5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃2ちゃんねらーは在日だった

1 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 14:00:54.02 ID:2AczTKcZ
在日だから日本人をいじめて楽しんでいるんだろう

2 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 14:01:37.30 ID:P+B03TXj
そりゃ在日の2ちゃんねらーもいるだろ

3 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 14:02:06.28 ID:qQgqGHKa
>>1
お前も在日だしな

4 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 14:02:40.46 ID:mCcnW7lb
ザイニチが日本人のふりしてチョンだの半島へ帰れだの自虐遊びやってるのが真相

5 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 14:04:00.96 ID:wUXNkekS
日本人は全員在日
日本に在るゆえ

6 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 14:06:06.01 ID:mis/PFjc
もうクソスレは立てないって約束したじゃないですかァー!

AA マンドクセ('A`)

7 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 14:06:39.69 ID:lyJAVzS8
悪いやつは在日認定してるからな
ゴミみたいな性格してるねらーが認定されるのは自明の理

8 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 14:12:52.32 ID:dwbLV7i4
↓これが朝鮮人だ

里谷は国辱 自殺まで追い込もう
1 :名無しさんにズームイン! :2010/02/14(日) 12:51:24.28 ID:yFlZjBXl
侍なら切腹するのは当たり前のこと
税金でスキーさせてもらっておいてこのザマなら自殺は当然
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1266119484/
日  本  人  大  惨  敗  (笑)
1 :名無しさんにズームイン! :2010/02/14(日) 13:22:01.71 ID:yFlZjBXl
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwww
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1266121321/

9 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 14:13:48.19 ID:GyEiOSjn
>>1
在日乙

10 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 14:14:24.11 ID:LYnDW7jy
>8
これが在日(朝鮮人)だw

11 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 14:15:14.04 ID:wjSvK/ha
別に衝撃でもないだろ
日本人にしては2ちゃんねらーは性格悪すぎだししっくりくるよ

12 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 14:16:52.12 ID:QFjlVI20
時々在日カミングアウトしているコテとかいるからな
普通にいるだろ、日本語読み書きできるし話す事もできるんだし

でも自分の近くにいて反日撒き散らさなければ普通に付き合ってるやつ
多いと思うぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)