5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は昔は黒人的だった

1 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 21:37:36.94 ID:vx+cE7so
縄文人の1つがアフリカ人に良く似た人々だった。

幕末に日本を訪れた外国人学者が「日本人は黒人(アフリカン)のようだ(ような人々がみられる)」
として記録を残してる。

それは日本は当時ちょんまげで頭の形が良く分かった。
日本人には中国や韓国のような他のモンゴロイドには無い頭の形の特徴からそう見られていた。

日本は極東でアフリカ人種を自然に許容できる数少ないうちの一つ

2 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 21:42:20.11 ID:aqOqpKIm
ODA全般が逆風だけど
何もしないとアフリカは中国の総取りになっちゃうよ
マグロもオリンピックも日本の手をすり抜けていくよ

しかし日本のアフリカ通議員と言えば森喜朗とムネオぐらい……

3 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 21:43:22.47 ID:fGWpOt+0
見つめなおそう日本の人種


なくそう黒人偏見

4 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 21:44:08.91 ID:fGWpOt+0
>>2
もっと取り入れるために日本は対策練るべきだよね


乗り遅れる前に・・・・・

5 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 21:44:24.76 ID:HXVwXwtE
シナにクロンボを御すことができるかね?
早速中国本土でアフリカ移民と現地民の軋轢がおきてるみたいだけど

6 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 21:44:40.52 ID:LLVceHYR
アフリカンのようだってどう考えても差別発言じゃん
特に外国人が言うってことは

7 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 21:47:25.36 ID:tiNxxeC3
黒人は野蛮

8 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 21:47:53.74 ID:fGWpOt+0
日本人はYAPD2というアフリカ航路直径の遺伝子を受け継いでる

世界で日本とチベットしかない。

しかも日本人はアフリカ人と同じで遺伝の多様性が見られる

日本人とアフリカ人は地球最古の遺伝特質を残す唯一の地域

9 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 21:48:26.57 ID:fGWpOt+0
>>6
人種がね。

10 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 21:50:30.17 ID:fGWpOt+0
歴史学・人類学的に見て日本は特殊な地域



世界で唯一縄文土器を多量に出土する島

11 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 21:52:00.56 ID:fGWpOt+0
>>5
なら日本はアフリカと友好できるチャンスがあるね

12 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 21:55:09.48 ID:fGWpOt+0
日本の政治家は縄文人学説を利用してアフリカやインド、南米など世界から外国人を招致するべき



グローバル国家日本のために

13 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 21:55:54.05 ID:HXVwXwtE
>>11
いや更に良いカモだろ
黒人の身体能力の遺伝子は魅力的だが

14 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 21:56:28.13 ID:VZzQ/fh3
何人でも良いだろが 何故この類いのスレは起源にこだわるの?


15 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 21:59:07.79 ID:4vIqAs89
>>11

その前に半島の不法滞在者を追い出すほうが先でしょ

16 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 22:08:42.99 ID:tiNxxeC3
黒人には顔色をうかがうという言葉が通じない


17 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 22:11:31.73 ID:fGWpOt+0
>>14
起源ではないけど?

日本人がこれまで見てこなかった現実の姿と言うのがある。
日本に外人のような姿をした人が普通に居たことも、今となっては
まったく思われなくなってしまった。

日本は世界の人種を融和に暮らすことのできるまれな資質を持つ国。
今の日本人はまだ誰も気がついては居ないけど。

戦国時代に信長が黒人を部下に持ったのは友愛から。
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7f/Oda_Nobunaga-Portrait_by_Giovanni_NIcolao.jpg

18 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 22:33:33.77 ID:GWNOGcUi
>>17
日本語でおk

19 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 22:40:13.17 ID:tiNxxeC3
>>18
よく言った

20 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 22:52:39.66 ID:7612tqK/
中国人、ジャップがともにお国の為にアフリカで働いたとして、
アフリカで中国人が襲われそうになった場合、それを銃撃して撃退したとしても、
中国という国は絶対にソイツをフル守備してくれると思う。

でも、ジャップが同じことをした場合、
ジャップ糞政府は土下座外交して、そのジャップに重罰を科すと思う。



21 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 22:56:26.58 ID:P+B03TXj
>>5
アフリカは既に中国の植民地になりかけてる
あいつらならクロンボ倒せるよ
白人には無理だがな

22 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 23:15:38.61 ID:is1NHmXh
>>20 ジャップと書いている時点で説得力がゼロ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)