5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかじんのそこまで言って委員会 ★4

1 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 14:35:02.67 ID:vLwsYCb3
たかじんのそこまで言って委員会 ★3

2 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 14:35:16.79 ID:zGznjG//
だから子ども手当で釣ったのか

3 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 14:35:30.01 ID:6c1iGzRw
伝統的に女に弱いwww

4 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 14:35:37.59 ID:GArI1mD1
こいつまるで反省してないなポッポ
おかげさまwwwwwwwだめだこいつw

5 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 14:35:38.75 ID:Sv+ecgv8
小銭で大いに釣られましたが

6 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 14:35:42.08 ID:LimlYeJy
何でこいつ変なアピールするの

7 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 14:35:56.40 ID:vDRCcEd8
>>2
だね。馬鹿を大量に捕獲

8 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 14:36:13.26 ID:eL/mJ106
>>1


ポッポ完全にネタ要員じゃねぇかw

9 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 14:36:25.79 ID:O59UeuNQ
この人って政治家になんてならないで、ただのボンボンで文化事業のパトロンとかやってれば良い人なんだろうなぁ

10 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 14:36:27.65 ID:VM8V6VOT
やっぱり、頭おかしいな ぽっぽ

11 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 14:36:41.91 ID:PMwIHJvv
この頃から準備してたのか

12 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 14:36:41.91 ID:wbEPMC0o
原口の日和見主義は最低だよな

13 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 14:36:44.99 ID:xf0U0h4z
こうみると原口ってすごく優秀な外交担当なんだな

14 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 14:36:57.24 ID:9xik6Fng
女に弱い民主党だから子供手当てばら撒き発言で
馬鹿な女から支持を得たんだろ。

15 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 14:37:21.00 ID:rGQDFm62
>>9
多分、金持ちの道楽で政治家やってんじゃねーのか?

16 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 14:37:59.25 ID:pfx9dSSR
ネタ合戦かよ

17 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 14:38:09.38 ID:GltoYGcp
外国人参政権が通ってしまうと、在日が大挙して島根県に引っ越す
竹島の領有権は韓国だと言う候補者に投票する
島根県民の意向を受けて韓国はさらに強く領有権を主張する
怖い話しだ

18 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 14:39:01.50 ID:RlBH2/Hx
ごますり原口気持ち悪い

19 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 14:39:28.92 ID:Nx5P2byS
こんなに暇だったのに秘書から一言もママから1500万円お小遣いもらってると聞いたことが無いという坊っちゃん

20 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 14:42:00.93 ID:Hzbf71KS
ただのエポキシパテじゃないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)