TZmA1vb
老害そのもの

6 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 21:27:26.66 ID:koYWf0mq
面白いかつまらんかというより、欽は態度がなぁ…。

7 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 21:34:06.65 ID:DFlqYG0s
冗談抜きで日本一つまらない芸人だと思う

8 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 21:34:30.59 ID:y6qgq19O
欽のつっこみとか面白かったけど
良さがわからないのは、欽全盛期を知らないゆとり丸出し

9 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 23:16:31.01 ID:5ZVY++L+
老害

10 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 23:42:10.37 ID:12XcCrek
>>3
欽どん・欽どこ・欽曜日の全盛から、欽きらりんの糞時代まで5年しか間がないんだから凄いよなw

11 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 23:54:17.77 ID:9f1Uvm3o
欽ちゃん走る

12 :(;^ω^):2010/05/30(日) 23:59:18.49 ID:MNtaxNT9
>>1
55号時代を知らんな?

13 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 00:08:20.29 ID:/LYPD/0u
>>8
今面白くないのだから昔は云々言ってもしょうがないんじゃないのかな?
おじいちゃんは昔偉大だったんだよ だから大事にしてねってこと?

14 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 00:16:45.47 ID:PNOYcRqy
欽ちゃんって全盛期知らなくて、日テレの仮装大賞だっけ?あれのイメージしかないなあ。

あと、聖火リレーとか、極楽山本の時の野球チームの件とか見てると、好きじゃなくなった。

15 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 00:17:57.44 ID:WpFXrdtt
相方も糞だから救いようがない

16 :名無しさんにズームイン!:2010/05/31(月) 00:19:57.51 ID:TYNgT8MG
反省会に6時間〜8時間って

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)