5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上村愛子って可愛いし30歳に見えないよな

1 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 15:23:07.55 ID:fbWTl2Gs
ホント

2 :謀略団体による2ch工作:2010/02/14(日) 15:26:03.27 ID:wVBOHnim
>>1
小さくてかわいらしいから、そりゃかわいくて若くみえるけれども

やはり、17歳のときとは全然違うよ。17歳のときは本当に若い。

フェミは年齢の価値を転倒させたいのかもしれないけど。

まぁ、確かに若いけど。

3 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 16:08:12.13 ID:2xkPItAf
あへあへ

4 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 16:45:18.31 ID:5upwuPe+
世界選手権の笑顔は最高に可愛かった

5 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 16:57:17.83 ID:mXqPEJGU
歯並びさえ良ければパーフェクトなのにな


6 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 16:57:43.48 ID:lwZpjuq1


7 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 17:13:14.91 ID:OrjjXKCA


8 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 17:15:28.35 ID:7612tqK/
競技のせいか、歯はガタガタやな

9 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 17:45:25.80 ID:v0Df+rHs
雪上だと若く見えるけど少し前に埼京線の電車内にあったポスターに載ってるの見たときは
30代のおばさんにしか見えなかった
最初上村だとわからずに誰だろこのおばさんって思ったわ

10 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 17:55:40.86 ID:lD93sYYg



11 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 18:06:15.48 ID:klPZprfS
>>1
そんだけ苦労してないってことだろ

12 :∬^┏┓^∫y━・゚゚゚らぼるぺ ◆f47LAVOLPE :2010/02/14(日) 18:07:28.66 ID:9j6IkDao ?2BP(5)
>>11
えっ

13 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 18:09:11.72 ID:ou6Z1faO
>>5
競技にも影響するらしいね


14 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 18:10:09.91 ID:DbI3jxt/
>>11
苦労の有無と土台の善し悪しは違うだろw

15 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 18:10:51.59 ID:AKHFhRtl
帽子かぶってるとかわいい

16 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 18:10:54.89 ID:GeCsI++i
20代にしてアラフォー顔の淫獣

17 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 18:11:50.33 ID:zEwMvUea
つーかおまえらニートには分からんかもしれないが
30歳ってみんな若いぞ
世の中見てみろ

18 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 18:12:32.58 ID:klPZprfS
松井秀喜なんか高校生にして既にベテラン選手の風格だったんだが。

19 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 18:12:38.57 ID:VWCZmkFs
>>1
それはね、君が年を取ったと言うことだよ

20 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 18:13:39.80 ID:PdExu4c/
女の魅力は40からが本番

21 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 18:14:18.08 ID:GeCsI++i
まだ語尾に”ニャ”をつけても十分許されるニャ


22 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 18:14:58.49 ID:H815EwcH
しかしホントいい女だな
自分の意見をしっかり言えて
礼節もある女ってそうはいないよ
あと個人的に八重歯がたまらん

23 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 18:18:01.73 ID:H815EwcH
>>17
日本人ってかアジア人はあんま老けないっていうよな
劣化劣化ってあまり叫ぶのもどうかと

24 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 18:19:28.45 ID:Zw0IGqSI
>>22
そうなんだよな。だからメダル取れなくても人気あるんだよ。
荒川ってなんかあまり会話したくないタイプ。

25 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 18:20:28.11 ID:tzBb0TZG
荒川さんとか高橋尚子さんより饒舌にキャスターこなしそう。

26 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 18:24:32.78 ID:+tZ5bxie
上村さんが長野五輪で溌剌と滑り、跳んでた頃、
俺も大卒後初の転勤先で元気に働いてたなあ。

今じゃすっかり枯れちまったよ…。

27 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 18:26:07.33 ID:P+B03TXj
荒川は容姿と喋りに性格の悪さがにじみ出てるからな
上村のような可愛さも全くない

28 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 18:29:28.45 ID:6TtNIYq5
>>27
容姿に劣等感を感じてる人は卑屈になりやすいからな
上村さんとは境遇が違ったんだろ

29 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 18:29:39.61 ID:09MyzChn
http://www.youtube.com/watch?v=gswOxuIKwfw

30 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 18:31:57.31 ID:/HS1tQ7K
>>1
だよな
29歳に見える

31 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 18:58:26.10 ID:+rxuelVT
富士通のCMではじめて見た時は17歳だったんだよ。
おまえら子供は知らないだろ。

32 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 19:06:11.14 ID:+JTAaidj
>>31
最初は髪を五輪色にしてたっけ?
今どきのアホの子なのかなぁって思ったけど
しっかりした大人の女に成長したよね。

33 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 19:10:53.63 ID:6Yw25y/P
auのCMってなんでこう・・・・

34 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 19:10:57.49 ID:PkxFhmVi
>>29
なんか可愛いな

35 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 19:11:21.90 ID:6Yw25y/P
おっと変なとこに誤爆した。すまん

36 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 19:21:59.26 ID:NR7jIMNS
いや30の容姿だろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)