5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBが嫌いな奴なんているの?

1 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 14:02:59.93 ID:j2EQSTgE
ブレイクしてもほとんどアンチがいないAKBって凄いよね

2 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 14:04:04.51 ID:pJdxq+FN
8 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2010/05/30(日) 14:03:07.86 ID:+1xGpIAR
彼女達の歌に励まされている人間が全国でどれだけいると思っているんだ?
あの心地よい歌を日々の糧にしている人間がどれだけいると思ってんだよ・・・

彼女達は現代に降臨された女神様だ!!この汚れきった世の中を女神達の歌で浄化されていく

そんな女神は軽々しい中身の無い男達の存在など寄せ付けはしない
我々の様な真のファンにこそ女神達は微笑みを与えてくれるのだ

3 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 14:04:06.09 ID:mCJd8h0m
女子高生の群は良い心が洗れるね

4 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 14:09:11.78 ID:ew7Wqldq
漏れみたいにオッサンになると若い女の子がキャピキャピやってるだけで嬉しくなるんだよね

5 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 14:11:09.14 ID:TeCwHEt2
オリコン1週で1位から98位まで落ちた記録保持者だっけ?

6 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 14:11:33.34 ID:iKsZw1yd
陽菜たんは可愛くて純粋で誰からも好かれる魅力的な子だな
しかも処女の可能性が限りなく100%だから好感もてるな

7 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 14:25:14.59 ID:bbyll+V9
ファンがいないからアンチもいないのか

8 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 14:31:56.93 ID:mSQsHx4W
人気は金で買うもの  by AKB

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)