5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上村オワタ

1 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 09:53:05.26 ID:6ck0O4K7
周り強すぎだろ

2 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 09:56:48.37 ID:fbWTl2Gs
(´・ω・`)

3 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 09:56:56.16 ID:9BPu5Rcl
そもそも始まったのかって話だ

4 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 09:58:08.00 ID:nCis348F
コースが易しいだけだよ
…きっと

5 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:01:36.06 ID:5upwuPe+
東原「愛ちゃん、がんばれー!」

6 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:01:52.15 ID:7kfJMKDW
だから実力はあるんだって
美人は顔だけと思われてなかなか実力が認められないから損だな

7 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:03:22.50 ID:6IxchT9z
>>5
止めてくれ!

8 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:09:58.05 ID:IENP7Fpe
小室『今回…上村愛子さんの為に、曲を…作りました!』

9 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:10:40.79 ID:uYKi4g9k
上村はこの連中より上なのか???

10 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:11:37.64 ID:6ck0O4K7
予選落ちもありえる

11 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:12:10.90 ID:lDuYOHf8
もうメダルとかあきらめてAVデビューしろよ

12 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:12:26.87 ID:R9bZscgL
>>9
上なわけないだろ・・・
去年上村はW杯で1勝もしてないんだぞ?
常識的に考えてメダルなんて到底無理なのに、何故か日本のマスゴミは
メダル候補と騒ぎ立てる

13 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:12:52.65 ID:wqD/qw4t
上村は悪くない
結果が出る前からCMやバラエティにいっぱい出演させる
日本のテレビマスゴミが全て悪い

14 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:13:07.04 ID:ciZz/wyc
>>11
一応、人妻だから

15 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:13:33.77 ID:jx7aMp90
無理やりでも盛り上げようと
必死なマスゴミwww

16 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:14:14.33 ID:QzznWisY
>>6
俺も長野後、「どうせコイツすぐタレント転向するんだろ
スポーツでちょっと顔カワイイやつはこれだから」なんて思っていたが

上村は根性あるよマジで
上村が男だったら抱かれたいわ

17 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:14:24.53 ID:LgutvvIa
>>12
銅も無理なの?

18 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:15:59.83 ID:ERjgR3q8
いよいよ次

19 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:16:18.20 ID:Zi6PR1ww
でももう予選通過ラインが見えてるんだから全力では来ないだろ

20 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:16:20.99 ID:R9bZscgL
>>17
有力選手が大量に酷いミスでも犯さない限り無理だね

21 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:16:32.00 ID:poDh44Gx
予選落ちで、また母親がでてきて変な紙製手作り金メダルかけて
お涙頂戴小芝居するのかな?

22 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:17:04.07 ID:5upwuPe+
冬のオリンピックでも泣きたいよ

23 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:17:14.71 ID:lnNiwlSd
普通に7番手か8番手の選手だからなあ>上村
上がミスるか絶好調でキレキレじゃないと厳しい

24 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:17:22.67 ID:uYKi4g9k
伊藤が通過ってw

25 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:17:25.98 ID:Zi6PR1ww
きんちょうしてんな

26 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:17:48.07 ID:ciZz/wyc
(´・ω・`)

27 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:18:03.38 ID:Y8xgZiNW
おせえwwwwwwww

28 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:18:08.71 ID:+x/vHJ5/
ダメじゃん

29 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:18:12.47 ID:27X9uE/Y
オワテナイ!

30 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:18:16.47 ID:lDuYOHf8
こりゃダメだな

31 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:18:16.58 ID:uYKi4g9k
タイムは淫獣と変わらんのね。淫獣凄いな。

32 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:18:19.31 ID:bariWQtu
\(^o^)/ オワタ

33 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:18:20.43 ID:Zi6PR1ww
予選通過は問題ないけどね

34 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:18:22.06 ID:Da8JLRX7
荒いし
こりゃメダルむりだろ

35 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:18:22.71 ID:pK9XKgWW
全然ダメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:18:28.50 ID:pny3knDw
だめだこりゃ

37 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:18:32.58 ID:nCis348F
人妻どうよ?

38 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:18:37.72 ID:QyZvMlSi
ズコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:18:44.22 ID:XmMY7dg8
上村 6位入賞 ぐらいだな、仕方ない



40 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:18:44.45 ID:EhY+INs1
スレがないぞww

41 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:18:45.25 ID:Pz9G8ZMV
予選落ちはないし
予選から本気出すアホはいない
よって>>1は下痢ウンコ すぐに死ぬべき

42 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:18:46.81 ID:Ksilcx9k
ええええええ???

43 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:18:51.05 ID:p4js2dwh
優勝は無理だな

44 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:18:51.37 ID:hyTiLjHj
だめだね
メダルはムリ

45 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:18:53.02 ID:+x/vHJ5/
マスコミの金メダル取る獲るサギにはもう瞞されないぞ

46 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:19:03.69 ID:BGBfLedn
昨日俺のちんちん入れたから股間に違和感あるって言ってた
今日の不調だったら俺のせいだ

47 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:19:04.34 ID:rFwHEIiY
オタワ

48 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:19:05.71 ID:vxWP53Sg
銅メダルとれるか、どうかだな

49 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:19:07.53 ID:p2zbIHyB
え、上村もっと凄いのかと思ったけど
メダルのレベルじゃないじゃん

50 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:19:13.74 ID:DiCLDnc0
これで5位は名前だな

51 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:19:15.20 ID:WrpmUbz7
なんつうか普通だなw

52 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:19:18.05 ID:Zi6PR1ww
あんだけ明らかにミスって5位なら良いんじゃないの

53 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:19:22.78 ID:ciZz/wyc
決勝に霧がでたら、予選でメダルあぼんぬ

54 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:19:24.95 ID:NENLCvd6
予選の得点て関係あるの?

55 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:19:27.78 ID:+x/vHJ5/
五位でメダル取れるのかよ

56 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:19:28.47 ID:30TPncun
>>16
おぉー 激しく同意できない!!(男だったらという点

57 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:19:29.67 ID:qbfcWZno
まあまあだな。でもマスゴミ持ち上げすぎ

58 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:19:31.01 ID:NR7jIMNS

予選で25点台連発、上村は今期25点台を出したことない
メダルとれるわけがない

59 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:19:34.45 ID:lk6oMOOc
去年は凄かったんだけどなあ

60 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:19:35.50 ID:mpMXnu8J
アメ公勝たせる気マンマンだわな

61 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:19:44.86 ID:gsofTp7R
メダル終了www

62 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:19:51.29 ID:AvGAgoAt
>>16
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!!

63 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:19:54.93 ID:kOscNmvH
里やの金メダルは、あれはすごかった。

64 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:19:58.21 ID:qAu7wfv1
>>55
予選でメダルってもらえるの?

65 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:20:27.79 ID:rFwHEIiY
メダルコジキ







オタワ

66 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:20:37.18 ID:AfwRAVvu
予選の得点は関係ないよ

ていうかよくよく考えたら
オリンピック7位→6位→5位って来てるんだから
今回はどう考えても4位

67 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:20:38.72 ID:Pz9G8ZMV
>>54
滑る順番にかかわるだけ
本気でない予選だけ見て判断するのはカス原人 すぐに下痢を食うべき。
スポーツしたことないんだろうな。 ボルトだって予選は流す

68 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:20:44.57 ID:uVMpGbqQ
エアーでバランス崩したのがなかったら25いくの?

69 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:20:45.85 ID:qbfcWZno
やっぱ地元でできるカナダが段違いだな

70 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:20:51.25 ID:VH/frpjK
これでメダルとか言ってたのかよ、ねーわw

71 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:20:59.01 ID:qQIhp3FQ
まあさ決勝完璧に滑ってもメダル無理だよ
カナダとアメリカで表彰台は独占だから

72 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:21:02.73 ID:c9fN6S5U
なんか負け犬生活送ってそうなやつばかりのスレだなここ

73 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:21:17.81 ID:t5ZIBmmd
メダル王

74 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:21:38.11 ID:tIyuzOmc
上位が扱けなきゃメダルは無理だよ

75 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:21:43.95 ID:zKQvT7XS
いつのオリンピックもそうだけど
大会初日あたりで日本のメダル候補wと
世界との差にビックリさせられる

76 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:21:41.49 ID:nCis348F
あんま大したことなかったな
100%出せても周り次第って感じ

77 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:21:50.86 ID:qbfcWZno
また母ちゃんのメダルか


78 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:21:51.25 ID:PvST3/+d

日本のマスコミはライバルの調子が悪いとか言ってたけど

まったく悪い感じなかったなw

79 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:22:03.65 ID:je2mAz7K
トリノでは日本はメダル2個だけだもんな

荒川と上村の金2個

上村は今回もやってくれるだろ

80 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:22:06.55 ID:BGBfLedn
>>67
ボルトも予選流すけど、それでも一位通過だけどな

81 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:22:30.64 ID:+x/vHJ5/
これでメダル取れなかったら、上村は国母といっしょに腹切れ

82 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:22:34.18 ID:ckz9ZDw3
実質一発勝負
上位がこける可能性もある

83 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:22:36.80 ID:EDfpe7RB
上村ミスってんじゃん・・・。

84 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:22:49.85 ID:rFwHEIiY
>>72


オタワ

85 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:23:02.36 ID:qAu7wfv1
ここの人モーグルの知識あるの?
まさか今見てそう考えただけ?

86 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:23:22.69 ID:R9bZscgL
予選で本気出す奴いないとか言うけどさ、じゃああの凄すぎるアメリカ選手たちも
本気出してないんだろwww

もう上村完全にオワタじゃん

銅メダルも不可能

87 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:23:43.67 ID:AfwRAVvu
>>79
釣り…だよな?

88 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:23:46.19 ID:qbfcWZno
銅じゃいけないんですか!!

89 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:23:47.21 ID:je2mAz7K
上村の金は確実

90 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:24:12.42 ID:fANiPCmO
ボルトは完全に流しても一位通過
上村は必死に滑って現在五位
メダル取れるわけない

考えたら里谷は凄かったんだな

91 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:24:40.29 ID:EljQcn0j
金メダル遺伝子がなかったのん?

92 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:24:43.46 ID:IENP7Fpe
>>81

93 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:25:38.60 ID:R9bZscgL



日本のマスゴミは、前回のトリノの時も今井メロが金メダル候補だとか抜かして大々的に報道していた


日本のマスゴミは全く反省していない



                                                         .

94 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:25:39.38 ID:QzznWisY
里谷が金メダルとった頃に比べたら
選手のレベルが段違いだよな

95 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:25:41.76 ID:XmMY7dg8
まぁ、現実的に4位、上がこければ銅があるか、って感じだよなぁ

96 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:25:59.57 ID:5upwuPe+
ボルトと比べてどうする

97 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:26:17.94 ID:je2mAz7K
国母の母の母国はどの国?

98 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:26:20.57 ID:BGBfLedn
上村って騒がれるが、何か結果残したことあったっけ?
結局駄目でした〜で毎回終わってね?

99 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:26:24.60 ID:zI70p2+w
>>66
4年後か。

100 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:26:25.51 ID:qbfcWZno
つか、ワールドカップ一位とかどうせ強豪が出てなかったって落ちだろ?

101 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:26:26.65 ID:QzznWisY
愛子には銅くらいにはとらせてやりたいが…


おおっこけた

102 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:26:42.81 ID:CH0L4igy
もしかして・・・考えたくないんだが

フル枠出場種目 全滅だったりして・・・

ジャンプ&モーグル&男女フィギア&複合



103 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:26:52.81 ID:AvGAgoAt
>>97
ジャマイカ?

104 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:27:41.47 ID:qF5e+uHp
「上村、金メダルへ」「上村のライバル登場」
こういうテロップ恥ずかしいからやめろw

105 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:27:42.87 ID:je2mAz7K
上村のおかあちゃんが今回も金メダルを用意してるとかしてないとか

106 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:27:45.04 ID:qAu7wfv1
>>100


107 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:28:33.53 ID:iOHYDKO5
上村予想以上にダメだな

108 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:28:39.51 ID:qbfcWZno
>>102
さすがに銅一つくらいはガチだろう

109 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:28:39.75 ID:BGBfLedn
>>104
今までの結果から考えてもありえねーのになw
なんとか銅メダル取ってくれ〜ってレベルだろうにw

110 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:29:37.37 ID:39sfvjSi
あとはフィギュアと500mだけ

それもどうなることやら


111 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:29:58.59 ID:qAu7wfv1
フィギュアでメダルがとれないということはまずない

112 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:30:13.62 ID:XF9XaAHF
予選の成績て決勝で関係あんの?

113 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:30:36.37 ID:HzcpE6vA
遅いスタートであの順位はまあまあ
雪面ほぼ同条件で決勝だから、銅の確率3割ぐらいで悪くはないよ

114 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:30:51.30 ID:je2mAz7K
スキーのワールドカップくらい当てにならないのはないな

115 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:30:55.59 ID:lDuYOHf8
要するに、アレと一緒だろ?
ビーチバレーの浅尾

116 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:30:58.01 ID:KNRUOlVK
>>112
滑走順のみ


117 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:31:14.40 ID:0tixi56s
上村、いっそ3Dエア復活したらどうか、銅メダルくらいは狙えるかもしれん

118 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:31:14.88 ID:qbfcWZno
四年前の童夢、メロの壮絶なネタを忘れてはならない

119 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:31:38.81 ID:XF9XaAHF
>>116
とん。

じゃあ、上村タン金メダル間違いないよ。

120 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:32:25.90 ID:qQIhp3FQ
>>104
BSはそんなテロップでてないよ
民法はほんと恥ずかしい

121 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:32:28.16 ID:guTelGvB
>>118
結果どうだったんだっけ?

122 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:32:34.78 ID:BGBfLedn
なんだかんだで誰も期待してない淫獣がまたメダル取りそう

123 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:32:56.27 ID:BGBfLedn
>>121
病院送り

124 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:33:06.72 ID:XmMY7dg8
ん〜、こりゃ8位入賞だな、他が強すぎる

125 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:33:10.38 ID:+x/vHJ5/
で上村は何位なのか言えよ、糞日テレ

126 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:33:53.37 ID:BGBfLedn
うるせええええええええええええええええええええええええええええええええええ

127 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:34:13.14 ID:JLrn/Grj
初めて見たが 思ってたより雑なんだな

128 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:34:21.74 ID:CH0L4igy
>>102
これも考えたくないが日本のメダルがもし国母だけだったら・・・

日本帰国の記者会見が・・・

129 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:34:35.67 ID:+x/vHJ5/
スポンサー枠だものな
そりゃ必死で上村を盛り上げるワナ

130 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:35:04.67 ID:gsofTp7R
ニュースとか見てる感じでは、上村がメダルは確実的な印象を受けた。
実際見てみると、金どころか銅すらも取れそうにないじゃんwww
これだからテレビ報道の信用性がなくなるんだよwww

131 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:35:07.88 ID:N0mMnvhV
決勝って何時から?

132 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:35:17.64 ID:+x/vHJ5/
ヒザ離れてるだろ

133 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:35:25.02 ID:Zi6PR1ww
>>115 出場も出来なかった朝雄と一緒にすんなよ 小倉塩田マルオぐらいの力はあるだろ

134 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:37:08.56 ID:qbfcWZno
>>121
http://www.youtube.com/watch?v=8-__REiKK-c&feature=PlayList&p=B3388641D25E93ED&playnext=1&playnext_from=PL&index=9

135 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:37:20.43 ID:R1bPxuKW
湿っているし相当荒れてるんで滑りにくそうだが多分本気出してない。
普段はもっと滑りは速いし切れてる。

136 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:37:26.46 ID:qAu7wfv1
>>130
君のメディアリテラシー不足が悪いんです

137 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:37:35.51 ID:+x/vHJ5/
ロッテの安藤とか、前回もスポンサーがからんだ奴はメダル取れなかったよな
やっぱ勝利の女神は銭の亡者には振り向かない

138 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:37:46.51 ID:ibn7VvRj
上村がダメだったら今流れまくっている上村のCMはどうなるんだ?

139 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:38:32.92 ID:DiCLDnc0
>>111
ほほう偉くなったものだな

140 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:39:18.87 ID:6ck0O4K7
エアー  村田>>>上村

141 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:39:20.03 ID:MfSMGYC0
前回五輪は予選は何位通過だったの??

142 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:39:30.60 ID:cphhS5Hd
まあどう見てもメダルは無理だな
予選は本気出してないとか言ってる人もいるけど
それは他の選手も同じ
25点以上出さないとメダルは無理だし見栄えのしない上村じゃ25点以上は無理

143 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:39:43.47 ID:h0WZ5z7G
上村銅でいいから獲らせたい
里田でさえ金獲ってるし

144 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:40:23.58 ID:ciZz/wyc
ターンが雑だった

145 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:40:44.83 ID:wqx1Y/XK
ここまで上村を煽ってきたのは、決勝が日曜昼という
一番視聴者が多そうな時間帯ってのもあっただろうが・・・・・
実力的にいったら、この順位が順当なんだよね。

146 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:41:01.44 ID:F3Wi+QxY
チョンが大杉

147 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:41:02.60 ID:qbfcWZno
この越えられない差は盛り上げようが無いなw

148 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:41:27.90 ID:29G+slZ1
今季オリンピックで3dエアーができる日本選手ってだれだっけ?

149 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:41:29.59 ID:+xCKKY91
>>55
おかあさんの手作りのメダルが

150 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:41:59.81 ID:qAu7wfv1
>>142
で、君はモーグルに詳しいの?

151 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:42:18.86 ID:HNQkB8tL
上村なんかどーでもいい
エロエロありさたんもっと映せよ


152 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:42:25.94 ID:+x/vHJ5/
CM出過ぎだろ
完全に負けフラグ

153 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:42:48.03 ID:0FArBRNJ
>>130
といいながらテレビみてるんですね

154 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:42:54.23 ID:afi8Z9FU
界王拳を20倍まで上げるしかないな

155 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:42:56.65 ID:Zi6PR1ww
バンクーバーでハンバーグを晩食う婆

156 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:45:18.93 ID:8H2MN4N4
>>151
淫獣2世の称号を与えてもいいな

157 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:45:40.77 ID:gsofTp7R
>>136
なんだメディアリテラシーって。
分からんような言葉使うなwww

158 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:45:40.98 ID:qbfcWZno
淫獣まだ伸びしろあるのかw

159 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:45:59.16 ID:ibn7VvRj
>>148
村田は3Dやれるよ

160 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:48:24.89 ID:gsofTp7R
モーグルって予選の得点加味されないんだ。
それは知らなんだwww

161 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:50:08.32 ID:go2D0Jso
さて、ちょっくら昼キャバ行って愛子似の子の乳揉んでくるわ。。
誰か一緒に行く?

162 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:50:11.27 ID:qbfcWZno
予選の得点が加味される競技ってあるか?滑走順番以外で

163 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:51:44.52 ID:fwblyvk3
おまいら、以前は愛子愛子言ってたくせに結婚した途端にこの有様かよ・・・

164 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:52:44.75 ID:0FArBRNJ
>>160


165 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:54:50.59 ID:h0WZ5z7G
このV何回もみた

166 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:55:25.48 ID:qbfcWZno
もうこんなエピソード垂れ流してる時点でオワタ

167 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:55:33.85 ID:sGZB4nt3
東原の応援が効いたか

168 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:56:20.76 ID:owOk/x4K
上村愛子ってブスだよな
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1266111426/


169 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:57:03.41 ID:6U9YSqvC
>>163
六本木でひと騒動起こしてくれれば人気でるよ。

170 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:58:47.59 ID:qbfcWZno
銅メダルいけるかもとかだと応援したくなるのに金メダル候補とかテレビが言っちゃうから叩かれるんだよね
金貰ってるから自業自得だけど

171 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 10:59:08.22 ID:Z9pveiVg
駄目だこりゃ
またマスゴミに釣られたわ
オリンピックなんて白人の文化戦略の一環なのに
日本人は何時まで釣られ続けるんだよ

172 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:00:51.31 ID:gsofTp7R
>>164
なんだ?空白じゃわからんw
モーグルとか普段全然見ないからルールとか強さとか知らないんだけどw
メダル取れそうなのがモーグルとフィギュアくらいしか無さそうな
報道の仕方だったから見てやってるのにwww
で、見てみたら素人目にも上の人が多い印象を受けたんだけどなw

173 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:02:18.93 ID:h0WZ5z7G
お父さん出てこない

174 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:03:43.52 ID:qbfcWZno
こいつも岡崎のように老害になっちゃうのかなあ

175 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:07:09.71 ID:SS2EU1BS
いったいどこが可愛いんだ?サッパリ理解できん。

176 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:07:42.92 ID:9i8r9Esp
このスレ
キムチくさいな

177 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:08:25.28 ID:lDuYOHf8
なにこれ。つまんね。
ここまでヨイショしてんなら、メダルとれんだろうな?

178 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:10:08.47 ID:ibn7VvRj
以前のルールだったらさっきの滑りでも上村が予選1位なんだろ?

179 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:10:17.09 ID:zJOEkT+h
糞日テレ

180 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:12:14.79 ID:CH0L4igy
>>141
上村
長野13→7
ソルト 4→6
トリノ 5→5

ちなみに里谷は長野五輪予選11位から金メダル。 

181 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:22:30.47 ID:gsofTp7R
>>180
上村が上位に食い込める秘策めいたものはある?
予選のすべりはいつもよりかなり悪いほうだったりするんかな?
もしそうであれば期待持てるのかもしれんが。

182 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 11:38:56.05 ID:r8H8+5Y2
日本って未だに長野の奇跡に浸り続けてるような気がする
あのときの喜びから卒業できなくて、周りじゃ他国選手もオリンピック規定も進化し続けてるのに、日本だけが懐古ばかりしてる
だからどの競技でも技が古臭いんだよ。未だに「前々々大会で金獲得!!」とか取り上げて老害に縋ってムチ打ち続けてるんだぜ
いい加減過去から卒業して若手を育てろよ。上村なんかよりも19歳初出場で健闘した若手の方がよっぽど凄かったわ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)