5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上村と里谷、どうして差がついたか

1 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:03:32.90 ID:fKxOc8Uh
慢心環境

2 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:04:15.21 ID:YVXiTAyn
性欲

3 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:08:48.63 ID:P2xxTXoJ
過去の成績は里谷選手のほうが良いようですが、
なぜ上村選手ばかり注目されるのですか?

4 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:13:55.58 ID:ud76lzA1
>>3


5 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:18:01.37 ID:8GXbzlnG
 

6 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:19:28.38 ID:8GXbzlnG
 

7 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:23:31.32 ID:+/9vRbNf
里谷のが人気有るだろ








2chでは

8 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:35:49.57 ID:6dGPk3DP
ジャニーズ問題だな

9 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:40:43.06 ID:RKxnNFzU
>>3
里谷は、公衆の面前で白人と90分も騎乗位でセックス
さらにビデオに撮られちゃったからなぁ


仕方ない

10 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:43:08.83 ID:NR7jIMNS
>>3
一発勝負の五輪じゃなくてワールドカップの実績こそが評価されるからだろ

11 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:45:31.62 ID:33jaKSUS
>>9
ビデオ見せて


12 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:46:53.94 ID:Zi6PR1ww
どっちが上ってことで話してるの?

13 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:47:42.44 ID:HKbSOePo
>>12
上に乗ってたのは里谷だね

14 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:47:46.70 ID:RKxnNFzU
>>11
ぐぐれば見つかる

本人じゃない
顔がちがう
体がアスリートじゃないとか否定説もあるがだまされるな
女の体はそういうもんなんだ
これは本物だ

15 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:50:24.19 ID:RwYU6K+a
オリンピックに限って言えば里谷の方が上じゃないの?

16 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:51:45.67 ID:Aqk1Jf9R
90分っつーのは誇張

17 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:53:41.79 ID:ioolpWf8
UMA淫獣がバンクーバーに現れたて本当!?

18 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:53:44.39 ID:fcs6sV6m
>>15
そら柔道の野村くらい勝ってればいやがおうにも期待するだろうけどな
前回アレでW杯も出てないだろ

19 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:53:54.53 ID:kvxepByZ
前回は里淫のほうが順位下だっただろ
もう終わったカスだろ

20 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:53:56.88 ID:ZLAeqzqV
里谷は金と銅だっけ
上村は入賞コレクター

21 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:54:18.51 ID:KN1TgD7q
里谷は既に金銅取ってるし別に負け組みでないだろ

愛子は世界選手権やワールドカップで成績出したが
いまだ五輪は無冠
もし、今回金取れないなら里谷に一生劣る扱いなんだろうな。


22 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:54:48.17 ID:GBgavhUD
どんなに努力しても肝心な時に結果がでない残念な子っているよね

23 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:55:06.27 ID:/QZufOKU
あの比較コピペまだ〜?

24 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:55:08.07 ID:6qAupk2I
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-k/src/1266112239840.jpg
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-k/src/1266112174426.jpg
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-k/src/1266112123604.jpg
http://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-k/src/1265802809280.jpg

25 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:55:15.86 ID:fMZXtcJU
>>20
里谷→エンシェントヒル

上村→フィールドオアシス

こうですか!

26 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:55:28.77 ID:fcs6sV6m
>>21
お前の基準だとアホネンやマリシュよりアマンのほうが上なんだな

世界中探しても賛同してくれる人間はあまりいないと思うけど

27 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:55:54.70 ID:cGTEi6y5
結局メダル取れずに終わりそうだね

28 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:57:01.48 ID:JWya81zq
>>21
じゃあメダル2個持ってるし里谷>>ハイルってことで

29 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:57:09.15 ID:z0v4vCWy
>>24
一枚目ひどすぎwwww

30 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:59:22.35 ID:kvxepByZ
まあ、死んでも永遠に淫獣と呼ばれるカスだからな
かわいそうに

31 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:59:25.55 ID:LseHhIU6
里谷決勝いったか教えろ

32 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:00:29.16 ID:LseHhIU6
里谷決勝いったか教えろ

33 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:00:45.46 ID:LseHhIU6
里谷決勝いったか教えろ

34 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:00:55.40 ID:NR7jIMNS
淫獣スレがあるんだしそこで聞けよwwwww

35 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:02:27.42 ID:Dd9e/S7h
オレは里谷多英を断固支持

メダル取ってくれ

36 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:04:08.54 ID:LseHhIU6
里谷決勝いったのか!!よし金とれ!!

37 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:05:25.73 ID:1axY+BB+




おい決勝は12時20分からなのに


日テロの「今すぐ」で釣られすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前らバカすwwwwwwwwww



決勝は12時20からですwwwそれまで煽りなのにwww

38 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:05:46.33 ID:Libalxk1
クラブのオーナーも悪い噂多いね

39 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:07:46.12 ID:xMzivNrp
上村と里谷の得点に最も差を付けたのは日本
陰謀だ

40 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:08:18.81 ID:MGXrTo9n
六本木で乱交ww

41 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:13:35.51 ID:QXG+8+DF
酒乱淫乱ランラン乱

42 :3:2010/02/14(日) 11:15:10.17 ID:P2xxTXoJ
教えてくださった方々ありがとうございました。
里谷選手の件知らなかったので驚きましたが
そういったこともテレビの注目度に影響しているのかもしれないですね。
4人とも決勝進出できたので、ぜひ頑張ってほしいです。

43 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:16:29.41 ID:LseHhIU6
金をとってしばらくモーグルやってなかった里谷がいきなしでてきてびっくりしますた

44 ::名無しでいいとも!:2010/02/14(日) 11:17:33.48 ID:ncDnRxaS
里谷がオリンピックに出ていたのを今日知った。
扱いがゼロw。

上村よいしょの番組もいい加減ウザくなってきた。
日テレの番組はウザい。

45 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:22:57.76 ID:qGST6gYu
素人が!
本番が凄いのは里谷の方だ!!

46 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:32:24.29 ID:LseHhIU6
でもよー里谷が金とったときもかわいい上村のが注目されてたんだぜ
それで里谷が金とっちゃったから上村すげーくやしかったろうな くやしさで続けてこれたんだろう いきなし里谷が金で注目されたからなw

47 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:39:44.47 ID:LseHhIU6
里谷ジャブ乱交してたりして?w でもばかだよなカラオケボックス部屋にカメラついてるんだろ?個室一部屋ずつ?

48 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:40:49.63 ID:3biWDCWE
あまり差がないように見えたが
採点の基準がよく分からん

49 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:42:31.07 ID:r8H8+5Y2
里谷はいい時期に生まれていい時期に活躍できた選手。股開いたり横に回るだけでメダル取れたんだし
もし10年後れて生まれてたら、とてもやっていけなかったと思う

50 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:46:31.11 ID:69pu0PuA
wikiには酒に酔って暴行事件を起こしたと書いてあったw


51 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:48:34.47 ID:rjIZLimo
>>42
知らなかったってw
逮捕されたって
普通にテレビのニュースで
やってたぞ

逮捕歴のある
日本人選手って
こいつだけじゃ?w

52 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:50:48.85 ID:Dd9e/S7h
>>51
それでもクビにしないフジもすごいな

53 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 12:01:46.24 ID:LseHhIU6
最初白人男性に暴行された→里谷セクロス騎乗位だもんなw里谷セクロスすごそえ騎乗位で雄叫びあげてあえぎ声でかすぎてカラオケボックス店員かけつけたんだろう!!あのけつはしまりよさそうだ!!w

54 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 12:03:30.67 ID:i+dc8Qtl
もうビンビンだよ (^o^)ノ

55 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 12:08:22.27 ID:7jRA8YXB
フジテレビ社員かそれ以外ってことだろ
フジ以外取り上げづらいだろ淫獣だし

56 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 12:08:51.77 ID:7jRA8YXB
まあ、ルックスでは最初から差がついてた
顔だよ顔

57 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 12:12:01.73 ID:/QZufOKU
  大開脚でキメるのが上村。■■ 大開脚でハメるのが里谷。
苗場でエアを魅せるのが上村。■■ 酒場でヘアを見せるのが里谷。
 フリー・スキーするのが上村。■■ フリー・セックスするのが里谷。
  遠征時に国際親交するのが上村。■■ 遠征時に国際乱交するのが里谷。
   生死をかけてあらそうのが上村。■■ 精子をかけてとねだるのが里谷。
シゴキに耐えて成果を出すのが上村。■■ シゴキが得意で精液を出すのが里谷。
「やはりPS3がいいですね」と言うのが上村。■■ 「やはりXBOXがいいですね」と言うのが里谷。
探してきたよw

58 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 12:15:25.93 ID:i+dc8Qtl
>>57
最後の行で断然淫獣波になった

59 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 12:18:13.79 ID:aqOqpKIm
>>57
なんだPS3とかXBOXって

60 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 12:19:10.75 ID:LseHhIU6
獣よ雄叫びあげて目覚めよ!w

61 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 12:22:58.04 ID:WBaAslZy
マジかよ糞箱売ってくる

62 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 12:24:41.70 ID:uYKi4g9k
メダルとってから言えよ。

63 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 12:24:47.44 ID:gsofTp7R
>>59
坊やは知らなくていいんだよ。

64 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 12:26:14.71 ID:TOiHKZUk ?PLT(14001)
しらんがな

65 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 12:27:19.82 ID:bVq5SaAf
上村は在庫ニング

66 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 12:27:35.38 ID:klPZprfS
PS3とか国内限定だしな。
XBOXは世界で売れてる。

67 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 12:28:16.38 ID:WhfxvMa6
里谷がんばれ!!

68 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 12:28:48.08 ID:tOtXM5WM
30年後記録に残ってるのは里谷だぞ

69 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 12:28:59.80 ID:jf4XxwkX
金2個か
金銀銅ぜんぶか
里谷は選ぶことができる

上村は…

70 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 12:29:33.07 ID:AX0hVaGw
なんかまたおいしい所最後に里谷持っていきそうな気がする・・・

71 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 12:32:02.50 ID:0L32QBLs
地域性

72 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 12:32:12.34 ID:s5C9CgtW
里谷はフジテレビ社員だから他局は特集組めないよなぁ。
まぁ近年の成績から行けば上村に寄るけど。

ただあまりにも寄りすぎて純粋に応援できない...

でもがんばれ

73 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 12:32:13.70 ID:LseHhIU6
里谷メダルとれ!!金じゃなくてもいい!!一発勝負強い里谷メダルとれ!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)