5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでもDV男がモテる現実

1 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 18:49:27.77 ID:uc1XwBqJ
キモ男よりも、暴力振るうDV男を女性は選ぶ

2 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 18:50:15.22 ID:e/dbgglJ
強い生き物に引かれるんだよ

3 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 18:53:35.35 ID:gtm3BlEW
一生公開しとけビッチ

4 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 18:53:49.67 ID:WxvH5So5
はじめはそうかもしれんが

一度経験したら
もうDV風の男は敬遠するようになるだろう

5 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 18:58:39.51 ID:uc1XwBqJ
暴力反対

6 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 19:00:34.33 ID:giVpzpdB
>>4
女性は支配される快感を無意識に感じているらしいから
そうは思っても、本能で危ない男に戻りたくなる

7 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 19:07:25.37 ID:VP7i0FtV
こりゃまた新聞が楽しみになってきましたあ

8 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 19:09:12.01 ID:P+B03TXj
DV男は離婚や別れる原因によくなってるけどな
DV男を自分から求める女はいない
DV男が別れないように女を脅迫してるだけ

9 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 19:10:34.89 ID:7yAdKxhP
元嫁がDV女だったけど別れてもらった俺が来ました

10 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 19:26:47.31 ID:VP7i0FtV
なんかないかな

11 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 19:28:03.08 ID:nDNIgmgK
どうせイケメンってのが条件だろ・・・

12 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 19:32:59.35 ID:5Sige9/E
DV野郎になびくのは、やっぱヤンキーよりのDQN気質の女だよね。
やさぐれてんの。

13 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 19:44:03.36 ID:pxohjgvB
>>8
いや、DVに絶対にならなそうなタイプは、全くモテないよ。
つまりDV男選んでんのと一緒

14 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 19:53:33.61 ID:KAEraRGH
>>9
理想的なMですな

15 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 20:04:05.23 ID:tiNxxeC3
本当にそうかね まともな女は近づかないだろ

16 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 20:06:33.46 ID:P+B03TXj
>>13
それは男らしい男がを求めてるだけ
自分はDV男ですって言ってモテることはありえない

17 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 20:20:50.25 ID:YpvnIkwb
【芸能】村西とおる「AKB48とハめまくった窪ちゃんは日本の救世主でございます。」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1266119923/

村西は神!

18 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 20:55:30.18 ID:njgIIkP/
結局それが女が感じる男らしさに繋がるからな

19 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 20:58:51.75 ID:pxohjgvB
>>16
それが紙一重というか、ちょい重なってるから、選んでんだよ

20 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 20:59:12.62 ID:uCRCK1IL
俺の親父はお袋殴ってたけど馬鹿だったぜ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)