5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカって予選と本選の違いがわからないんだな

1 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:36:35.15 ID:2AczTKcZ
予選で本気を出してどうするの?
予選で終わっているという奴らは五輪のことを理解していないだろ

2 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:37:31.53 ID:8H2MN4N4
>>1
通過できなかったやつにとっては終わりだけど?

3 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:37:50.07 ID:afi8Z9FU
みんな本気じゃないなら同じじゃん

4 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:38:33.46 ID:2AczTKcZ
4人も通過をしているだろ
この後本気を出すんだよ

5 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:38:47.17 ID:Zn0ALVLg
本気出さないで終わる奴もいることになるが?

6 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:39:09.02 ID:Itfcc8Ys
これから本気出すっていって何年もぐーたらしてるやつを俺は知ってる

7 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:39:46.09 ID:1/EW2Hhb
予選の得点は決勝に加算されないんだよね

8 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:40:20.70 ID:ky8+slzo
来年から本気出す

9 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:40:23.61 ID:Pz9G8ZMV
>>1
多分学生時代ずっと帰宅部だった奴だよ それかオリンピック見たこと無い奴
ボルトだって予選は流してただろ
予選で世界記録出す奴はいないってこと考えたら分かるのにな。
今のエアだって大技出してた奴はロシアの選手一人だけ 
コークスクリューとか大技たくさんあるのに予選でやってる奴はいなかった
それだけ予選は力を温存してるってこと それ分からない奴がいて困る

10 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:40:29.65 ID:F3Wi+QxY
>>7
されない

11 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:41:17.88 ID:WVHRtcLS
でもこういう一人ずつ試技してタイムや点数を競う競技って
予選やる意味がないと思うんだけどね

12 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:41:31.39 ID:7kfJMKDW
どうせ騒いでんの女とかゆとりとか頭弱い層だろ

13 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:41:46.30 ID:2FWrWNYs
チョン涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:42:18.79 ID:cphhS5Hd
じゃ上位の25点以上だしてる選手は本気出さずにこの点数ですか
本選で余計に差つくだけだろwwwww

15 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:44:02.09 ID:33jaKSUS

来年から本気だすお(´・ω・`)

16 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:44:13.64 ID:AKQUvpuh
あいつだって昔は予選から本気出してたんだ
それが・・・、あの日以来・・・

17 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:45:26.71 ID:Pz9G8ZMV
>>14
上位の選手は予選の順番が先だったから。
予選の平均点が分からないから実力に近いものを出さないと予選通るか分からないからな
予選の順番が後の方の選手は決勝進出の平均点が分かるから力をセーブできる

18 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:46:01.99 ID:9PZCwhO8
>>8
信じていいんだな?

19 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:46:11.24 ID:czuA1ibs
エアーは予選で本気出し過ぎると本戦の点下がるとかあるんじゃない

20 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:48:16.04 ID:+6lev77C
馬鹿には分からないだろうが
決勝は最後の方にやる奴の方が点が出やすいんだよ
最後の方の奴が高得点を出せば盛り上がるからな
これはほとんど採点競技においてそう

だから予選でも上位3位以内に食い込んでおかないと決勝で金は獲れない
残念ながら上村の金はほぼ無くなったと言って良いだろう


21 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:49:10.80 ID:cULQYBTd
27人出て20人通過って予選やる意味ないだろ
いきなり決勝でいいじゃん

22 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:50:18.10 ID:oP/Ag+D3
上の四人はもっと本気だしてないよwwwwwwwwwww

23 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:50:25.16 ID:m0rZpoLy
>>21
それは日曜日があるから土曜日はいらんって言ってるようなもの

24 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:51:17.82 ID:R9bZscgL
>>1
過去を見ても、上村って予選と決勝の点数がいっつも同じくらいなんだけどw

25 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:56:13.90 ID:6qAupk2I

http://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-k/src/1266112239840.jpg
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-k/src/1266112174426.jpg
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-k/src/1266112123604.jpg
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-k/src/1265802809280.jpg

26 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:56:20.90 ID:WVHRtcLS
>>23
なんだその喩え
1回より2回の方がいいってこと?
じゃあ2回の合計か高い方をとってもいいわけで

まあ結局>>20ってことだな
後ろほど高い点数をつければいいっていう目安にすればジャッジの責任が少し軽くなる
まあそんなことをやってるのは未熟な競技だと思うね

27 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:57:48.88 ID:MXnrG/9D
ノーミスで行ったとしたら1位2位の奴より点数高くなるのか疑問

28 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:59:07.68 ID:SS2EU1BS
予選が悪いてことは調子も悪いんだろ

29 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:59:54.07 ID:XJm98pDw
つーか、
決勝も予選の点数加味されるんじゃないの?

30 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:01:42.74 ID:lVs5Zwha ?2BP(0)
>>29
されない

31 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:01:44.94 ID:qbfcWZno
>>29
予選の得点が加算される競技があれば教えてくれ

32 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:02:56.66 ID:XJm98pDw
>>30
失礼しますた

33 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:03:31.59 ID:XJm98pDw
>>31
いやぁ、他スレでそう言ってた人がいたんで…

34 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:03:43.53 ID:1axY+BB+
すべる順番もさっきと同じでおk?

順位順の逆でやるのか?

35 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:07:29.71 ID:WVHRtcLS
>>34
そう
予選の遅い順

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)