5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC詳しい人来てください

1 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 08:33:15.26 ID:5954+dFS
リンクで飛ぼうとするとすごい遅いんだが
遅すぎてイラつくからurlコピペで飛んでるw
どうすれば速くなるの?

2 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 08:34:51.67 ID:qCzAbc0r
FIREFOXからOPERAにしろ

3 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 08:38:58.46 ID:7HfiNrXS
OPERAからFIREFOXに戻せ

4 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 08:53:58.32 ID:9hIDhCzA
iPadでクラウドだよ

5 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 08:55:27.41 ID:xabdQhON
ここはChromeでしょ

6 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 09:05:48.14 ID:dYeTfjjG
OS9をやめてOS10を入れて見る


7 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 09:06:57.37 ID:2uyQiFIE
PC窓から投げろ

8 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 09:08:08.59 ID:ewZrfIPd
お前の話はつまんねえ

9 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 09:36:30.42 ID:S2zFtgHE
まず脱を服け

10 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 10:27:02.99 ID:sxznOtbv
ブラウザーに行動監視ツールが仕込まれてるんじゃないか?
IE8ならメニューのツールからInPrivateの設定をしてみたら?

11 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 10:32:48.20 ID:cvH65dh5
内緒で妻のパソコンでインターネットして
ヌードとかHな写真を見まくっていたのですが、なんと
なにかのひょうしに見ていたエロ画像がパソコンの後ろに
表示されたままになって元に戻せません!
前はプーさんの画像だったのに、
今は豊丸がアソコにバイブを挿した画像です・・・。。
再起動しても表示されたままなんです。
早く直さないと妻が帰ってきてしまいます!(看護師なので・・・・)
至急助けてください!!!
ここのスレッドの人ならわかるとおもいました。
OSはウィンドウズビスタです。
よろしくお願いします。

12 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 12:01:01.69 ID:ClVZn6fi
まず靴下は履いたまま残りを全て脱ぎます

13 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 12:16:17.02 ID:ZpJcXpdg
>>11
下から2行目 パソコンはウィンドウズです って書かないと

14 :名無しさんにズームイン!:2010/05/30(日) 13:24:46.17 ID:mtxAUYk6
>>11
ああ、懐かしいコピペ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)