5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリ嬢のセフレからマリファナ勧められた

1 :名無しさんにズームイン!:2010/02/13(土) 05:03:27.06 ID:QAo2iQmO
彼女は以前やったことがあるらしいが、
今は持っていないのだが、持ってそうな知り合いがいるらしい。
で、マリファナなら常習性もないし、
セックスもかなり気持ちがいいからやらないかって。
常習性がなくても、捕まるんでしょ?

2 :名無しさんにズームイン!:2010/02/13(土) 05:14:34.77 ID:xKlgZZO4
やめろ 絶対にやめろ
マリファナの中に覚せい剤が
まぶしてあるかもしれないじゃないか

3 :名無しさんにズームイン!:2010/02/13(土) 05:20:02.15 ID:wCjulDNc
(´_ゝ`)マリファナに火薬混ぜるとヤバいらしい、ニコラス・ケイジが出る戦争映画で見た。

4 :名無しさんにズームイン!:2010/02/13(土) 05:41:21.92 ID:k7LMJYGc
一度勧めて断るとそいつが自分の事を警察とかに通報するんじゃないかとの被害妄想で
攻撃的、排他的になり周囲の人間関係がおかしくなる。
違法行為をやっているので規範意識が乏しくなり更に欲望を抑えることが出来なくなり
衝動的になって犯罪を犯したりして突然、何を仕出かすかわからなくなる。
よく「マリファナや大麻で常習性が無い」と言うの話も常習者特有の言い訳に聞こえる。
鬱病の薬みたいに薬がなくなると自殺衝動に駆られてしまったりするので依存性が強まり
しかも薬の使用量や強度も徐々に増して一生使い続けることになる。
気がつけば毎日レイブで廃人同様の友愛・平和ボケのヒッピー首相のようになってしまいます。

5 :名無しさんにズームイン!:2010/02/13(土) 05:42:58.99 ID:MbENnAnk
>>1
普通に常習性あるんだけど。

6 :名無しさんにズームイン!:2010/02/13(土) 06:52:09.15 ID:+3WLB1/4
マリファナってどこで売ってるの?買ってる人教えて?

7 :名無しさんにズームイン!:2010/02/13(土) 07:02:10.50 ID:TqCo6SLN
>>6
おとりでもする気か

8 :名無しさんにズームイン!:2010/02/13(土) 07:10:03.64 ID:QGNkKcoF
>>3 コカインの間違いだろ 

9 :名無しさんにズームイン!:2010/02/13(土) 07:18:29.37 ID:yMYY4VyV
http://imepita.jp/20100204/349730

10 :名無しさんにズームイン!:2010/02/13(土) 07:24:23.91 ID:znFlWyh7
>>4は覚醒剤の症状だよ
覚醒剤は1000害あって2利ありって感じだけど
大麻は1害あって100利ありって感じだな
ただ地位の高いカタイ職種に就けた人は絶対止めた方がいい
定年してから高級リゾート地でのんびり吸えばいい
大麻は確かに常習性というか依存性はあるただ中毒性がないんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)