5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上村を持ち上げすぎてキモい

1 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:59:15.53 ID:PMXnxd2m
メダルとか無理だから

2 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 12:00:21.67 ID:nBtgkCr0
だったら持ち上げるのは今しかないだろ

3 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 12:03:05.42 ID:1xZZQhF5
毎回このパターンだよな

上村マンセー! 金いける!

5位とかしょぼい成績

マスコミ「・・・・」

4 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 12:06:13.59 ID:XJm98pDw
暇人で
TV視聴時間はかなり長いくせに
マスコミは悪の巣窟だと思っている2脳>>1

5 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 12:08:13.60 ID:Hap+TE9W
前回は安藤を持ち上げてコケたら散々叩き捲った糞日テレの事だから今回もメダル取れなきゃ…判るよなw

6 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 12:16:57.19 ID:1xZZQhF5
予選見たけど、良くて銅

金は絶対無い

7 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 12:18:41.28 ID:Oevt1g2h
>>1
おまいは日本を敵に回した!

8 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 12:19:42.34 ID:jCVlMCBD
上村・浅田報道ばっかなのは裏を返すと
他がもう金どころかメダルの可能性すら皆無という現状

9 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 12:20:19.05 ID:Xb8LL3Az
4位から8位を目指して、がんばるのではなく、力を出してほしいぐらいでいいんじゃね

10 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 12:22:38.42 ID:3lItcOOP
トリノでメダル1個という現実

11 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 12:25:01.33 ID:h2J6c6hn
三位だと思うわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)