5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコで4万負けた・・・

1 :名無しさんにズームイン!:2010/02/13(土) 23:53:24.98 ID:FZKyeX8V
後6日を6千円で過ごさなければならない

2 :名無しさんにズームイン!:2010/02/13(土) 23:59:05.71 ID:X3t8GoSb
借金だけはしたらダメだよ

3 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 00:01:32.48 ID:YQDvUKwc
4万6千円しかないのにパチンコやったのか

4 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 00:04:01.52 ID:/Z6JIgUf
打(ぶ)ったんか

5 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 00:05:58.13 ID:ZJIyNNIo
うーん解らんわからんぞ
普通4万じゃなくて6千だけ賭けるだろ


6 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 00:07:30.53 ID:xMzivNrp
>>3
依存症になったら余裕でやるよ(´・ω・`)

7 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 00:07:31.70 ID:SndKdTpi
なぜ6千円残した
お前は勝負師じゃない

8 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 00:09:00.84 ID:HtBJ042j
4万負けてて残り6千円使わずに帰れるなんてすごいね

9 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 00:09:05.15 ID:7/CyPgyV
食事は大丈夫だがナイナイのオールナイトの本が欲しい

10 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 00:11:03.81 ID:+YqSZ6/8
なぁーに!気にスンナ!
お前なら次は余裕で勝って、元を取れるよっ!





でも、ほんとパンチンカスって本当のカスだよなw

11 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 00:16:25.38 ID:lRxUH71D
>>8
だよな
6000円は家に置いてったんじゃないか


12 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 00:22:34.38 ID:72rDAyl+
6日で6000円なんて余裕だろ

13 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 00:47:59.95 ID:7/CyPgyV
ぱちぃんこいきてー

14 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 00:53:15.91 ID:ZwFXtEjx
6000円あれば余裕
酒も飲める

15 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 00:54:16.10 ID:aek+SmZ8
>>1
俺は今日蒼天で5万勝ち
俺がおまえの金が北へ流れないようにしといたから
明日甘デジでもやって出直せ

16 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 00:58:22.23 ID:gH9HfgmX
パチンコで負けるやつって負ける金額が多ければ多いほど優越感感じてそう
パチンコに何万も負ける俺って豪快で大物とか思ってそう

17 :魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :2010/02/14(日) 01:02:49.99 ID:nzdDlnj3
>>16
ツイストで10万負けてギブアップ。そのあと壊れてミリゴで5万追加!m9(`・ω・´)ゞであります!

あの頃はまだ若かった…。
ニュー島唄なら笑って10万とか、日常茶飯事なのにな〜www

18 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 01:04:43.74 ID:DMZugyWN
FXで800万なくなった(´・ω・`)







19 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 01:18:58.19 ID:rbXGi1CP
ダンナから預かった携帯代の金を使いきってしまった…
数時間後に止まる…
もうなんて言えばorz


20 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 01:23:51.77 ID:uTVT9VEu
この非国民が!!

21 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 01:30:19.10 ID:MuymQ0xY
ざまぁW

22 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 01:32:12.77 ID:QzPtTBIJ
あほ

23 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 01:37:11.23 ID:XlvhX/36
花の慶次 愛まで待てや

24 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 01:39:14.77 ID:7/CyPgyV
打つべし

25 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 01:46:19.59 ID:A+pjkNhP
>>1
残念だったな
俺は今日スロで4万勝ったよ

26 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 01:49:50.22 ID:Uo29Bh3s
>>25
勝った負けたって言うけど借りた返したの間違い

その4万はあぶく銭ではありませんのでご注意を

27 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 01:57:29.39 ID:A+pjkNhP
>>26
忠告ありがたいけど十分分かってるよ。
昨日4万負けてからの今日4万勝ちだからww

28 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 02:01:55.31 ID:7/CyPgyV
南国育ちおもしれー

29 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 02:51:59.74 ID:+rxuelVT
最近イチパチしか打ってないなー

学生はイチパチがちょうどいいわ

30 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 02:55:10.04 ID:T2/gb4rW
朝一から22時まで打って土日で18万円負けなんてよくある
勝つときは朝一5,000円で一日中打ってもプラス16万とかあるんだが
マイホで夫婦で打ちにくる常連は平均して週に80万円換金していると豪語している

31 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 02:58:36.81 ID:+rxuelVT
パチや潰れたら換金した金はなくなるんだっけ?

32 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 03:05:26.51 ID:aTQFOe6V
>>28


33 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 03:29:44.09 ID:1rvYlIbJ
2日を食費500円で過ごせた。
以下一つ平均100円。
食パン6枚切り。マヨネーズミニサイズ。で一日。
値引き菓子パン二つで一日。
二日間にローソン100の野菜ジュース1gを一本。


34 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 03:48:56.27 ID:QXdbRSA+
朝一から12万遣ったけど、9万回収したから
気分は勝ち組 ?

35 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 03:50:14.58 ID:aTQFOe6V
>>33ローソン100の野菜ジュース1gあれはいいよな

36 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 04:22:49.75 ID:WVrO5GqX
お前は6000円分のチャンスが見えないのか?

つっこめつっこめ〜!

37 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 05:11:06.34 ID:NB/yVXbg
6000円あれば余裕でもう一勝負できる

38 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 05:12:13.88 ID:zk6VEgE4
あらあら

39 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 05:15:19.34 ID:hhH4ed/j
とにかく朝一から打ちに行け

40 :名無しさんにズームイン!:2010/02/14(日) 07:06:05.78 ID:fc+EKgP1
等価か超ボッタじゃなければ朝から打てば期待収支はブラスにはなる
普通に働いた方が金額も健康にもいいけどなw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)